Добрый день. Подскажите пожалуйста как определить что именно не исправно, ежик или сам моторчик отопителя?!
Варианты такие:
1на ежике замкнуть провода определенные
2. На самом моторчике
1 вариант менее трудоемкий
Отправлено 06 Январь 2018 - 03:33
Добрый день. Подскажите пожалуйста как определить что именно не исправно, ежик или сам моторчик отопителя?!
Варианты такие:
2. На самом моторчике
Отправлено 06 Январь 2018 - 03:37
Варианты такие:
2. На самом моторчике
блин, про первый вариант можно по подробнее. Я туговат в этом
Отправлено 06 Январь 2018 - 03:45
блин, про первый вариант можно по подробнее. Я туговат в этом
снимаете бардачек,с левой стороны будет этот выходной каскад(еж)
Перемкнуть на разъеме
2---5
4---1
От результата делать выводы
На свой страх и риск!!!
Отправлено 06 Январь 2018 - 03:48
снимаете бардачек,с левой стороны будет этот выходной каскад(еж)
Перемкнуть на разъеме
2---5
4---1
От результата делать выводы
На свой страх и риск!!!
О каких рисках идет речь?
Отправлено 06 Январь 2018 - 03:56
О каких рисках идет речь?
вылет предохранителя.....минимум, если неаккуратно
Отправлено 06 Январь 2018 - 04:11
вылет предохранителя.....минимум, если неаккуратно
Ясно. Я так понимаю в вопросе с печкой возможны два варианта поломки, это еж либо моторчик отопителя? Ну или либо предохранитель, но он у меня целый
Отправлено 06 Январь 2018 - 05:51
Ясно. Я так понимаю в вопросе с печкой возможны два варианта поломки, это еж либо моторчик отопителя? Ну или либо предохранитель, но он у меня целый
их больше, чем 2 варианта.
Возможны разные неисправности
Отправлено 10 Январь 2018 - 08:25
Отправлено 16 Январь 2018 - 09:28
Отправлено 18 Январь 2018 - 01:41
никто ничего не знает по устройству климы?
Отправлено 19 Январь 2018 - 10:26
Честно признаться вообще непонятно что куда у вас дует))поконкретнее.Клима не дует на водителя если принудительно включить. Если включить в ноги, либо лобовик то дует в выбраный режим и на водителя... если на авто, то подувает на водителя...
Отправлено 20 Январь 2018 - 10:16
при принудительном включении на центр, она дует внутри топеды непонятно куда но не из центрального и боковых сопел... а если включить на стекло либо ноги то дует в выбранный режим и центральное сопло с боковыми...
Отправлено 20 Январь 2018 - 10:58
при принудительном включении на центр, она дует внутри топеды непонятно куда но не из центрального и боковых сопел... а если включить на стекло либо ноги то дует в выбранный режим и центральное сопло с боковыми...
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:07
Машина по вину с климатом? Если да, то попробуй подкинуть другой блок климата. Если не поможет, то придется лезть к заслонкам и разбираться с ними.
по вину с климатом. думаю дело будет в заслонках, т.к. когда нажимаешь кнопку заслонки бегают, но такое ощущение что она либо не доезжает либо переезжает... а сильно гемарно к ним добраться?
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:09
по вину с климатом. думаю дело будет в заслонках, т.к. когда нажимаешь кнопку заслонки бегают, но такое ощущение что она либо не доезжает либо переезжает... а сильно гемарно к ним добраться?