Ты ко мне подъедь и я тебе обосную какая у меня 1600 и как она дымит...... Моя машина была куплена за 3000, переделан двигатель в 2700 за 1300, поменяна подвеска за 500. Не говоря уже о планах на покраску и перешив салона в кожу по весне. Да и что-то я любителя гонок по кольцевой (читай Биммера) ни разу не видел на маневрировании, купил машину чтобы знакомиться с девушками по дороге? К соревнованиям в Москве он готовится, передачи переключает по кольцевой? 
при этом как машина стоила 3к так она и будет столько в неё не вкладывай ) как было г, так и осталась. на маневрировании я был и не раз так что ты как всегда пердиж в лужу
Селика отстой! Бимер что ты не говори,машина для лохобанов!
а 36й кузов это просто мега тачка! не лоши
Самурай, иди к боре в гараж и дрочите на своё произведение автомпрома, ты на 30й корч а боря пусть на свою турбу

которая не едет
ой-ой
Карашо что ты в корчваген турбину не вгвоздячел, а то обосновывал бы сейчас всем, что все лохи один ты Дартаньян, потому что у тя гофль
Или в дайхатсу ещё какой поставь закись и стань аццким гонсчегом всех времён!
у меня с селикой всё в поряде. я за правильных доноров.
DeniK,ты пробовал в корсу этот мотор сувать?
Я думаю нет.Писдеть не мешки ворочать.
а ты вообще кроме как подкачивать колёса сам что-нить делал или тока мешки ворочаешь?
сам такой
хочешь ссылки - юзай гугл (воспитанные люди так и делают прежде чем задать глупый вопрос)
таких машин ни одна и не две, но если ты о них не знаешь - это всего лишь свидетельствует об уровне твоей информированности.
нет серийных машин выезжающих из 4х секунд до 35к. так что не ....ди и не пытайся строить из себя умного.
з.ы. ладно, вот смотрите, вы всё кричите селика гавно, селика вам не нравится и прочее. а что вы сделали со своими машинами чтобы они были лучше стоковый? собсно как показывает правктика вы за оригинал. вот у вас и есть оригинальное говно

ещё ни один из вас не построил нормальную машину. вы тока дрочить умеете на свои 30е кузова

вот и дрочите втихоря, зачем пытаться сдлеать невозможное

когда вы что-нить сделаете нормально тогда и будете что-либо доказывать, а пока вы похожи на клонов славы-моторспорта
Продолжайте, умоляю. С биммером я знаком лично, посему к нему отношение другое. Но Деник жжет нириально, что про конкретную селику и ее сборку, что про мустанг круче м3е30, что про продажную стоимость тюненой е30 и продажу селики за 35к! Читаю взахлеб, ржу нимагу!
а почём ты будешь продавать свою м3 если она когд-нить выедет в сборе? тока не говори что не будешь продавать. рано или поздно всё продаётся