Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#256 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:58

Ну как же... M3 E30 - идеальная машина созданная для трека. Куча народу с пеной у рта доказывает это биммеру. Бимер в соседней ветке покупал резину на селику для трековых гонок, зная только радиус и ширину, и угадывая профиль по подсказкам публики. Собственно, раз тут собралась такая трековая тусовка, так просветили бы меня, бедолагу, где поездить :-)

ты сначала по кольцевой потренеруйся :heey:

#257 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:26

ну вы и луууузеры ))) смотрите нормальные каталоги и приводите массу машины в пример.

м3 1250 кг - селика 1460 кг 210 кг разницы, посади 4х поцанов в м3 она вообще за 8 не разгонится )))
мощность 185цс в стоке 242 силы. ждм 230 сил.
разгон до ста 6,9 секунд.

лошите в который раз )

а агрессору советую выучить английския язык и посмотреть программу в оригинале. про то что он ссыться там нет ничего :)))

это меня вообще вырубило под столом. тебе-то откуда знать как ездят полноприводная грааля? и этот "дядя" гоняется в 24 часовых гонках в лемане. в врц никогда не ездил. но конечно пукнуть из-за компа гораздо проще :)))

вобщем тут одни дрочеры собрались :)))

подытожим тему: есть мифический корч студенческого кузова который в силу своих особенносей не едет, зато коробка чётко включается. а есть легендарная, красивая,мощная, йастоппер селика на которой я каждый день вваливаю как отец-молодец. и есть дрочеры у которых не будет ни селики ни даже того корча которого делает граааля :)))

мне в свами стало скучно, спорить с людьми которые профаны в авто и юзают гуглы бесполезно.

с вами был арчи, аривидерчи :)))

нате лучше подрочите на новые диски для селики которые приедут через неделю 18ки

Изображение

огонь!

з.ф. но в целом поцоны быстро вскрылись, мне понравилось

Юрий. Вы подлец.
З.Ы. Это... А диски ГАУНО!!! И попробуй доказать обратное :P

#258 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:02

ты сначала по кольцевой потренеруйся :heey:

Дорого. На нюрнбургринге дешевле.

#259 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:07

Дорого. На нюрнбургринге дешевле.

тогда к чему вопросы где тренроваться? я сегодня сделал бесплатный пострел по кольцевой около 230 кроме бенза расходов никаких.

Юрий. Вы подлец.
З.Ы. Это... А диски ГАУНО!!! И попробуй доказать обратное :P

а зачем доказывать? я же говорил кому-то и студенческие кузова нравятся ) видно тебе тоже )

#260 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:23

а зачем доказывать? я же говорил кому-то и студенческие кузова нравятся ) видно тебе тоже )

как и тебе))) И ничё никому не буду доказывать...
Позволю себе выразиться... Каждый дрочит, как хочет. Хотишь, дрочи на Селико, кто то дрочит на Е-30, кто то на Е-32, кто то на МR-2 .
Юра, вот тебе не пох?? Какая она Е-30, и как она едет??? Мне вот пох, что твоя селико едет там сколько то сек за сотку. Ну не вставляет она меня, и хоть ты тресни. И почти всех тут она не вставляет. И многие тут на форуме обладают тачками, покруче,и подороже чем у тебя... И у меня... Но тока не кричат об этом на весь Минск) Давай уважать чужое мнение. Окай???

#261 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:29

я что-то не припомминаю что говорил тебе про бюджет селики :))) хай дрочат на м3 е30. я лишь указал что это студенческое машино никак не тянет на 10ку евро :))) ну а по поводу вставляет не вставляет - так ты ж нирауз не ездил на ней ) более того я 100% уверен что ты вообще не ездил в машинах с разгоном менее 5 до ста :))) вот о чём с тобой можно говорить :))) ровно как и с теми остальными которых она тоже не вставляет :))) з.ы. смайлики жесть :)))

#262 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 01:33

а может краш тест селики проведём? должно же быть у неё слабое место :) студентам точно не под силу такие эксперименты

#263 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 01:48

ооо, зато постоянно гпс навигатор с крепления сваливается. если купишь селику - навигатор можешь не покупать.

ух йопт. Нехочеццо такое машино, где всё отваливается и вываливается )))
Ты уж сам свои кишки на ней растрясай :good:

#264 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 02:05

м3 1250 кг - селика 1460 кг 210 кг разницы, посади 4х поцанов в м3 она вообще за 8 не разгонится )))
мощность 185цс в стоке 242 силы. ждм 230 сил.
разгон до ста 6,9 секунд.

