Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#286 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 07:58

где я писал что кто-то лох? это ты выдумал :))) вот и пытаешься теперь навязать. нормальные поцоны ездяят на нормальных машинах. и не дрочат на корчей. :)))

и это говорит человек ездящий на e30 316 + e32 730iА? :))) скажи а что там конструктор? там всё родное, ничего сверху приделано небыло.

я когда был студентом ездил на 750й. даже тогда когда я садился в е30 у меня уже тогда было отвращение к машине. :)))

ну а по поводу мнений - ради бога, кто дрочит на е30 дрочите дальше, пусть для вас будет это лучшее авто в мире. я даже мило улыбаюсь когда вижу это остаточное явление немецкого автопрома.

з.ы. кстати опять народ вскрылся и вместо достойных аргументов по части машин пытается съехать на то, что им не нравится селика. :)))

з.ы. кстати это много говорит о вашем вкусе. точнее об его отсутствии. :)))

1. сначала, перечитай свои посты и поразмысли что ты пишешь. Потом будешь говорить об аргументах. У тя в каждом посту: е30-гавно..... ну и как тебя воспринимать? как нормального человека? нет.... тока как дурачка.
2. По поводу вкуса - ну я например вообще тюнинг кроме оригинала не воспринимаю, так что твоя селика для меня гничто.... вот еслиб это была в оригинале селика турбо 4вд или как там ёё гт-фоур, она для меня была б более интересна. И мне абсолютно пох что ты закопал в нее 35к... мне такой тюнинх не нра... но это не причина считать меня идиотом. Это всего лишь причина твоей неуравновешенности.
3. насчет того кто вскрылся - ну я поржал, спасибо.... ты на себя поглядел бы. Перечитай свои посты еще раз чтоли мот ты с первого раза не понимаешь.
4. По поводу чего у меня приделано... ну давай приезжай в Брест, глянешь мою 316... попробуй найти хоть один неоригинальный пистон или недостающую пластмасску. По поводу 730 - ну есть там немного тюнинга: оптика, диски, убраны молдинги - всё остальное полнейший оригинал, до последнего самореза.

Просто не надо считать людей лохами, то что им не нравиццо твой конструктор, или их мнение не совпадает с твоим еще не значит что она лохи. Это всего лишь показывает твоё бескультурье и неуважение. Какого ты после хочешь отношения к себе?
Получаешь то что посеял.

#287 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:25

а я всетаки останусь при своем мнении... мне более нравятся Mustang GT, Dodge Charger, Pontiac GTO, Dodge Chalenger пусть и говорят что это американские корчи, но в этих машинах есть что-то такое что европейцы уже давно утратили, а американцы еще в некоторых моделях этого не растеряли, правда Pontiac GTO немного попсовато... ну а звук, ставшего уже легендарным, американского v8....... :1123207701:

ps. Кстати Dodge Ram SRT10 тоже быстро ездит :) 0-60миль 5.2 секи.... :rolleyes: Изображение

вот шоб не с3.14сдеть, недавно катался на мустенге гт. Рулится неплохо, валит неплохо, в поворот заходит неохотно, от практически всего в машине складывается ужасное ошущение дешевизны, начиная от поскрипываний коженого чехла кулисы и заканчивая стуком при переключениях. Нужно быть не европейцем, чтобы полюбить такой автомобиль. Мне бы было жалко денег на такой автос, хотя стоит она недорого.

#288 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:05

Не-не . Супра хороший авто. Селика тоже. Пожалуй единственные из тоет которые я бы не отказался иметь. Да вот только, погугли про toyota supra + lotus, сильно удивишся. suspension если чо означает подвеска. А вообще по неофициальным данным Лотус там не только подвеской занимался....

В Мк 4 коробка Гетраг. От галимы-студентомашины БМВ взятая наверно...

зерк, ну вот опять твойстиль))
гетраг такая же бмвшнкая коробка, как и бош- бмвшный расходомер))
вообще нормально, когда в борзых версиях сложные узлы аутсорсятся у лидеров рынка.
например, большинство производителей ставит тормоза брембо в топе, это не повод считать италавтопром венцом)

ну и расскажи что там уж у тойоты с лотусом?)
только развернуто.

