Перейти к содержимому

Фотография

Оттормозился перед автобусом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 339

#151 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:37

А вот ругаться все же не надо. Картина маслом: bmw клуб весь переп....ся из-за автобусника-чайника. Саботаж со стороны Минтранса, дабы разрушить сообщество bmw и снизить количество представителей этой марки на дороге "Дабы не мешали нашему транспорту" :)))

Ага, плюс к этому начали уже в СМИ писать, что водилы минска каждый день могут экономить для себя 6 млрд рублей, если пересядут на общественный транспорт. Видимо у них совсем фигово стало с наполняемостью :D

Интересно, сколько в Минске активных машин. Сколько это на брата получатся.

#152 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:42

А во всем виноват наш менталитет...

+1000
Всех жаба душит. Всем кажется что их подрезают, учат, не пропускают, хотя сами пропускать не спешат, а наоборот еще пакость сделают.

#153 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:49

Всех жаба душит. Всем кажется что их подрезают, учат, не пропускают, хотя сами пропускать не спешат, а наоборот еще пакость сделают.

що одна история, про жабу душащую :)

ехал по первомайской в сторону ЖД вокзала, передомной девушка на скорпе вроде, и пропускает всех, до бывшего дома учителя (теперь гимназия там какаято) пропустила перед собой ....внимание ...(!) 23 машины, я считал :) ...начал подсаживаться на коня ибо обьехать ну никак не получалось, на светофоре стал паралельно ей, показываю "опусти стекло", опускает ....дальше я ей
- Девушка, если вы так всех будете пропускать то мы до дома не доедем, ....не больше 3х раз за день ! :D

в общем и мне настроение поднялось и она бедная думала что ее ща матом обложат - улыбнулась :)

#154 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:53

:) Ну...тут перебор в другую сторону. Пропуская она задерживает остальных сзади. Какая тут помощь...

#155 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:06

За 7 лет езды по городу почти каждый день миллионы раз передо мной выруливал автобус-троллейбус, но ниразу не было такого, то бы мне приходилось тормозить в пол или выруливать на встречку. А все потому, что когда я вижу перед собой автобус или тралик, который собирается поворачивать, я не подставляюсь ему под бок, а приторможу и пропущу, ибо понимаю, что ему нужно именно тут и именно сейчас повернуть по маршруту.

Да, все правильно, без вопросов. Но есть одно НО: видимость дороги + незнакомая дорога\местность...

#156 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:10

За 7 лет езды по городу почти каждый день миллионы раз передо мной выруливал автобус-троллейбус, но ниразу не было такого, то бы мне приходилось тормозить в пол или выруливать на встречку. А все потому, что когда я вижу перед собой автобус или тралик, который собирается поворачивать, я не подставляюсь ему под бок, а приторможу и пропущу, ибо понимаю, что ему нужно именно тут и именно сейчас повернуть по маршруту.

Spike, зачем демонстративно? Пропускать ради благодарности? А просто так не пробовал пропустить, чтобы помочь человеку не застрять? Пусть он не поблагодарит. Мот у него кнопка аварийки не работает или в суете не может отвлечься от дороги.

то же самое, но за 15 лет. Правда может и было пару раз, но уже забыл.
Один раз правда автобус подьезжая к остановке ГУМа поцарапал ною 2106 -год этак 1995, но виноваты были оба и разошлись мирно

#157 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:13

Правильно M.Z подметила насадил ты девочек и мальчиков и начал выпендриваться перед ними, взяв на себя обязанности "учителя". Понты они всегда боком выходят. Если в автобусе кто-то получил перелом или др. повреждения и минтрансу придется выплачивать- однозначно сумму взыщут с тебя по суду.

M.Z. говорила о истории TOR'а.

#158 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:16

Бротан, мяукни еще что-нибудь, и я сильно ускорю процесс превращения тебя в пешехода.
Может это ты подрезал автобус, в котором ехали моя мать или Дарка?

