Е36 и езда зимой
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:15

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:20
Оля, скоро снег выпадет, будь осторожнау меня компакт 316, сразу страшновато было, а сейчас очень даже нормально

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 04:08
Не каркай.Оля, скоро снег выпадет, будь осторожна
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 04:18
думаю и в 99м году в европе вовсю продавались простенькие машинки без абс.Так нельзя было уже тогда без АБС выпускать авто.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:24
Оленька, готов с вами покатаццо пока окончательно не наступит уверенность в собственных силах и навыки вождения в снежную погоду! Шлите мне своё фото и будем встречаться! Моя репутация лучший гарант вашей безопасности!у меня компакт 316, сразу страшновато было, а сейчас очень даже нормально

Guest_tyubic_*
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:37

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 02:26
согласен на все 100% но ведь за это мы ее и любиме36 очень опасный автос и чем больше объем, тем опаснее
![]()
Развесовка 50%50 способствует поведению полноприводной машины. Часто вместе с задом сносит и перед. Черезмерная жесткость подвески, не дает неопытному водителю информации о начале "срыва" задней оси... в плюс к этому задняя Z (или как там её) подвеска, при "срыве" задней оси дежит курс, пока совсем поздно не наступает... итог неопытный водитель понимает, что наступила опасная ситуация слишком поздно.И что прикольно... если брать 316i, 318i то они мягче, но мотор не там стоит - их часто крутит. А 6-ти котловые слишком жестки - у них в повороте морду сносит вместе с задом.А с межосевой блокировкой, вообще не представляю как можно на скорости повернуть.
Все это устранено в е46

Но никакой другой автос так не научит сдерженности за рулем.
А потом, эта не та машина, где можно на расслабоне ездить, тут волей-неволей всегда собран, а это лучше, чем забыть вообще, что ты за рулем на самой мягкой и тупой машине.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 03:01
е36 очень опасный автос и чем больше объем, тем опаснее
![]()
Развесовка 50%50 способствует поведению полноприводной машины. Часто вместе с задом сносит и перед. Черезмерная жесткость подвески, не дает неопытному водителю информации о начале "срыва" задней оси... в плюс к этому задняя Z (или как там её) подвеска, при "срыве" задней оси дежит курс, пока совсем поздно не наступает... итог неопытный водитель понимает, что наступила опасная ситуация слишком поздно.И что прикольно... если брать 316i, 318i то они мягче, но мотор не там стоит - их часто крутит. А 6-ти котловые слишком жестки - у них в повороте морду сносит вместе с задом.А с межосевой блокировкой, вообще не представляю как можно на скорости повернуть.
Все это устранено в е46

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 04:13
так ведь снега еще нетОленька, готов с вами покатаццо пока окончательно не наступит уверенность в собственных силах и навыки вождения в снежную погоду! Шлите мне своё фото и будем встречаться! Моя репутация лучший гарант вашей безопасности!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 04:57
е36 очень опасный автос и чем больше объем, тем опаснее
![]()
Все это устранено в е46
E36 c 6-ти котлами и объемом 2.0 Все пока good. В повороты вхожу на 30-45 км./час, несмотря на снег и тонкий слой льда.
Может, вопрос в резине... Карошая она или лысая дешевая и не по размеру.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:11
в том-то и все коварство... 30-45 все гуд.. , ну все, думаеш машину знаю, а потом 45.5 и резко... пилец... и не знаеш что делать правильно на этой машине... если рефлексов на этот очень четкий руль нету, чуть сильнее чем надо со страху крутанул выйти из заноса, и все...жопа, дальше остается ждать когда и где остановишся.E36 c 6-ти котлами и объемом 2.0 Все пока good. В повороты вхожу на 30-45 км./час, несмотря на снег и тонкий слой льда.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:10
Guest_tyubic_*
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:38
Везет тебе...E36 c 6-ти котлами и объемом 2.0 Все пока good. В повороты вхожу на 30-45 км./час, несмотря на снег и тонкий слой льда.
Я на боровой раз пятнадцать в сугроб воткнулся... мордой и боками. Тренировался повороты проходить... пока не дошло, что к чему. Бампер передний в дребезги разломал

Сча езжу с отрубленной АБС и АСЦ... но не советую этого делать.
+1в том-то и все коварство... 30-45 все гуд.. , ну все, думаеш машину знаю, а потом 45.5 и резко... пилец... и не знаеш что делать правильно на этой машине... если рефлексов на этот очень четкий руль нету, чуть сильнее чем надо со страху крутанул выйти из заноса, и все...жопа, дальше остается ждать когда и где остановишся.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:34
Супер предсказуема 36-ая и точка.
+5

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 04:44
Везет тебе...
Не въерЮ я тебе. Прикидываешься лохом... Сам же гоняешь как надо!
В повороты на обычных перекрестках, как пишут в инструкциях для полицаев,
вхожу с ручником. Почти полицейский разворот, только без долгой блокировки и
без повора руля к крит. точке...
А по поводу предсказуемости трёшек, возможно, народ прав.
Мне самому больше 5-рка нраицца, динамика маневры!!!
Просто, для первой машины и треха сойдет.