Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#241 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:28

а на м3 е30 запросто ездить ежедневно. от моего салона например ничем не отличается, шумки столько же, да и принципиально не вижу там в конструкции ничего чтобы мешало ездить каждый день на ней, причем удобно

пробег будет мешать.
он враг коллекционных машин.

#242 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:33

странно что не вспомнили еще одного монстра из той эпохи Mercedes-Benz 190E 2,5-16V EVO I или EVO II тож вродь ничего аппарат был, даже практичнее М3 Е30 будет, т.к. двери 4 штуки...

#243 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 04:18

Раз уж разговор о треках. Насущный вопрос к весне - где у нас можно покататься на треке? 1) Киев, Чайка - раз. еще варианты? Смоленск и Волоколамск слышал - поинт знает когда достроят. Мячково - далеко, как впрочем и Чайка.

#244 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 05:46

auto.ru?

не, у меня в стопке лежат два польских каталога 92-го и 93-го года, и там и там одинаково 7,9.... ну я хз мот и ошиблись.

#245 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 05:48

Вано, ты оффтопишь :-))) Тут рвачи-4, или очередная ветка биммер против ... :-) Бери попкорн и усаживайся поудобнее, а езда по треку это излишнее :-)

#246 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 05:49

странно что не вспомнили еще одного монстра из той эпохи Mercedes-Benz 190E 2,5-16V EVO I или EVO II тож вродь ничего аппарат был, даже практичнее М3 Е30 будет, т.к. двери 4 штуки...

2,5-16в очень редкий, так же как и м3эво.., а ево мб, так же редко как и м3эво2, но между тем и обычный 2,3-16в автомобиль более чем достойный.

#247 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 06:41

Вано, ты оффтопишь :-))) Тут рвачи-4, или очередная ветка биммер против ... :-) Бери попкорн и усаживайся поудобнее, а езда по треку это излишнее :-)

воистину так

#248 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:01

ну вы и луууузеры ))) смотрите нормальные каталоги и приводите массу машины в пример.

м3 1250 кг - селика 1460 кг 210 кг разницы, посади 4х поцанов в м3 она вообще за 8 не разгонится )))
мощность 185цс в стоке 242 силы. ждм 230 сил.
разгон до ста 6,9 секунд.

лошите в который раз )

а агрессору советую выучить английския язык и посмотреть программу в оригинале. про то что он ссыться там нет ничего :)))

еще маленький нюанс, этого дядю я не знаю, но похоже что чел раньше катался на раллийных машинах. его стиль пилотирования выдает его. управление 4х4 и заднеприводной сильно отличается

это меня вообще вырубило под столом. тебе-то откуда знать как ездят полноприводная грааля? и этот "дядя" гоняется в 24 часовых гонках в лемане. в врц никогда не ездил. но конечно пукнуть из-за компа гораздо проще :)))

вобщем тут одни дрочеры собрались :)))

подытожим тему: есть мифический корч студенческого кузова который в силу своих особенносей не едет, зато коробка чётко включается. а есть легендарная, красивая,мощная, йастоппер селика на которой я каждый день вваливаю как отец-молодец. и есть дрочеры у которых не будет ни селики ни даже того корча которого делает граааля :)))

мне в свами стало скучно, спорить с людьми которые профаны в авто и юзают гуглы бесполезно.

с вами был арчи, аривидерчи :)))

нате лучше подрочите на новые диски для селики которые приедут через неделю 18ки

Изображение

огонь!

з.ф. но в целом поцоны быстро вскрылись, мне понравилось

#249 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:07

а в целом есть куча классных машин и получше селики ) а вы дрочите на студенческий кузов. :)))

#250 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:08

А посмотри сюда http://ru.youtube.co...h?v=K9WkiocO98I

#251 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:16

я ж грю, из говнокорча можно сделать быструю машину задёшево, вот как Боря могилёвский сделал. и то она толком не едет. а сделать красивую быструю машину которая будет всегда валить вот это надо постараться.

#252 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:20

Просьба, не называй E30 говнокорчем, ок?

#253 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 07:25

да не ссы среди селик тоже говнокорчи есть, вон в москве один катается - говно-говном, но едет же детка :)))

#254 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:03

Офигенно! Большое спасибо за бенефис всей труппе!

#255 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 08:29

Ну как же... M3 E30 - идеальная машина созданная для трека. Куча народу с пеной у рта доказывает это биммеру. Бимер в соседней ветке покупал резину на селику для трековых гонок, зная только радиус и ширину, и угадывая профиль по подсказкам публики. Собственно, раз тут собралась такая трековая тусовка, так просветили бы меня, бедолагу, где поездить :-)

Яндекс.Метрика