Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#166 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:22

ZerK,

вот только не надо про "посты к с-сергею" (смею предположить что вы с с-сергеем как минимум знакомы), не надо искожать и представлять ситуацию однобоко...
Они оба "хорошо" поговорили, сказали много "ценного" и "приятного" друг другу...

Нет мы не знакомы совсем. :heey:

Я внимательно читал весь топик и фраза "Автор поступил как последняя скотина. " (№ 84) совсем не одно и тоже что "..., слушай сюда, олень. " (№ 105). Так что не вижу искажений, спроси любого кто разбирается хоть чутка в русском языке - первое , это оценка действий а второе - банальное оскарбление. Далее еще и наезд.

#167 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:26

Нет мы не знакомы совсем. :heey: Я внимательно читал весь топик и фраза "Автор поступил как последняя скотина. " (№ 84) совсем не одно и тоже что "..., слушай сюда, олень. " (№ 105). Так что не вижу искажений, спроси любого кто разбирается хоть чутка в русском языке - первое , это оценка действий а второе - банальное оскарбление. Далее еще и наезд.

Советую почитать топик еще раз ;)

жентельмены - по койкам :kos: ...хорош сраццо

+1000 :kos:

#168 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:29

Нет мы не знакомы совсем. :heey:

Я внимательно читал весь топик и фраза "Автор поступил как последняя скотина. " (№ 84) совсем не одно и тоже что "..., слушай сюда, олень. " (№ 105). Так что не вижу искажений, спроси любого кто разбирается хоть чутка в русском языке - первое , это оценка действий а второе - банальное оскарбление. Далее еще и наезд.

Спокойно. Я на детей не обижаюс.
1. Не надо было подрезать автобус.
2. Не надо было создавать этой темы.
Все со слюнявчиками и платочками не прибегут сочувствовать, еще и в такой ситуации.
Помогать можно детскому дому. Здесь помогать не вижу ни малейшей причины.

#169 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:31

Полностью. Из чего извлек для себя что в гаи идти и отвечать за свое поведение тебя стремает. Я тебя не виню и понимаю - меня может быть тоже стремануло - тем более что вероятность получить по полной вполне существует. За заслужанный эпизод.

Из второй части темы твои посты к с-сергею и другим т.п. легко делается вывод "про я таки круты". Может не патсан а дзядзя и т.п. (сам вставь что больше нра) но мысль прослеживается.

Опять же не суда ради, просто забавно меняется линия твоего поведения.

Ну а совет - раз ты хотел - заключается в следующем: Больше так не делай.

ZerK, всё-таки не внимательно читал, перечитай, если не лень.
Пообщавшись(имеется в виду не форум, но и не без него тоже), достаточно стало понятно что и как делать и говорить касательно этой ситуации. Вероятности как получить, так и не получить - равны (ИМХО). За поступок ответить придёться, вопрос в другом - в какой форме.

и другим т.п.

кто ещё? BMW_528? Так он известная личность на форуме - зациклиться на чём-нибудь - не выбъешь.

Нормальные люди не кричали, что я скотина без мозга и т.д. Зачем такое было говорить? Да и эти пугательства.. смешно, ей богу. Я всего лишь ответил грубостью на грубость. Разве нет?
(Если у кого-то имеется желание погавкаться на форуме или в любой другой форме, пишите в личку. В ветке гадить не нужно. Читает много людей, да и не для того создана она была.)

#170 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:33

Парни. Я вам не судья и не просити - не буду. Просто интересно стало - модель повидения, весьма типичная вот и запостил. В реале с-сергей судя по постам - человек достаточно резких суждений, что наверняка часто выходит ему в жизни боком. Ну да дело это его. Еще в реале - все из нас осознают что никуа никто друг другу не сделает и не сможет. Зато пустоцй пурги фиг знает сколько страниц. Эксперимента ради - посадил постороннего человека почитать отдельное на форуме - был вынисен вердикт "ахтунг, д_е_б_и_л_ы". Так что если чо помним что за имидж клуба создается в том числе и здесь а люди охотнее судят по словам особенно если дело касается негатива. SK_U: Заметь я вообще старался не давать оценку твоему поступку и уж тебе тем более.

#171 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:38

SK_U вышли всех в пешее эротическое и закрой ветку.

#172 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:42

Ну кто-то же должен победить....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   28,71К   56 Количество загрузок:

#173 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:43

....
кто ещё? BMW_528? Так он известная личность на форуме - зациклиться на чём-нибудь - не выбъешь.
..

Известная -это еще не значит что плохая.
С детством нужно расставаться вовремя- впоследствии будет меньше проблем.

#174 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 03:36

SK_U вышли всех в пешее эротическое и закрой ветку.

...есть желающие знать окончание этой истории...

да и пусть потенциальные "ученики" и "учителя" почитают и сделают выводы(их целых два):

1 - делать так НЕ нужно, как бы не кипела кровь;
2 - ездить без заднего номера :)))

bmw_528, твои посты более не коменчу, ибо это замкнутый круг.

Мой вывод - N1, ибо нервы, здоровье, машина и т.д. важнее, чем урок "учёбы" безмозглому и наглому хаму. Каждому воздастся по заслугам. :heey:

#175 Goll

Goll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 154 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 03:40

Так что там с ГАИ?Чем всё закончилось?Надеюсь ничего плохого не случилось!?

#176 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 03:46

Так что там с ГАИ?Чем всё закончилось?Надеюсь ничего плохого не случилось!?

...не звонят пока они

А что значит плохого? Всё, что не делается, к лучшему :rolleyes:

#177 Goll

Goll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 154 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 03:50

Главное, чтобы это не было затишьем перед бурей!

#178 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:17

Спокойно. Я на детей не обижаюс.
1. Не надо было подрезать автобус.
2. Не надо было создавать этой темы.
Все со слюнявчиками и платочками не прибегут сочувствовать, еще и в такой ситуации.

+1 :good:

#179 Starik13

Starik13

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:18

SK_U, не волнуйтесь, Вас наказать практически невозможно.
По белорусским законам наказать можно именно того, кто совершил правонарушение.
В данном случае, все основывается на домыслах и предположениях: может Вы, а может и не Вы находились за рулем, ни один свидетель при проведении следственных мероприятий не скажет однозначно "- ДА ЭТО БЫЛ ОН", т.к. никто не видел Вашего лица. Номер машины не показатель, пусть штрафуют и наказывают автомобиль, в Республике Беларусь административная ответственность не распространяется на владельцев транспортных средств. На вопрос гаишников: "КТО БЫЛ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ", пожелайте более подробно изучить законодательство и сошлитесь на ст. 27 Конституции Республики Беларусь:
Статья 27. Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близких родственников. Доказательства, полученные с нарушением закона, не
имеют юридической силы.

Есть у них желание что либо доказать и в чем то Вас обвинить не иссякло, улыбнитесь и попросите представить Вам ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ВИНЫ, в противном случае, просто пожелайте дальнейших успехов в нелегкой службе и попрощайтесь.
Удачи и никогда так больше не делайте.
Считайте, что мина попалась учебная.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

#180 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:29

Цитата(s-sergej @ 5 Sep 2008, 12:29 )

давай-давай.....к детям едем 21 сентября. ждем помощи.

Яндекс.Метрика