Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#271 Samurai

Samurai

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:53

Bimmer, засцал? :))) пустой понторез :)))Изображение

#272 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:27

отвращение у него, бугога))) я б на твой тюних и внимания не обратил) это к вопросу об отсутствии вкуса у всех присутствующих кроме тебя. А посмотрев на твой выбор дисков... тут у меня уже нет слов и к вопросу об отсутствии вкусов мы не возвращаемся)) очень улыбнуло про прострел по кольцевой 230 и выражение типа нафига трек? топить по кольцевой много умения не надо. Бимер, я неплохо знаю английский, и более-менее понимаю о чем говорил чел и на английском, принципиальной разницы не вижу. и чего ты все студенческий кузов?:))) это твой япономать был для студентов сделан, которые хотели купе спортивное, но на серьезные спорткупе у них бабла не хватало :) не лезь в чужие карманы, у того у кого средств хватает, не интересует скока их у кого и тот не сравнивает себя с другими и тому не надо ничо доказывать что он круче. Нравицца тебе твой кар ну так катайся себе, чего ты вечно пытаешься самоутвердится на фоне других? это самый простой но самый низкий способ. В любой ветке мы читаем как ты неистово крут, пля, напиши се в подпись или мот мне тебе вписать что ты крутой поц и ниипет? тебе на твоем полном приводе в самый раз в колхоз к дояркам ездить, тока не забудь свой любимый "Форсаж" им показать, а то вдруг они не в курсе какой у тя крутой автос и как ты близок к тюнинг движению. Я думаю тебе с ними будет просто общаться, мот даже возвысишься и наконец почувствуешь себя человеком.

#273 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:43

Одна поправка тебе Агрессор. На серьезное купе у них не хватило мозгов. Просто не хватило, и все тут - Тоето ведь само вообще ни одного серьезного спорт афтомобиля не сделало... Только чего и умеют что у лотуса попрошайничать...

#274 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 01:38

Одна поправка тебе Агрессор.

На серьезное купе у них не хватило мозгов.....

не стал бы так утверждать.... достаточно вспомнить супру.... хотя сейчас найдуться люди которые ночнут визжать что супра обмылок и убожество......

#275 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 01:56

Не-не . Супра хороший авто. Селика тоже. Пожалуй единственные из тоет которые я бы не отказался иметь. Да вот только, погугли про toyota supra + lotus, сильно удивишся. suspension если чо означает подвеска. А вообще по неофициальным данным Лотус там не только подвеской занимался.... В Мк 4 коробка Гетраг. От галимы-студентомашины БМВ взятая наверно... А если хочешь про чисто японский спорткар от тоета - погугли по такое шило - lexus SC400 . Почитай отзывы про его жесткость кузова и поведение в поворотах....

#276 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 02:47

хе, а ведь за 35 к есть много машин поинтереснее упомянутой селики :) и даже тех что в 4-5с вложатся но что же я такое говорю - мегаселика биммера вне конкуренции!

#277 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 03:59

хе, а ведь за 35 к есть много машин поинтереснее упомянутой селики :) и даже тех что в 4-5с вложатся
но что же я такое говорю - мегаселика биммера вне конкуренции!

это какая машина вкладывается в 4 секунды за 35к? давай по маркам называй. или опфть пукнул как и все?

и чего ты все студенческий кузов? это твой япономать был для студентов сделан, которые хотели купе спортивное, но на серьезные спорткупе у них бабла не хватало

интересно, вот у японцев нехватило денег на купе да? а вот у немцев хваило, тока сделали такое Г, что седан делает на треке ) причём седан ниразу не заточен под трек. а студенческий кузов был для бедных так и остался. даже сейчас стоимость 30ого кузова не больше 3 тысяч. а селику даже атмосферную меньше чем за 4ку не найдёшь. за 4 будет убитая вхлам. так где студенчество в селиках?

я б на твой тюних и внимания не обратил) это к вопросу об отсутствии вкуса у всех присутствующих кроме тебя. А посмотрев на твой выбор дисков...

конечно, тяжело спотрить о вкусе дисков которые стоят с резиной как твоя машина :)))

очень улыбнуло про прострел по кольцевой 230 и выражение типа нафига трек? топить по кольцевой много умения не надо.

а типа на кольцевой все ездут 230 и можно в 8 часов проехать без помех? опять лошишь. а трек нужен, я готовлюсь в Мячково учавствовать.

агрессор не лоши, ты только и умеешь что дискутировать на тему "а ты козёл" в авто ты ничего не понимаешь твоё развитие осталось в 30х кузовах. 30й кузов как раз в колхозах будет пользоваться спросом - будешь на всех страх наводить, типа у меня бмв - бабло гоните.

з.ы. заметь что я ниразу не пытаюсь принизить достоинства других машин как ты думаешь чтобы себя возвысить. нет. но 30й кузов для пацанчиков-студентов. которые ещё хотят хоть как-то самоутвердиться в жизни :)))

а про вкус твой поржал :)))

#278 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 04:06

вот агрессор спецом под твой вкус:

http://av.by/public/...ublic_id=564073

#279 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 04:32

вот агрессор спецом под твой вкус:

http://av.by/public/...ublic_id=564073

млять жестоко, особенно

Тюнинг, спорт обвес, антикрыло (рег.)prosport, прямоток, спорт подвеска,подсветка салона (неон + диоды)

ну и еще обсуждение на форуме почитать... ваще обассаки,

есть 1700-2000уе хочу Е30, так и кишат....

#280 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 04:41

http://av.by/public/...ublic_id=579708
:good:
http://av.by/public/...ublic_id=579115
http://av.by/public/...ublic_id=579235
ваще гонка
http://av.by/public/...ublic_id=579956

#281 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 05:16

эээ форт мустанк гт в шататх 28к, едет около 5с бмв 135и тоже гдето около 5с таже м3 пусть и не новая и вообще гугли сам, хотя опять таки о чём это я... истинны ведь только твои буквы, извини что вмешался

#282 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 05:37

гы топики, где есть биммер раньше 20-й страницы не заканчиваются парень силен, даже видимо занадто

#283 Samurai

Samurai

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 05:55

енто от того, bimmer много порожняка гонит. Bimmer, тебе "привет" от Бориса. Очень жаждет тебя видеть))))))) Ножницы приготовил :)))

#284 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 06:17

гы топики, где есть биммер раньше 20-й страницы не заканчиваются
парень силен, даже видимо занадто

Говорим "бимир" подразумеваем "сиськи".

#285 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 06:37

а я всетаки останусь при своем мнении... мне более нравятся Mustang GT, Dodge Charger, Pontiac GTO, Dodge Chalenger пусть и говорят что это американские корчи, но в этих машинах есть что-то такое что европейцы уже давно утратили, а американцы еще в некоторых моделях этого не растеряли, правда Pontiac GTO немного попсовато... ну а звук, ставшего уже легендарным, американского v8....... :1123207701:

ps. Кстати Dodge Ram SRT10 тоже быстро ездит :) 0-60миль 5.2 секи.... :rolleyes: Изображение

Яндекс.Метрика