где я писал что кто-то лох? это ты выдумал
вот и пытаешься теперь навязать. нормальные поцоны ездяят на нормальных машинах. и не дрочат на корчей.
и это говорит человек ездящий на e30 316 + e32 730iА?скажи а что там конструктор? там всё родное, ничего сверху приделано небыло.
я когда был студентом ездил на 750й. даже тогда когда я садился в е30 у меня уже тогда было отвращение к машине.
ну а по поводу мнений - ради бога, кто дрочит на е30 дрочите дальше, пусть для вас будет это лучшее авто в мире. я даже мило улыбаюсь когда вижу это остаточное явление немецкого автопрома.
з.ы. кстати опять народ вскрылся и вместо достойных аргументов по части машин пытается съехать на то, что им не нравится селика.
з.ы. кстати это много говорит о вашем вкусе. точнее об его отсутствии.
1. сначала, перечитай свои посты и поразмысли что ты пишешь. Потом будешь говорить об аргументах. У тя в каждом посту: е30-гавно..... ну и как тебя воспринимать? как нормального человека? нет.... тока как дурачка.
2. По поводу вкуса - ну я например вообще тюнинг кроме оригинала не воспринимаю, так что твоя селика для меня гничто.... вот еслиб это была в оригинале селика турбо 4вд или как там ёё гт-фоур, она для меня была б более интересна. И мне абсолютно пох что ты закопал в нее 35к... мне такой тюнинх не нра... но это не причина считать меня идиотом. Это всего лишь причина твоей неуравновешенности.
3. насчет того кто вскрылся - ну я поржал, спасибо.... ты на себя поглядел бы. Перечитай свои посты еще раз чтоли мот ты с первого раза не понимаешь.
4. По поводу чего у меня приделано... ну давай приезжай в Брест, глянешь мою 316... попробуй найти хоть один неоригинальный пистон или недостающую пластмасску. По поводу 730 - ну есть там немного тюнинга: оптика, диски, убраны молдинги - всё остальное полнейший оригинал, до последнего самореза.
Просто не надо считать людей лохами, то что им не нравиццо твой конструктор, или их мнение не совпадает с твоим еще не значит что она лохи. Это всего лишь показывает твоё бескультурье и неуважение. Какого ты после хочешь отношения к себе?
Получаешь то что посеял.