Вой при включенном кондее зависящий от оборотов - это что? мало фреона/масла или все же умирает подшипник/ролик или сам компрессор кондея?
У меня было так же. Оказалось эти звуки издавала генератор
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:15
Вой при включенном кондее зависящий от оборотов - это что? мало фреона/масла или все же умирает подшипник/ролик или сам компрессор кондея?
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:22
Звук электрический или механический, что с геной делал, как лечил?
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 22 Октябрь 2014 - 10:23
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:30
если центральное колесико выставлено на горячий воздух (3 красные точки), в ноги и лобовое дует горячим, а в лицо холодным, то предположу дело в заслонках, которые регулируются этим средним колесиком.
Ситуация такая, сегодня до конца все проверил. значит на стекло и в ноги дует горячим воздухом, в лицо при открученном колесике на холодное - дует холодным, при перекручивании на горячее - не дует вовсе ни каким (на климате все направления включены). Сегодня экспериментировал, сначала выставил температуру на 16 градусов, поднес руку к ногам и выставил на 32 градуса второй рукой - заметил что температура меняется, от горячего до очень горячего.
В общем я не знаю что делать и как этот гемор лечить. Может есть в Гомеле умельцы, посоветуйте куда поехать.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:46
кто может предоставить своё автомобиль с вебастой ?Просто хочу приехать посомтреть как подключенна она с завода.
Планирую на зиму доосноститься по оригиналу вебастой.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 12:53
кто может предоставить своё автомобиль с вебастой ?Просто хочу приехать посомтреть как подключенна она с завода.
На 330i, я правильно понимаю?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 01:47
геморно вебаста в тройке стоит - в нише переднего бампера и не совместима с м-бампером (не помещается видимо изза тормозных каналов или ещё чего)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 02:14
Звук электрический или механический, что с геной делал, как лечил?
звук подвывания , зависящий от оборотов. С увеличением оборотов затягивалось подвывание , с уменьшением оборотов затухание звука.
Поменял генератор
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 05:24
наблюдалось только при работающем кондее, но интересная штука, вчера генератор умер, хоть я его и чинил ровно год назад(менял обмотку, щетки, подшипники). теперь от него идет трещащий звук.
Поменял генератор
новый покупал или бу? или ремонтировал?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 05:25
со старого мотора переставил
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 08:32
У меня тоже выл только при вкл кондее , и зависил от оборотов. Возможно у тебя компрессор тако воетнаблюдалось только при работающем кондее, но интересная штука, вчера генератор умер, хоть я его и чинил ровно год назад(менял обмотку, щетки, подшипники). теперь от него идет трещащий звук.
со старого мотора переставил
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:57
самый лучший вариант сэкономить - покупка основных компонентов б/у на разборке от бензиновой машины, а далее докупить необходимое новым, опираясь на комплект дооснащения. На машину с обвесом М-техник2 всё прекрасно становится.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:05
Лично у меня под большим вопросом, нужна ли вообще вебаста для М54 мотора.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:09
Я скажу так, опция из набора - попробовав единожды, отказаться более невозможно. Очень здоровская штука для любого авто.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:43
Наверное, для дизеля в частности
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:55
Дизель или бензин не имеет никакой разницы. Зона комфорта, кровообращение и теплообмен владельца не зависит от типа двигателя автомобиля.