Это совсем не так - по крайней мере на прилично сделанной подвеске даже достаточно жесткая ауди 80 не сильно хуже чем е36. По мне так вобще не заметно было, но я за последней смотрел и подвеску всю под себя перебрал (Каябу ставил). Кстати стоило это 350 у.е. с работой...
Пересел я прямо с 80 на е36 и честно говоря особого мега бонуса в комфорте попой не почувствовал. При стандартной езде по дороге. Скорее помню удивительно было на сколько шумка в бмв круче ну и конечно мотор+рулевое совсем не такие.
Касаемо же соток/А6 в разных кузовах - это достаточно комфортные машины по подвеске - даже старые, балочные.
Так что признаться мне удивительно было твой пост читать...
Что касаемо кренов - да, кренится она особенно балочные версии, да и многорычажные кренятся и заднее колесо отрывают. Хотя - объективно , у ауди один из лучших передних приводов и полных тоже. Да и коробки не плохие - четкие и мягкие, не передают вибрации на ручку.
В целом - честно говоря для себя не рассматриваю в ближайшей перспективе, как бы не вижу смысла ее покупать - не так уж и дешево оно стало да и не тот кайф - по мне некая пустая трата денег, зачем - ведь есть бмв. Из аудей более всего нравится А3спортбэк - вот пожалуй классный поповоз по магазинам и на работу у которого мало конкурентов...