во-первых, какой я тебе братан?
во-вторых, ускорь процесс биения об стену.

PS: а, вообще, спасибо, посмеялся.

#159 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:20

M.Z. говорила о истории TOR'а.

Может и TOR'а, но у тебя то же.
Видимо поведение твое на дороге не отличается от того, как ты ведешь себя в этом топике.
Пойми, отмазаться - это сложно, а создать лишние проблемы- запросто.

#160 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:39

культура, менталитет + отсутсвие предсказания чужих манёвров - имеем то что имеем. видел целую кучу учителей - кроме проблем ученику они ещё и проблемы всему потоку создают, смысл? маршрутки моргают аварийкой не все конечно, но моргают. автобусы мега-медленные и посему сильно помешать не могут. если не ползать - то можно начать думать что все кругом весьма вежливые водители, но стоит проехать в потоке эти сомнения улетучиваются на раз-два. странно но тема вежливости несколько раз поднялась и заглохла - а жаль, хотя откуда вежливость? нету её почти нигде :( наверное у всех в автошкалах учат правилу ДДД, на мой взгляд самое простое правило позволяющее избежать этой и многих других нежелательных ситуаций... ещё интересно - а если бы автор просто подошёл к водиле автобуса и сказал "Чувак извини, ну вспылил" сработало бы?

#161 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:44

Думаеццо - эток конца истории нам не дождаться. А вообще забавно, пересказываю отдельные моменты
Акт первый: "...Ой на меня накапали в гаи , шо дзелаць патсаны".
Акт второй: "..Слыш че я таки крутой патсан, убей сибя аб стену".

Заметьте я никого не сужу и никаких выводов не делаю.

#162 SK_U

SK_U

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:51

Думаеццо - эток конца истории нам не дождаться. А вообще забавно, пересказываю отдельные моменты
Акт первый: "...Ой на меня накапали в гаи , шо дзелаць патсаны".
Акт второй: "..Слыш че я таки крутой патсан, убей сибя аб стену".

Заметьте я никого не сужу и никаких выводов не делаю.

ты тему полностью читал?
Я попросил совета, но наезжать на меня безосновательно не просил.

PS: И в каком моём посте ты прочитал, "шо я такэ круты патсан"??

PPS: по-моему тема заходит не в то русло.....

#163 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:00

Полностью. Из чего извлек для себя что в гаи идти и отвечать за свое поведение тебя стремает. Я тебя не виню и понимаю - меня может быть тоже стремануло - тем более что вероятность получить по полной вполне существует. За заслужанный эпизод.

Из второй части темы твои посты к с-сергею и другим т.п. легко делается вывод "про я таки круты". Может не патсан а дзядзя и т.п. (сам вставь что больше нра) но мысль прослеживается.

Опять же не суда ради, просто забавно меняется линия твоего поведения.

Ну а совет - раз ты хотел - заключается в следующем: Больше так не делай.

#164 Alex_E36

Alex_E36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:10

Полностью. Из чего извлек для себя что в гаи идти и отвечать за свое поведение тебя стремает. Я тебя не виню и понимаю - меня может быть тоже стремануло - тем более что вероятность получить по полной вполне существует. За заслужанный эпизод.

Из второй части темы твои посты к с-сергею и другим т.п. легко делается вывод "про я таки круты". Может не патсан а дзядзя и т.п. (сам вставь что больше нра) но мысль прослеживается.

Опять же не суда ради, просто забавно меняется линия твоего поведения.

Ну а совет - раз ты хотел - заключается в следующем: Больше так не делай.

ZerK,

вот только не надо про "посты к с-сергею" (смею предположить что вы с с-сергеем как минимум знакомы), не надо искожать и представлять ситуацию однобоко...
Они оба "хорошо" поговорили, сказали много "ценного" и "приятного" друг другу...

#165 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 02:16

жентельмены - по койкам :kos: ...хорош сраццо

Яндекс.Метрика