Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#226 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:54

ахренеть покажи где был м3 е30 лучшим авто для кольца? и в каком году и сколько этот "лучший авто" деражл титул? или ты думаешь 1 раз выиграли и м3 е30 идеал трека? не пиши ахинею.

ну вы и каличи :))) резина у обоих стандартная было сказано - машины неподготовленные, примерно равные по состоянию. ещё раз повторю автор исключительно авторитетен. он оттестил столько машин - вы столько девок за жопу не хаватали за всю жизнь вместе взятые. гонщики нна. спортсмены. делаете из себя клоунов.

Бимер, я смотрел эту передачу на русском :))) и там водила ссал кипятком от м3, от управляемости, четкости работы кпп, рулевого и т.д. от того наскока машина контролируема и предсказуема и от качества всего и эргономики. а по поводу грали ничо такого не было, кроме того что ему понравился турбоподхват на верхах, а так он говорил что машина намного более расхлябаная чем м3 и что ездить на ней не так приятно. Смари дискавери программа 5ая передача вроде, иногда повторяют, я утот сюжет там уже раза 2 или 3 видел.

#227 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:04

Bimmer, посмотрел твое видео и решил еще раз "пукнуть". автогонщик может и авторитетный, но так себе. на заднеприводной он регулярно уходил в шлейф. выход из поворота в 180 гр. вообще абзац, только там, по отношению к лянче, м3 проиграла десятку с хвостиком.
еще маленький нюанс, этого дядю я не знаю, но похоже что чел раньше катался на раллийных машинах. его стиль пилотирования выдает его. управление 4х4 и заднеприводной сильно отличается ;) возможно у него не очень получается хорошо проехать на м3 ;) я не оправдываю бмв и не испытываю особых чувств к м3 но чел реально проехал лучше на 4х4 и это естественно!!!!

#228 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:08

бимер, а что с моментом на колесах у грали, а?))

#229 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:11

кстати, опять машина с турбиной ;) с14 без!!!!! сколько раз говорить, что с14 без турбины

#230 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:19

не помню как зовут того чела, но видимо он непререкаемый авторитет для любителя селики :) а 5ая передача самая достоверная и объективная :))) они даже умудрились доказать что фиат панда всего лишь на 1с медленее феррари! да, кстати Ленин был грибом!

#231 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:23

бимера проще пристрелить , но и вы тоже хороши , доказываете человеку , что он лох ... я бы тоже не согласился на его месте и слюнями забрызгал бы клаву , доказывая обратное

#232 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:26

Агрессор, ты не знаешь что такое харизма? :)))

ты про мицубиси?

#233 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:30

нашел тут видео на ютубе
а у нас нету такой службы, чтобы гонять так за угонщиками?) нельзя там по выходным, к примеру, подрабатывать?)))

#234 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:59

Да простите немного не правильно сказал.
-м3е30 не лучшая машина для трэка, а самая успешная из всех трэковых машин. Думаю это бимир не оспорит. Хотя у него скоро весь мир станет с ног на голову.
А так да, на данный момент есть тачки которые способны её объехать, но их не много.

вот бимир погляди тока до конца.

Да и по характеристикам тож не могу понять бимира никак. Даже на данный момент не многие так могут ездить.
Самая распространенная м3е30, не будем брать всякие эво.
2,3 - 195л.с. Амто!!!
есть еще 2,0 - 192л.с. Атмо!!!
235км\ч, 6,5сек до 100.

дельта HF integrale - тож самый распространенный вариант.
2,0 - 177л.с. турбо!!!
212км/ч, 6,9сек до 100.

Ну и конечно самый супермобиль:
тойота селика турбо 4вд - кстати не самый распространенный срели селик вариант.
2,0 - 204л.с. турбо!!!!
217км/ч, 7,9сек до 100.

#235 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:18

.....
Да и по характеристикам тож не могу понять бимира никак. Даже на данный момент не многие так могут ездить.
.....

как это не кащунственно звучит, Opel Speedster, даже с атмо мотором 2.2 литра и 147л.с. под капотом едет до 100 всего 5.9сек, с 2.0 турбо - 4.9с, по управляемости врятли будет хуже Е30 М3...

#236 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:26

Ну и конечно самый супермобиль:
тойота селика турбо 4вд - кстати не самый распространенный срели селик вариант.
2,0 - 204л.с. турбо!!!!
217км/ч, 7,9сек до 100.

)))
6,9.
ты ошибся.

#237 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:31

)))
6,9.
ты ошибся.

Не поленил ся глянуть в каталог, там так написано, но может опечатка
сорри.

Ну и так все равно не лучше.

По спидстеру - нитересный аналог лотусу элизу, да и некто не спорит что оно едет, но вот каждый день на этом перемещаться будет ущербно мне кажется.

#238 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:58

Не поленил ся глянуть в каталог, там так написано, но может опечатка
сорри.

auto.ru?

#239 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:07

....по спидстеру - нитересный аналог лотусу элизу, да и некто не спорит что оно едет, но вот каждый день на этом перемещаться будет ущербно мне кажется.

ну на М3 Е30, тож каждый день особо не поездиш, а вот как машина выходного дня спидстр интересный вариант, на Экспобеловской стоянке видел, черного цвета, вживую очень интересная машинка...

#240 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:07

да я тож так думаю что на спидстере, как и на элисе каждый день это не разумно и неудобно, машинки интересные и достойные они ближе к м3 csl и то совсем другое. а на м3 е30 запросто ездить ежедневно. от моего салона например ничем не отличается, шумки столько же, да и принципиально не вижу там в конструкции ничего чтобы мешало ездить каждый день на ней, причем удобно а о том что ленин был грибом, я честно, не знал, признаюсь :)))

Яндекс.Метрика