можешь еще про то что ямаха доводит моторы тойоты традиционно.
и что?

покажи в линейке бмв аналог мр2? селики гт4?)
понимаешь, японский автопром трудносравним с немецким.
нельзя в лоб брать и ровнять, это разные культуры, разные школы инженеров и разные в итоге машины.
и у каждой есть свои преимущества. и недостатки.

это твой япономать был для студентов сделан, которые хотели купе спортивное, но на серьезные спорткупе у них бабла не хватало :)

я бы хотел быть студентом таким, чтобы на новые японоспорты зарабатывать.
а ты?

#289 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:46

я бы хотел быть студентом таким, чтобы на новые японоспорты зарабатывать.
а ты?

ничего если я вместо отвечу?
я бы хотел быть студентом таким, чтобы на все новые (да можно и старые) БМВ М мобили зарабатывать :)

#290 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:31

ничего если я вместо отвечу?
я бы хотел быть студентом таким, чтобы на все новые (да можно и старые) БМВ М мобили зарабатывать :)

ну кто бы чего хотел - тут предела нету.
я имел ввиду, что быть бедным студентом по версии агрессора - т.е. ездить на новых японских спортах - мне вобщем-то незазорно было б)

#291 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:43

Ну и я ввмешаюсь в дискуссию. Речь думаю не стоит о рынке РБ, тем более вторичном. Изначально машины были ориентированы на совершенно другой рынок и группу покупателей. А у нас всё как обычно с ног на голову.

#292 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:04

Это как раз твой стиль, КА - отвечать на поставленные тобой же вопросы. Вот америку открыл говоря что сложные узлы разрабатываются третьими специализированными производителям ! Излагаешь простые истины с таким видом будто сейчас за нобелевской премией самое время бежать. Я лишь хотел сказать что в супре , легенде японского моторспорта , как такового японского не так уж и дофига. А вот в эмтри - знаешь ли немецкого побольше если не все сто. А про лексус в топжире посмотри там его детальный тест есть. И про то что ямаха доводит головы некоторым селикам я без тебя давно знал. Вольвам кстати тоже. И за одно - где тот же аналог эм5/6 в производственной программе тоеты. Про жалкую потугу в виде ISFа в ответ на М3 я давно тоже знаю. Как знаю и про другие модификации IS в попытке сделать из него спортседан.

#293 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:23

вот шоб не с3.14сдеть, недавно катался на мустенге гт. Рулится неплохо, валит неплохо, в поворот заходит неохотно......

потому что у него неразрезной мост сзади стоит, пожтому в поворот и неохотно едет...

зы.Ситуация до боли напоминает ситуацию Славы и его москвича, только вот суммы немного другие уже... В том споре только несколько человек высказали уважение к работе Славы, а сотальные горячо подзадоривали Бимера, а теперь что??? Суть и того, и этого спора, что МАШИНА НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЗА НЕЕ ПРОСЯТ, в ситуации со Славой, почти все орали что за 3 к можно купить Е30 или что нить другое, а не Москвич, тут аналогичная, за 20к евро можно купить что-нибудь другое, более быстрое, современное, драйвовое, чем 20-ти летний хоть и легендарный автомобиль... Бимер просто отстаивает свое мнение, Hale и Зёбра и в том споре выказали уважение к чужому труду (ну может еще кто, просто лень тему ворошить), осальные там поливали человека говном, а теперь из этого же ведра льют на Бимера, еще бы, он затронул БМВ и сказал что Е30 М3 не стоит этих денег, значит он еретик... Человек просто хочет получить максимальную отдачу за вложенные деньги и увы Е30 М3 кроме своего легендарного прошлого ничего предоставить не может........