чюваг, ты весишь 52 кг?
это не повод боготворить японатабурик ))))

#265 Samurai

Samurai

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 07:31

Bimmer, может заехать хочешь с Бориной 535Т из Могилёва или ещё с какой нашей машиной? Приезжай - докажи, что ты мужчина! Что твоя машина лучше! Трындеть не мешки ворочать!

#266 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:16

Боря себя уже показал не с лучшей стороны, и до сих пор должен мне денег. как будут зачисления тогда будем говорить о гонках. пусть научится санчала из 13 секунд выезжать.

чюваг, ты весишь 52 кг?
это не повод боготворить японатабурик ))))

ладно 4 бх баб посадить можно )))

а может краш тест селики проведём? должно же быть у неё слабое место

без проблем 35к на капот и можешь проводить любые тесты.

#267 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:51

Бимер, втыкни еще раз... мот не дошло с первого раза. Человек тебе написал ясно и четко, и я с ним согласен стопро.

Юра, вот тебе не пох?? Какая она Е-30, и как она едет??? Мне вот пох, что твоя селико едет там сколько то сек за сотку. Ну не вставляет она меня, и хоть ты тресни. И почти всех тут она не вставляет. И многие тут на форуме обладают тачками, покруче,и подороже чем у тебя... И у меня... Но тока не кричат об этом на весь Минск) Давай уважать чужое мнение. Окай???

1. мне пох на бюджет твоего конструктора... для меня он так и останется ракзмалеванным конструктором. И поверь людей нимеющих подобное мнение тут большинство.
2. м3е30 производилась для состоятельных людей, а селика для амеровских студентов - так что насчет студенческой машины ты поосторожней. Да и сдругой стороны: студенты что не люди? или ты сам не был студентом???? ..... хотя посмотревши на то что ты пишеш и с каким неуважение относишся к людям и их мнениям - я бы сказал что ты не образованный человек минимум.
3. Да если человек не ездил на твоем конструкторе - то он определенно лох.

Послушай Бимир.
Ты сам прежде всего самый-самый лох из лохов, просто потому что считаешь остальных лохами.
Ты уже создал о себе мнение, так хоть попытался бы его исправить.

#268 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:10

где я писал что кто-то лох? это ты выдумал :))) вот и пытаешься теперь навязать. нормальные поцоны ездяят на нормальных машинах. и не дрочат на корчей. :)))

для меня он так и останется ракзмалеванным конструктором.

и это говорит человек ездящий на e30 316 + e32 730iА? :))) скажи а что там конструктор? там всё родное, ничего сверху приделано небыло.

2. м3е30 производилась для состоятельных людей, а селика для амеровских студентов - так что насчет студенческой машины ты поосторожней. Да и сдругой стороны: студенты что не люди? или ты сам не был студентом???? ..... хотя посмотревши на то что ты пишеш и с каким неуважение относишся к людям и их мнениям - я бы сказал что ты не образованный человек минимум.

я когда был студентом ездил на 750й. даже тогда когда я садился в е30 у меня уже тогда было отвращение к машине. :)))

ну а по поводу мнений - ради бога, кто дрочит на е30 дрочите дальше, пусть для вас будет это лучшее авто в мире. я даже мило улыбаюсь когда вижу это остаточное явление немецкого автопрома.

з.ы. кстати опять народ вскрылся и вместо достойных аргументов по части машин пытается съехать на то, что им не нравится селика. :)))

з.ы. кстати это много говорит о вашем вкусе. точнее об его отсутствии. :)))

#269 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:11

Бимер, втыкни еще раз... мот не дошло с первого раза. Человек тебе написал ясно и четко, и я с ним согласен стопро.

1. мне пох на бюджет твоего конструктора... для меня он так и останется ракзмалеванным конструктором. И поверь людей нимеющих подобное мнение тут большинство.
3. Да если человек не ездил на твоем конструкторе - то он определенно лох.

Послушай Бимир.
Ты сам прежде всего самый-самый лох из лохов, просто потому что считаешь остальных лохами.
Ты уже создал о себе мнение, так хоть попытался бы его исправить.

+1 :kos:

#270 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:51

да, на клебе половина е30 конструкторов.... если не большая......... главное это подход к делу..... я не думаю что бимер летал по разборкам и искал бу турбу или бу интеркуллер.....

Яндекс.Метрика