Е36 и езда зимой
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:01
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:30
Метро - панацея от подобных ошибок.Не по собственному, но по горькому опыту друзей знаю, что и на переднем приводе всякое бывает, и пп не панацея от подобных ошибок.

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:44
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 08:41
ммдя...Если все правильно делать , то будешь хорошо ездить без проблем . Многие мастера , гонщики говорят правду , что зимой , да и вобще всегда , лучше задний привод , а переднеприводники , они еше с СССР думают и уверяют всех что он лучше , это не так !!! Можно много примеров привести ...... Правильный стиль вождения и все , а в супер гололед лучше не выежать вобще хоть на полном приводе !!!
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:28
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 04:02
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 04:27
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:53
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:23
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:10

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:19

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 06:08
Короче, бери Буху, которая понравится, и пылесось на ней как все тут.Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.
Давайте всеже подводить итог, что делать начинающему ездюку типа меня. вешать на след неделе топик о покупке сабжевого авто на сей прекрастной борде либо ехать на малину или штудировать АВ и покупать что то другое

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 01:33
Это с какого хрена ты меня оскорбляешь???И вобще откуда тебе судить как я ежжу???Ты видел или что???Я знаю людей которые по 7 лет ездят и ездить до сих пор не умеют,а про себя я скажу что я ежжу АХРЕНЕННО,еслибы хотябы большая часть людей ездила так как я то аварий не было бы.Сколько себя помню сам никому никогда не создавал аварийных ситуаций,а вот когда таковые мне создавали то выезжал из них (тфу тфу тфу).А мастерство действительно не пропьёш потому что есть люди которым дано и они сев за руль ездят очень хорошо и таковых много,а есть которые разбивают каждую свою машину.Так что нех гнать на меня.Не слушай ты (не хочется обзываться, но ты если сообразительный, то понял), которые пишут "асц в ней нет.Опыт вождения 2 года. На лысой зимней резине по гололёду и каше ежжу без проблем. Мастерство не пропьёш". " Два года - это не опыт, а обучение. Просто ребятам везет пока, если до сих пор все в порядке, да еще с намеком "Мастерство не пропьёш". Его действительно не пропьешь, потому что нету.
У меня и стаж поболей и асц есть, но по голеледу даже на новой резине хрен справишься если без шипов на скорости будешь.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 01:41
не я себе на такой резине больше 60 не позволял так как осознаю что лысая резина это не есть хорошо.Видел как ездят такие опытные/лысые: 80км/ч и с круглыми глазищами
Guest_bmw_528_*
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 02:07
NO COMENT. Рад за тебя. Только не давай больше таких советовЭто с какого хрена ты меня оскорбляешь???И вобще откуда тебе судить как я ежжу???Ты видел или что???Я знаю людей которые по 7 лет ездят и ездить до сих пор не умеют,а про себя я скажу что я ежжу АХРЕНЕННО,еслибы хотябы большая часть людей ездила так как я то аварий не было бы.Сколько себя помню сам никому никогда не создавал аварийных ситуаций,а вот когда таковые мне создавали то выезжал из них (тфу тфу тфу).А мастерство действительно не пропьёш потому что есть люди которым дано и они сев за руль ездят очень хорошо и таковых много,а есть пиздаболы которые разбивают каждую свою машину.Так что нех гнать на меня.
ЖИЗНЬ покажет. Привет Солигорску