#294 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:26

эээ форт мустанк гт в шататх 28к, едет около 5с
бмв 135и тоже гдето около 5с
таже м3 пусть и не новая

и вообще гугли сам, хотя опять таки о чём это я... истинны ведь только твои буквы, извини что вмешался

ну ты калич, ты написал что есть машины выезжабщие из 4х секунд до ста. где эти машины? и давай ссылки хотябы на машины до 5 сек до ста до 35к тут. постузон :)))

Зебро жжёт:

2. По поводу вкуса - ну я например вообще тюнинг кроме оригинала не воспринимаю, так что твоя селика для меня гничто.... вот еслиб это была в оригинале селика турбо 4вд или как там ёё гт-фоур, она для меня была б более интересна.

ты бы хоть изучил опять матчасть. селика у меня внешне в полном стоке. понимаешь? в полном. кроме деталей подвески, двигателя которые были заменены на более продвинутые. то что у тебя всё в оригинале - акуеннно, она у тебя сгниёт вся в оригинале :))) а хуле понту как был студентовозм за 2к так и останется студентовозом за 2к :)))

А боря недорос ещё до селики. он немощен и слаб. как морально так конструктивно.

#295 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:28

потому что у него неразрезной мост сзади стоит, пожтому в поворот и неохотно едет...

зы.Ситуация до боли напоминает ситуацию Славы и его москвича, только вот суммы немного другие уже... В том споре только несколько человек высказали уважение к работе Славы, а сотальные горячо подзадоривали Бимера, а теперь что??? Суть и того, и этого спора, что МАШИНА НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЗА НЕЕ ПРОСЯТ, в ситуации со Славой, почти все орали что за 3 к можно купить Е30 или что нить другое, а не Москвич, тут аналогичная, за 20к евро можно купить что-нибудь другое, более быстрое, современное, драйвовое, чем 20-ти летний хоть и легендарный автомобиль... Бимер просто отстаивает свое мнение, Hale и Зёбра и в том споре выказали уважение к чужому труду (ну может еще кто, просто лень тему ворошить), осальные там поливали человека говном, а теперь из этого же ведра льют на Бимера, еще бы, он затронул БМВ и сказал что Е30 М3 не стоит этих денег, значит он еретик... Человек просто хочет получить максимальную отдачу за вложенные деньги и увы Е30 М3 кроме своего легендарного прошлого ничего предоставить не может........

во, наконец единственный адекватный пост за последние страницы по теме.

#296 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:44

ну ты калич, ты написал что есть машины выезжабщие из 4х секунд до ста. где эти машины? и давай ссылки хотябы на машины до 5 сек до ста до 35к тут. постузон :)))

Зебро жжёт:

ты бы хоть изучил опять матчасть. селика у меня внешне в полном стоке. понимаешь? в полном. кроме деталей подвески, двигателя которые были заменены на более продвинутые. то что у тебя всё в оригинале - акуеннно, она у тебя сгниёт вся в оригинале :))) а хуле понту как был студентовозм за 2к так и останется студентовозом за 2к :)))

А боря недорос ещё до селики. он немощен и слаб. как морально так конструктивно.

Когда в кино ходили, на Бэтмена, я чуть с тобой знакомиться не пошел. Думал классная телка, на прикольной гламурной селике, красивые волосы в окне, красненький помадный цвет. А оказалось это ты )))) Нормально смотришся в ней. :good: Мужики не догоняют чтобы знакомиться? :)))

#297 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:58

ну кто бы чего хотел - тут предела нету.
я имел ввиду, что быть бедным студентом по версии агрессора - т.е. ездить на новых японских спортах - мне вобщем-то незазорно было б)

японских спортах??
А селико не из той же оперы, что и проуб, калибра, ыклипс?
Это всё называеццо, вроде, "псевдоспорт купе" :)

#298 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:59

Когда в кино ходили, на Бэтмена, я чуть с тобой знакомиться не пошел. Думал классная телка, на прикольной гламурной селике, красивые волосы в окне, красненький помадный цвет. А оказалось это ты ))))

:)))

в мемориз, однозначно!

#299 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:18

мдя, как обычно, аргументы закончились и начался переход на личности...

#300 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:31

мдя, как обычно, аргументы закончились и начался переход на личности...

Ну здрасте! Я про красивую тойоту. Я бы на своем студенческом говне например не смог бы так симпатично выглядеть....

Яндекс.Метрика