Приветствую Всех форумчан. Проблема с сервоприводами или сервомотором, не открываеться заслонка на лобовое стекло, вместо нее воздух идет из центрального воздуховода. Если я правильно понял у меня стоит всего один моторчик который вращает все три сервопривода заслонок. От моторчика идет шестеренка, если я ее вращаю рукой то по очереди она открывает все положения. Может быто такое что сервомотор пришел в негодность и, предположим, вместо одного оборота по часовой делает пол оборота? Заранее СПАСИБО

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 01:50
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:37
всем привет. Помогите советом , достала меня печка(((... то дует теплым то не очень.... заметил одну вещь .что при нажатой педали газа печка становится горячее. И да , куда то уходит антифриз.немного но уходит
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:27
Silivan сказал(а) 27 Окт 2016 - 06:37 ДП:
всем привет. Помогите советом , достала меня печка(((... то дует теплым то не очень.... заметил одну вещь .что при нажатой педали газа печка становится горячее. И да , куда то уходит антифриз.немного но уходит
развоздушить надо и доп помпу проверить. ну и утечку найти.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 04:55
Начать с диагностики можно, доп помпа если умирает, то бьет ошибку. По описанию ее диагноз.
По утечке, постараться на яму загнать, произвести осмотр на потеки.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:33
Подскажите м47n что может быть. при тестировании на компе все время выбиваэт ошибку вспомагательный обогреватель. и машина греетса долго как можна его проверить и ремонтируэтса он или нет. и что даєт его работа или отказ и какиє признаки
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:43
ЮЗКОВ сказал(а) 17 Ноя 2016 - 6:33 ПП:
Подскажите м47n что может быть. при тестировании на компе все время выбиваэт ошибку вспомагательный обогреватель. и машина греетса долго как можна его проверить и ремонтируэтса он или нет. и что даєт его работа или отказ и какиє признаки
ну а что может быть? сдох дополнительный отопитель твой проблема довольно частая. тебе в эту тему http://www.bmwclub.b...лавают-обороты/
Сообщение отредактировал Pshek: 17 Ноябрь 2016 - 09:44
Отправлено 27 Март 2017 - 10:58
привет всем люди! помогите мне решить проблемку одну, м57 акпп у меня, машинка очень долго греется в любую погоду, сейчас соответственно чуть быстрей, год назад менял основной термостат ставил оригинал, потом машина начала остывать особенно на кольце или трассе, почитал форум и понял проблема в термостате егр, его также заменил на оригинальный! машина по прежнему греется очень долго по сравнению с моим знакомым у которого такая машина только хд версия?????
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:37
при включении горячего воздуха слышны какие то стуки в районе переднего левого крыла с периодичностью в 5 сек. может у кого было!?
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 06:30
Привет ребята подскажите пожалуйста в чем проблема. м47н на улице +18 на печке выставляю +20 сначала все ок. но время от времени может начать дуть горячим. я тогда накручиваю на +максимум и назад на +20 и становитса все нормально в чем может бить проблема.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 06:53
ЮЗКОВ сказал(а) 08 Окт 2017 - 3:30 ПП:
Привет ребята подскажите пожалуйста в чем проблема. м47н на улице +18 на печке выставляю +20 сначала все ок. но время от времени может начать дуть горячим. я тогда накручиваю на +максимум и назад на +20 и становитса все нормально в чем может бить проблема.
клапан залипает