Полностью. Из чего извлек для себя что в гаи идти и отвечать за свое поведение тебя стремает. Я тебя не виню и понимаю - меня может быть тоже стремануло - тем более что вероятность получить по полной вполне существует. За заслужанный эпизод.
Из второй части темы твои посты к с-сергею и другим т.п. легко делается вывод "про я таки круты". Может не патсан а дзядзя и т.п. (сам вставь что больше нра) но мысль прослеживается.
Опять же не суда ради, просто забавно меняется линия твоего поведения.
Ну а совет - раз ты хотел - заключается в следующем: Больше так не делай.
ZerK, всё-таки не внимательно читал, перечитай, если не лень.
Пообщавшись(имеется в виду не форум, но и не без него тоже), достаточно стало понятно что и как делать и говорить касательно этой ситуации. Вероятности как получить, так и не получить - равны (ИМХО). За поступок ответить придёться, вопрос в другом - в какой форме.
и другим т.п.
кто ещё? BMW_528? Так он известная личность на форуме - зациклиться на чём-нибудь - не выбъешь.
Нормальные люди не кричали, что я скотина без мозга и т.д. Зачем такое было говорить? Да и эти пугательства.. смешно, ей богу. Я всего лишь ответил грубостью на грубость. Разве нет?
(Если у кого-то имеется желание погавкаться на форуме или в любой другой форме, пишите в личку. В ветке гадить не нужно. Читает много людей, да и не для того создана она была.)