Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#316 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:07

я бы хотел быть студентом таким, чтобы на новые японоспорты зарабатывать.
а ты?

А в чем проблема? Кореш взял E90 335i новенький в Сиэтле в лиз, платит за него 400 баксов в месяц. Японоспорт бы вышел вообще в пару сотен в месяц - в чем проблема для студента два листа на типа понтовую тачку? Так в штатах на таком пердючем японоспорте в основном и ездят пацаны с молоком на губах не обсхохших. Для штатов японоспорт - это что-то как для нашей местности затюненый в усмерть пердючий шрот с подсветкой.

#317 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:12

ну ты калич, ты написал что есть машины выезжабщие из 4х секунд до ста. где эти машины? и давай ссылки хотябы на машины до 5 сек до ста до 35к тут. постузон :)))

структивно.

сам такой :P
хочешь ссылки - юзай гугл (воспитанные люди так и делают прежде чем задать глупый вопрос)

таких машин ни одна и не две, но если ты о них не знаешь - это всего лишь свидетельствует об уровне твоей информированности.

#318 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:23

Продолжайте, умоляю. С биммером я знаком лично, посему к нему отношение другое. Но Деник жжет нириально, что про конкретную селику и ее сборку, что про мустанг круче м3е30, что про продажную стоимость тюненой е30 и продажу селики за 35к! Читаю взахлеб, ржу нимагу!

#319 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:32

Ты ко мне подъедь и я тебе обосную какая у меня 1600 и как она дымит...... Моя машина была куплена за 3000, переделан двигатель в 2700 за 1300, поменяна подвеска за 500. Не говоря уже о планах на покраску и перешив салона в кожу по весне. Да и что-то я любителя гонок по кольцевой (читай Биммера) ни разу не видел на маневрировании, купил машину чтобы знакомиться с девушками по дороге? К соревнованиям в Москве он готовится, передачи переключает по кольцевой? <_<

при этом как машина стоила 3к так она и будет столько в неё не вкладывай ) как было г, так и осталась. на маневрировании я был и не раз так что ты как всегда пердиж в лужу :)))

Селика отстой! Бимер что ты не говори,машина для лохобанов!

а 36й кузов это просто мега тачка! не лоши :)))

Самурай, иди к боре в гараж и дрочите на своё произведение автомпрома, ты на 30й корч а боря пусть на свою турбу :))) которая не едет :)))

ой-ой
Карашо что ты в корчваген турбину не вгвоздячел, а то обосновывал бы сейчас всем, что все лохи один ты Дартаньян, потому что у тя гофль
Или в дайхатсу ещё какой поставь закись и стань аццким гонсчегом всех времён!

у меня с селикой всё в поряде. я за правильных доноров.

DeniK,ты пробовал в корсу этот мотор сувать?
Я думаю нет.Писдеть не мешки ворочать.

а ты вообще кроме как подкачивать колёса сам что-нить делал или тока мешки ворочаешь?

сам такой
хочешь ссылки - юзай гугл (воспитанные люди так и делают прежде чем задать глупый вопрос)

таких машин ни одна и не две, но если ты о них не знаешь - это всего лишь свидетельствует об уровне твоей информированности.

нет серийных машин выезжающих из 4х секунд до 35к. так что не ....ди и не пытайся строить из себя умного.

з.ы. ладно, вот смотрите, вы всё кричите селика гавно, селика вам не нравится и прочее. а что вы сделали со своими машинами чтобы они были лучше стоковый? собсно как показывает правктика вы за оригинал. вот у вас и есть оригинальное говно :))) ещё ни один из вас не построил нормальную машину. вы тока дрочить умеете на свои 30е кузова :))) вот и дрочите втихоря, зачем пытаться сдлеать невозможное :))) когда вы что-нить сделаете нормально тогда и будете что-либо доказывать, а пока вы похожи на клонов славы-моторспорта :)))

Продолжайте, умоляю. С биммером я знаком лично, посему к нему отношение другое. Но Деник жжет нириально, что про конкретную селику и ее сборку, что про мустанг круче м3е30, что про продажную стоимость тюненой е30 и продажу селики за 35к! Читаю взахлеб, ржу нимагу!

а почём ты будешь продавать свою м3 если она когд-нить выедет в сборе? тока не говори что не будешь продавать. рано или поздно всё продаётся :)))

#320 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:39

его машину будет еще труднее продать, но его машину купит совсем другой человек, я думаю не нужно обьяснять, отношение к машине того человека который выложит за машину 3к и того, который выложит 30к... хотя тут тоже куча нюансов....

Деник. Погугли цену на Бокстер 3-4-х летний и удивись. Потом задай вопрос себе имея 30 К чтоб ты взял - легендарную мега Биммер селику или Порше ? Я тому что когда он наиграется - будет продана калходзнекам за вменяемые деньги - для протраха и понт0в перед доярками как и все автосы этих лет.

К слову Бимер прав - турбоселика это совсем другая история. Сделана она по другому и разница там примеррно как между е30 и м3 е30. Не стоит ее ровнять с атмо кузовани.

