Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#421 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:13

Собсна мне пох на твои предыдущие и дальнейшие излияния, т.к. твои аргументы нисколько не повлияли ни на моё мнение об м3е30, ни на её цену как в Германии, так и в РБ, так и где бы то нибыло. Так же ты не смог повлиять на ценность м3е30 как исключительного и самого успешного трекового авто. И селике никогда не стоять на одной ступени с м3е30.

Так что твои аргументы всего лишь сотрясание воздуха.

так ты никаких аргументов вообще не привёл, даже пукул что-то про нринг и 8 минут, но никаких данных не привёл. :)))

а про селику конечно, она выше, ровно на сколько граля выше м3 на столько же селика выше граали. :))) а про ценность я уже говорил кроме дойча она никому не впала вообще. это как граали в италии - там дорогие, а в других местах совсем другие цены. вобщем всё равно лучше м3 от этого не станет - как была черепахой так и будет всегда. :)))

#422 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:32

Возьмем Пауланер Хефе-вайзен и Балтику-8. Первый стоит дороже, а бутылка выглядит скромнее и проще, ничего не блестит, и пробка не имеет кольца для открывания. И градусов алкогольных меньше. Так и что в итоге лучше? По логике бимера лучше Балтика-8, т.к. 1) больше градусов, 2) блестит бутылка, 3) удобнее открывать, 4) да и цена адекватнее. Опять же - так мыслят студенты...

Короче, все это к тому, что глупо называть понтовой тачкой турбо-целику 91-го года которая изначально была сделана для студентов, а премиум для состоятельных покупателей М3 Е30 назвать студенческой. Просто Бимер переворачивает этот исторический факт задом наперед.

ну как раз это Бимир и оспаривает.
Есть Дима иБлан, а есть Битлз....
И кто круче? Пушкин или Донцова :)

#423 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:12

Антонио, я в шоке. ну не мне же рассказывать про селики.

http://www.alltrac.n...85USAspecs.html

http://www.alltrac.n...cs/GT4Specs.htm

найди 3 отличия.

но по цене селики вс. м3 мы разрулили да? почти в два раза с новья, и в 2-3 раза сейчас.
теперь по олтраку.

http://www.alltrac.n...s/st185USAspecs
Celica All Trac ST185 Specification

http://www.alltrac.n...cs/GT4Specs.htm
Here are all the specs we can find for the JDM GT-Four models

ну четко написано, юса - алтрак, ждм - гтфор.

#424 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:12

ну тока исполнение алтрак одно, а гт фор 4 версии. которые имеют оч много отличий от алтрака

#425 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:14

ну как раз это Бимир и оспаривает.

м3 никогда не был премиум классом, не был тогда не т и сейчас.

#426 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:04

Возьмем Пауланер Хефе-вайзен и Балтику-8. Первый стоит дороже, а бутылка выглядит скромнее и проще, ничего не блестит, и пробка не имеет кольца для открывания. И градусов алкогольных меньше. Так и что в итоге лучше? По логике бимера лучше Балтика-8, т.к. 1) больше градусов, 2) блестит бутылка, 3) удобнее открывать, 4) да и цена адекватнее

так а если ты попробуешь и то и то без этикетки сугубо само пиво, то получится что твой паулайнер не вкусный, приторный, застоявшийся хоть и в брендовой упаковке. а балтика окажется свежее, живое, вкусное пиво, а упаковка будет приятным дополнением ко вкусу. вот так вот по моей логике. и если соберутся истинные любители пива, а не дрочеры которые смотрят на свою 1 бутылку невкусного, застоявшегося паулайнера. то выберут все балтику, а тот мизерный процент дрочеров так и будут сидя дома у холодильника смотреть на эту бутылку приговаривая "а у меня есть бутылка паулаааайнера оооо, когда то этот паулайнер пили в баварии известнейшие люди германии." а истинные любители пива будут наслаждаться отличным напитком и жечь. Вано, хороший пример привёл :)))

#427 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:32

так а если ты попробуешь и то и то без этикетки сугубо само пиво, то получится что твой паулайнер не вкусный, приторный, застоявшийся хоть и в брендовой упаковке. а балтика окажется свежее, живое, вкусное пиво, а упаковка будет приятным дополнением ко вкусу. вот так вот по моей логике. и если соберутся истинные любители пива, а не дрочеры которые смотрят на свою 1 бутылку невкусного, застоявшегося паулайнера. то выберут все балтику, а тот мизерный процент дрочеров так и будут сидя дома у холодильника смотреть на эту бутылку приговаривая "а у меня есть бутылка паулаааайнера оооо, когда то этот паулайнер пили в баварии известнейшие люди германии." а истинные любители пива будут наслаждаться отличным напитком и жечь. Вано, хороший пример привёл :)))

ааа, ну это твой пост многое объясняет :)))

#428 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:40

ааа, ну это твой пост многое объясняет

именно, все хотят отличного пива, а не бырла какого :)))

#429 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:00

....
И кто круче? Пушкин или Донцова :)

говенный пример привел...

#430 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:02

именно, все хотят отличного пива, а не бырла какого :)))

только балтика пшеничное - это даже не пиво, а так - пивной напиток :) Даже не представляю, кому оно, кроме девушек может понравится...

#431 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:12

ну тока исполнение алтрак одно, а гт фор 4 версии. которые имеют оч много отличий от алтрака

ну в юсе не было гт4 и алтрак параллельно. ты можешь найти достоверные цифры из европы или япы? м3 вс. гт4.
но для общего развития - что там такого глобально разного?)

#432 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:23

только балтика пшеничное - это даже не пиво, а так - пивной напиток Даже не представляю, кому оно, кроме девушек может понравится...

ты это сказал именно про пиво, а не про аналогию с машинами. да, балтика в реале гавно, а паулайнер хорош. но если мы про машины то наоборот.

но для общего развития - что там такого глобально разного?)

если брать рц комплектацию:
1) облегчённый кузов
2) коробка
3) охлаждение
4) мозги
5) блок
6) редкутор

цифр к сож нет, но кс и рц стоили дороже на порядок это точно.

#433 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:32

вот агрессор спецом под твой вкус:

http://av.by/public/...ublic_id=564073

вот это ппц я не ожидал что тюних это мой вкус))))))))) это при том что из неоригинала в моей машине мне приходят на ум тока колеса и распорка))) я ваще противник колхозного тюнинга аля твой любимый форсаж. терпеть не могу обвесы неродные и скамейки.

ЗЫ. Бимер, еси ты не знал то любой БМВ это машина премиум класса, даже единичка, и дело тут не в размере (у тя походу с этим проблема) а в качестве проектирования, производства и сборки машин.

жги еще, тока не много, а то работа не двигается

#434 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:53

ЗЫ. Бимер, еси ты не знал то любой БМВ это машина премиум класса, даже единичка, и дело тут не в размере (у тя походу с этим проблема) а в качестве проектирования, производства и сборки машин.

у дачи (DACIA) точно так же: всё проектирует ФВ груп, производит и собирает конвеер. дача тоже премиум класс?

#435 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 01:35

.... дача тоже премиум класс?

да, только для бедных :rolleyes:

Яндекс.Метрика