Перейти к содержимому

Фотография

Е36 и езда зимой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 233

#106 оля

оля

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:15

у меня компакт 316, сразу страшновато было, а сейчас очень даже нормально :rolleyes:

#107 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:20

у меня компакт 316, сразу страшновато было, а сейчас очень даже нормально :rolleyes:

Оля, скоро снег выпадет, будь осторожна :heey:

#108 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 04:08

Оля, скоро снег выпадет, будь осторожна :heey:

Не каркай.

#109 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 04:18

Так нельзя было уже тогда без АБС выпускать авто.

думаю и в 99м году в европе вовсю продавались простенькие машинки без абс.

#110 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:24

Оленька, готов с вами покатаццо пока окончательно не наступит уверенность в собственных силах и навыки вождения в снежную погоду! Шлите мне своё фото и будем встречаться! Моя репутация лучший гарант вашей безопасности! :1981203:

#111 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:37

е36 очень опасный автос и чем больше объем, тем опаснее <( Развесовка 50%50 способствует поведению полноприводной машины. Часто вместе с задом сносит и перед. Черезмерная жесткость подвески, не дает неопытному водителю информации о начале "срыва" задней оси... в плюс к этому задняя Z (или как там её) подвеска, при "срыве" задней оси дежит курс, пока совсем поздно не наступает... итог неопытный водитель понимает, что наступила опасная ситуация слишком поздно. :blink: И что прикольно... если брать 316i, 318i то они мягче, но мотор не там стоит - их часто крутит. А 6-ти котловые слишком жестки - у них в повороте морду сносит вместе с задом.А с межосевой блокировкой, вообще не представляю как можно на скорости повернуть. Все это устранено в е46 :))

#112 a_zh

a_zh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 02:26

е36 очень опасный автос и чем больше объем, тем опаснее <(

Развесовка 50%50 способствует поведению полноприводной машины. Часто вместе с задом сносит и перед. Черезмерная жесткость подвески, не дает неопытному водителю информации о начале "срыва" задней оси... в плюс к этому задняя Z (или как там её) подвеска, при "срыве" задней оси дежит курс, пока совсем поздно не наступает... итог неопытный водитель понимает, что наступила опасная ситуация слишком поздно. :blink: И что прикольно... если брать 316i, 318i то они мягче, но мотор не там стоит - их часто крутит. А 6-ти котловые слишком жестки - у них в повороте морду сносит вместе с задом.А с межосевой блокировкой, вообще не представляю как можно на скорости повернуть.

Все это устранено в е46 :))

согласен на все 100% но ведь за это мы ее и любим :heey: и на чем еще ездить научишся? другой вопрс - какой ценой эта учеба достается.. это как повезет.. и сколько дури в голове, если много, то она моментом вылечется.
Но никакой другой автос так не научит сдерженности за рулем.
А потом, эта не та машина, где можно на расслабоне ездить, тут волей-неволей всегда собран, а это лучше, чем забыть вообще, что ты за рулем на самой мягкой и тупой машине.

#113 Djon-M3

Djon-M3

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 03:01

Развесовка 50%50 способствует поведению полноприводной машины. Часто вместе с задом сносит и перед. Черезмерная жесткость подвески, не дает неопытному водителю информации о начале "срыва" задней оси... в плюс к этому задняя Z (или как там её) подвеска, при "срыве" задней оси дежит курс, пока совсем поздно не наступает... итог неопытный водитель понимает, что наступила опасная ситуация слишком поздно. :blink: И что прикольно... если брать 316i, 318i то они мягче, но мотор не там стоит - их часто крутит. А 6-ти котловые слишком жестки - у них в повороте морду сносит вместе с задом.А с межосевой блокировкой, вообще не представляю как можно на скорости повернуть.

:heey: А разве в Е 36 и Е 46 разная подвеска :1981203: помойму одинаковая ???!!! :heey:

#114 оля

оля

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 04:13

Оленька, готов с вами покатаццо пока окончательно не наступит уверенность в собственных силах и навыки вождения в снежную погоду! Шлите мне своё фото и будем встречаться! Моя репутация лучший гарант вашей безопасности! :1981203:

так ведь снега еще нет

#115 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 04:57

E36 c 6-ти котлами и объемом 2.0 Все пока good. В повороты вхожу на 30-45 км./час, несмотря на снег и тонкий слой льда.
Может, вопрос в резине... Карошая она или лысая дешевая и не по размеру.

#116 a_zh

a_zh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:11

E36 c 6-ти котлами и объемом 2.0 Все пока good. В повороты вхожу на 30-45 км./час, несмотря на снег и тонкий слой льда.

в том-то и все коварство... 30-45 все гуд.. , ну все, думаеш машину знаю, а потом 45.5 и резко... пилец... и не знаеш что делать правильно на этой машине... если рефлексов на этот очень четкий руль нету, чуть сильнее чем надо со страху крутанул выйти из заноса, и все...жопа, дальше остается ждать когда и где остановишся.

#117 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:10

Супер предсказуема 36-ая и точка.

#118 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:38

Везет тебе...
Я на боровой раз пятнадцать в сугроб воткнулся... мордой и боками. Тренировался повороты проходить... пока не дошло, что к чему. Бампер передний в дребезги разломал :crying:
Сча езжу с отрубленной АБС и АСЦ... но не советую этого делать.

в том-то и все коварство... 30-45 все гуд.. , ну все, думаеш машину знаю, а потом 45.5 и резко... пилец... и не знаеш что делать правильно на этой машине... если рефлексов на этот очень четкий руль нету, чуть сильнее чем надо со страху крутанул выйти из заноса, и все...жопа, дальше остается ждать когда и где остановишся.

+1

#119 Djon-M3

Djon-M3

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:34

Супер предсказуема 36-ая и точка.

+5 :good:

#120 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 04:44

[quote name='tyubic' date='Dec 18 2007, 09:38 ' post='278810']
Везет тебе...

Не въерЮ я тебе. Прикидываешься лохом... Сам же гоняешь как надо!
В повороты на обычных перекрестках, как пишут в инструкциях для полицаев,
вхожу с ручником. Почти полицейский разворот, только без долгой блокировки и
без повора руля к крит. точке...

А по поводу предсказуемости трёшек, возможно, народ прав.
Мне самому больше 5-рка нраицца, динамика маневры!!!
Просто, для первой машины и треха сойдет.

Яндекс.Метрика