Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#181 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:34

давай-давай.....к детям едем 21 сентября. ждем помощи.

Я через Славу передал Дарку свой скромный вклад.

#182 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:37

спасибо огромное...может и с нами поедешь?

#183 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:43

спасибо огромное...может и с нами поедешь?

Сейчас еще трудно ответить, ближе к дате определюсь.

#184 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 05:53

SK_U, не волнуйтесь, Вас наказать практически невозможно.
По белорусским законам наказать можно именно того, кто совершил правонарушение.
В данном случае, все основывается на домыслах и предположениях: может Вы, а может и не Вы находились за рулем, ни один свидетель при проведении следственных мероприятий не скажет однозначно "- ДА ЭТО БЫЛ ОН", т.к. никто не видел Вашего лица. Номер машины не показатель, пусть штрафуют и наказывают автомобиль, в Республике Беларусь административная ответственность не распространяется на владельцев транспортных средств. На вопрос гаишников: "КТО БЫЛ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ", пожелайте более подробно изучить законодательство и сошлитесь на ст. 27 Конституции Республики Беларусь:
Статья 27. Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близких родственников. Доказательства, полученные с нарушением закона, не
имеют юридической силы.

Есть у них желание что либо доказать и в чем то Вас обвинить не иссякло, улыбнитесь и попросите представить Вам ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ВИНЫ, в противном случае, просто пожелайте дальнейших успехов в нелегкой службе и попрощайтесь.
Удачи и никогда так больше не делайте.
Считайте, что мина попалась учебная.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Понятно. Спасибо.
(Александр, если шо, наберу)

#185 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:37

на волне темы: 4 ряда (пересечение Жуковского/Одоевского в сторону пушкина). Небольшая пробка (светофора на 2). Еду в крайнем правом. Во втором ряду ломается машина, в результате аж до светофора высвобождается целый ряд. выезжаю туда, разгоняюсь и тошню 69.9км/ч :). В этотм момент из третьго ряда (из которого прямо и на лево) прямо мне под колеса, без поворотника выезжает среднетонажный грузовки аля газель/мерс с будкой. Торможу в пол с визгом резины и только это помогает в грузовичок не въехать. Водитель не извнившись выезжает в мою полосу полностью и продолжает свое тошнение. На светофоре равняюсь с ним, вспоминаю эту тему, и спокойно уезжаю вперед без попыток научить его жизни.... Пусть лучше его следующий раз груженый щебнем МАЗ поучит не выскакивать перед едущей машиной....

#186 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 12:09

Получил удовольствие. Взяла гордость. Куплю крылышки и нимб, можно б/у, нидорага. :)

#187 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:11

на волне темы:

4 ряда (пересечение Жуковского/Одоевского в сторону пушкина). Небольшая пробка (светофора на 2). Еду в крайнем правом. Во втором ряду ломается машина, в результате аж до светофора высвобождается целый ряд. выезжаю туда, разгоняюсь и тошню 69.9км/ч :). В этотм момент из третьго ряда (из которого прямо и на лево) прямо мне под колеса, без поворотника выезжает среднетонажный грузовки аля газель/мерс с будкой. Торможу в пол с визгом резины и только это помогает в грузовичок не въехать. Водитель не извнившись выезжает в мою полосу полностью и продолжает свое тошнение. На светофоре равняюсь с ним, вспоминаю эту тему, и спокойно уезжаю вперед без попыток научить его жизни.... Пусть лучше его следующий раз груженый щебнем МАЗ поучит не выскакивать перед едущей машиной....

я обычно гляжу кто там за рулём, иногда бывает, что пипл осознал что натворил и извиняется

#188 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:44

Тема помогает......... вчера всех пропускал и демонстративно тормозил заранее. Но троллейбус все равно сволочь, прямо под нос вылез. Пропустил конечно, точнее резко оттормозился до последнего, но догонять и учить не стал (вспомнил эту тему). Так что, форум - исправляет манеры плохого поведения

#189 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 12:19

А я вчера был приятно удивлён, когда троллейбус, отъезжая с остановки, с включенным поворотом, пропустил весь поток машин что был(машины 4, включая меня), а лишь потом вырулил в ряд. Бывают и такие водители общ.транспорта!

#190 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 12:26

Вчера, кстати, E36 седан улетела на остановку с людьми. Район Гиппо, напротив автовокзала. Был свидетелм - летела на красный..... жалко в первую очередь машину... но и тот, кто не дал bmw завершить маневр - тоже дятел блин.

#191 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 08:47

Бывают и такие водители общ.транспорта!

да, бываид такое.
таг инахда делаюд толька жэнсчины за рулём абсчака. мужиг - никахда, асобинна ежели маладой.

#192 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:51

ну так чем там тема закончилась? кста в понедельник вечером держим за меня крестиком. последняя ходка в гаи....будем спорить о лишении

#193 Starik13

Starik13

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 01:21

...кста в понедельник вечером держим за меня крестиком. последняя ходка в гаи....будем спорить о лишении

суть спора расскажите, или хотя бы ссылочку...

#194 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 05:45

совершен обгон с выездом на встречку. все коротко и ясно. водителя обгоняемой машины остановили, опросили - шел 60 км.

#195 Starik13

Starik13

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 07:48

ну так чем там тема закончилась?

еще только начинается. Ждем повестку из гаевни...

кста в понедельник вечером держим за меня крестиком. последняя ходка в гаи....будем спорить о лишении

отправил в личку.

Яндекс.Метрика