ну вы и луууузеры ))) смотрите нормальные каталоги и приводите массу машины в пример.
м3 1250 кг - селика 1460 кг 210 кг разницы, посади 4х поцанов в м3 она вообще за 8 не разгонится )))
мощность 185цс в стоке 242 силы. ждм 230 сил.
разгон до ста 6,9 секунд.
лошите в который раз )
а агрессору советую выучить английския язык и посмотреть программу в оригинале. про то что он ссыться там нет ничего
еще маленький нюанс, этого дядю я не знаю, но похоже что чел раньше катался на раллийных машинах. его стиль пилотирования выдает его. управление 4х4 и заднеприводной сильно отличается
это меня вообще вырубило под столом. тебе-то откуда знать как ездят полноприводная грааля? и этот "дядя" гоняется в 24 часовых гонках в лемане. в врц никогда не ездил. но конечно пукнуть из-за компа гораздо проще
вобщем тут одни дрочеры собрались
подытожим тему: есть мифический корч студенческого кузова который в силу своих особенносей не едет, зато коробка чётко включается. а есть легендарная, красивая,мощная, йастоппер селика на которой я каждый день вваливаю как отец-молодец. и есть дрочеры у которых не будет ни селики ни даже того корча которого делает граааля
мне в свами стало скучно, спорить с людьми которые профаны в авто и юзают гуглы бесполезно.
с вами был арчи, аривидерчи
нате лучше подрочите на новые диски для селики которые приедут через неделю 18ки
огонь!
з.ф. но в целом поцоны быстро вскрылись, мне понравилось