К слову если уже говорим о цене е30-х, лично меня не торкает отдавать море бабок за е30 м3 по скольку считаю что за эти деньги можно взять спорткар по моложе и не менее титулованный. Может и не столько выигравший но более современный. Это все потому что я не фанат е30-го кузова совсем.

#321 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:45

Я тому что когда он наиграется - будет продана калходзнекам за вменяемые деньги

тебе самому за себя необидно? у колхозанов есть 35к, а ты ездишь на е36 лохматого года? :)))

#322 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:53

тебе самому за себя необидно? у колхозанов есть 35к, а ты ездишь на е36 лохматого года? :)))

Sixth generation / T200 Series (1994-1999)
BMW e36 m52 AN29533 -1997/10

:heey:

Беглый обзор предлагаемый на ав.бай селик такого года выпуска говорит что стоят они несколько дешевле чем мой седанчег. Слюни по поводу тюниха у нас в рб никого не интересуют.

#323 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:54

>почём ты будешь продавать свою м3 если она когда-нить выедет в сборе? тока не говори что не будешь продавать. рано или поздно всё продаётся Она выедет всборе уже весной, не боись. Она и была в сборе и если хочешь знать я на ней даже поездил. Просто меня не устраивало ее состояние и я начал тотал-ребилд ибо эта машина достойна этого по моему мнению. На счет продавать м3 - в обозримом будущем не собираюсь продавать, ибо если бы собирался - тупо продал бы как была. За нее в разобранном состоянии как я ее приволок человек из москвы с м-повер.ру давал 10к. Я решил не продавать. В минске давали 7к, как есть. И это все при всем при том, что я даже в продажу ее не вывешивал. Народ сам долбил в личку, звонил и просил продать. С кабрегом кстати похожая ситуация периодически происходит. Но к чему эти все вопросы я не догоняю? Светить котлетой на форуме и рисоваться баблом у меня нету ни малейшего желания.

#324 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:56

те иными словами ты надеешься снять больше бабла. ну когда всё сделаешь. я так и понял. :))) з.ы. и при чём тут колтета? я лишь предложил людям за 35к провести с ней тесты :)))

#325 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:59

Sixth generation / T200 Series (1994-1999)
BMW e36 m52 AN29533 -1997/10

:heey:

Беглый обзор предлагаемый на ав.бай селик такого года выпуска говорит что стоят они несколько дешевле чем мой седанчег. Слюни по поводу тюниха у нас в рб никого не интересуют.

то что ты профан в авто и не только мы уже все давно поняли. покажи мне селику гт4 в продаже? :))) лошишь как всегда :))) даже самая убитая селика которя есть в беларе в ралли ездила стоит дороже чем твои 2 :))))

#326 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:10

то что ты профан в авто и не только мы уже все давно поняли. покажи мне селику гт4 в продаже? :))) лошишь как всегда :))) даже самая убитая селика которя есть в беларе в ралли ездила стоит дороже чем твои 2 :))) )

Дороже не дороже а на мои обе я заработал сам. С нуля. Без мамо папы и прочих дел. :heey:

А то какая она - ты калходзникам иди доказывай которым ее продавать будешь. А не мне, я не твой покупатель бо мне какя бы тоета не была и как бы она не въезжало - все равно это лишь тоето. А уже староват и отвык от мыльных дребезжалок, мне надо евро и премиум класс.

Ну а лошишь .. чтож возможно и не без этого. Тем не менее гот до у селики какой ?
За одно - обоснуй целессобразность покупки Красной тоето-селики за 35К.
На том же ав в такие бабки выходит более медленный и ниразу ничего не выигравший Порше.

#327 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:14

мне надо евро и премиум класс.

e36 m52b20/volvo440td

ты где-то явно пз..дишь :)))

А то какая она - ты калходзникам иди доказывай которым ее продавать будешь. А не мне, я не твой покупатель

мне не надо доказывать селика не продаётся.

Дороже не дороже а на мои обе я заработал сам. С нуля. Без мамо папы и прочих дел.

ого, как? в метро стоял? или со школьных завтраков копил? расскажи про моего папу :)

#328 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:25

>те иными словами ты надеешься снять больше бабла. ну когда всё сделаешь. я так и понял. Хера там. Навариццо я мог тока если бы отдал за чирик как есть. А так после восстановления новыми оригинальными запчастями, плюс доработки тормозов, подвески и тд она мне станет выше среднерыночной стоимости. Посему продажа если и будет когда, в лучшем случае вноль, а то и в минус. Ну раз уж я тут настрочил ответ, то и ты расскажи: "а почём ты будешь продавать свою селику? тока не говори что не будешь продавать. рано или поздно всё продаётся "

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   120,59К   35 Количество загрузок:

#329 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:33

ого, как? в метро стоял? или со школьных завтраков копил? расскажи про моего папу :)

мальцук вынь сису иза рта....
:rolleyes:

#330 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:34

дорого.

мальцук вынь сису иза рта....
:rolleyes:

те ты признаешь что ты в который раз пёрнул в лужу, так? и пока выглядишь не лучшим образом.

Яндекс.Метрика