нет, это не вебасто. у меня была такая же ерунда. особенно ощутимо когда стоишь на светофоре и педаль тормоза зажата, удары эти отдают в педаль. гуглил по этому вопросу, такая же ерунда проявляется и на других моделях бмв. если печку выключаешь, то и удары пропадают. менял доп помпу с клапаном в сборе (правда на бу), удары остались. но они есть не всегда, будто от погоды как-то зависит. старый клапан ради интереса разобрал, там всё чисто, потому не совсем понимаю как от него такие стуки идут.
https://www.drive2.r...23111829930603/
По описанию это как раз похоже на равнопериодические щелчки webasto, не нужно сразу отбрасывать этот вариант.
Повторю ещё раз, щелчки клапанов отопителя невозможно услышать из салона с закрытым капотом и дверями, а тем более при движении. По дизельной доп. помпе не буду говорить, не интересуюсь дизелями в Е46.
Раз замена не помогает - значит причина в другом 
А как проверить что ето клапан или насос отопителя на машине не снимая их. какие признаки и диагностика? а то читаю и у всех проблема с теплым воздухом, а у меня наоборот з холодным что само дует теплим. может ето и одно и тоже но хотелось бы убедитса и в лишние деньги не попасть. как оно проверяется на деле. спасибо.
Открыть капот. Включить зажигание. Обороты на минимум. Температуру на максимум. В момент включения зажигания клапана откроются и будет слышен характерный звук включения клапанов.