Оттормозился перед автобусом
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:30
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:35
открывает дверку и что-то хотел видимо доказать... посмотрел и передумал, тока покричал,
оттуда выскакивают трое и направляются к моей машине... мне пришлось выйти из машины, парни дальше не стали подходить
у меня только один вывод. мне надо набрать ...надцать кг и трохи подрасти....и все будет отлично.
Starik13
спасибо за желание помочь. если есть аська - то лучше туда
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:38
нет! просто мое миролюбивое лицо обращает людей к добрым мыслям и отваживает от нехороших поступках, наступает раскаяние и Вселенксая гармония! Патаму inf у миня аура такая!!!! ...палажицельная...и все будет отлично
)))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:58
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:03
почитала. интересно. кроме того, что не поддерживаю хамства в целом, очень напугал рассказ автора TOR. за выкидывание на встречку я бы ему голову разбила на месте второго водителя. а также водителей встречного потока....очень глупо. очень. есть масса способов успокоить гонщика. пристроив его за дымной фурой и держать там таким же способом. и уж раз пошла такая пьянка - а с чего все началось? мальчик решил зарисоваться перед девочками. ну? в чем проблема? пускай решает свои гормональные самоутверждения. или у автора настолько остро стоит этот же вопрос. что ему надо доказывать каждому. что он не прав.
подрезали тебя - пропусти и едь дальше! не с каждым надо самоутверждаться. это точно. мою красную тройку задирают вообще все - особенно малолетки и девки. но блин со всеми рваться - это ж никаких сил не хватит.
M.Z., я промолчал когда он вырезал меня первый раз, был спокоен когда он меня змейкой катал по дороге, а когда в повороте он резко ляпнул в тормоз и дёрнул руль в мою сторону так, что я чуть не ляпнулся в бордюр, за которым столб (можно, конечно, и ему в бочину), УЖЕ просто надоело его хамство.
Извини, но я не считаю, что кто-то, в данной ситуации, должен самоутверждаться за счёт меня. Был бы он хоть чем-то лудше . . .
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:26
Мой вывод - N1, ибо нервы, здоровье, машина и т.д. важнее, чем урок "учёбы" безмозглому и наглому хаму.
Я с тобой полностью солидарен, и сам так думаю, но иногда почему-то характер закрывает глаза на "нервы, здоровье, машину и т.д." и не даёт молчать.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 01:02
По поводу оттормаживаться в дым: надо предвидить просто когда эти га_доны собираются выепнуцца на дороге, я сейчас лучше пропущу чем потом гемор иметь. Я просто как то на ул. Кедышко водиле быдловоза нос сломал потом заепался откупаться, чудом и с помощью знакомых знакомых чудом отмазался, сейчас вот учусь пропускать мимо себя наглость, но мат в машине стоит капитальный. А быдловоз тогда стопудова был не прав эта сцука выщемила меня на тратуар справа, а я с ребёнком ехал, чудом пешиходов не зацепил и столбы не положилайяйяй, бедные водители автобусов, я ща расплАчусь, фигня что они от остановки сразу в 3ю выруливают, ездят на красный, выщемливают заставляя оттормаживаться в дым ....и тд и тп и на все на это один аргумент - у нас график, да клал я на их график когда мне и тем кто со мной ездит реально угражают вот этим пофигизмом и принципом "я больше и ниибт" ...кстати тоже вспомнил случай, правда никого не учил а заблокировал на остоновке и вышел поговорить ...молодой пацан сидя за рулем тралека менял памперс на лету ибо сзади его уже подперли и деваться было некуда ...до мордобоя конечно не дошло но словестно он отгреб
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 02:18
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 03:44
вчера мило улыбалась на серой бмв на Якуба Колоса какому-то дядечке на Матизе, вроде я не по той полосе под зеленую стрелку поехала - дядечка покрутил пальчиком у виска, а я мило улыбалась!мда.... девочкам и правда проще....чуть что - блондинка на красной бмв...улыбаемся, улыбаемся))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 04:36

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 06:00
Я с тобой полностью солидарен
Спасибо

и сам так думаю, но иногда почему-то характер закрывает глаза на "нервы, здоровье, машину и т.д." и не даёт молчать.
это точно.
кстати, подпись твоя на форуме многоговорящая по этому поводу

2M.Z., а расскаж чем поход завершился у ДАI... если не лень...
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 06:06
Ну так... менталитет у наших людей таков, что любят всяких убогих. На БМВ убогий не может ездить, значит тот кто на БМВ не прав априоримило улыбаясь ...мило улыбаясь ... у меня сегодня за доли секунды мысли были "все - приехали - капут - ща в хлам" когда с толбухина на проспект выезжал, а по второй не останавливаясь белый микробус летел .....в последний момент пришла мысль всетаки довернуть еще руль , т.к. что так углом ему в бочину что если сорвет боком в него - один фиг, но новая резина и подвеска это хорошо
....чуть вписался в 3ю полосу, еще и помотало немного пока выровнял, етот гуманойд на бусе що чето вякал, но самое паршивое то, что чуть дальше стоял гашишник, который болт на все забил т.к. всю эту картину видел, он еще смотрел как я около Лео паркуюсь ...наверно всетаки был я виноват, что на зеленый проехал ....

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 01:34
мило улыбаясь ...мило улыбаясь ... у меня сегодня за доли секунды мысли были "все - приехали - капут - ща в хлам" когда с толбухина на проспект выезжал, а по второй не останавливаясь белый микробус летел .....в последний момент пришла мысль всетаки довернуть еще руль , т.к. что так углом ему в бочину что если сорвет боком в него - один фиг, но новая резина и подвеска это хорошо
....чуть вписался в 3ю полосу, еще и помотало немного пока выровнял, етот гуманойд на бусе що чето вякал, но самое паршивое то, что чуть дальше стоял гашишник, который болт на все забил т.к. всю эту картину видел, он еще смотрел как я около Лео паркуюсь ...наверно всетаки был я виноват, что на зеленый проехал ....
угу. стремное место. тож два раза чуть не получал в бок. и хз как там ездить. каждый раз выезжаешь и высматриваешь не летит ли кто в тебя.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:19
жил там 3,5 годакогда с толбухина на проспект выезжал
этот выезд хорошенько выучил... там необходимо очеень аккуратно выезжать и все время смотрять направо, не несется ли какой олень (почему-то многие водятлы зленую стрелку при красном сигнале светофора как зеленый свет....)
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:39