Перейти к содержимому

Фотография

Е36 и езда зимой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 233

#76 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:01

Не по собственному, но по горькому опыту друзей знаю, что и на переднем приводе всякое бывает, и пп не панацея от подобных ошибок.

#77 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:30

Не по собственному, но по горькому опыту друзей знаю, что и на переднем приводе всякое бывает, и пп не панацея от подобных ошибок.

Метро - панацея от подобных ошибок. <_<

#78 Djon-M3

Djon-M3

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:44

Если все правильно делать , то будешь хорошо ездить без проблем . Многие мастера , гонщики говорят правду , что зимой , да и вобще всегда , лучше задний привод , а переднеприводники , они еше с СССР думают и уверяют всех что он лучше , это не так !!! Можно много примеров привести ...... Правильный стиль вождения и все , а в супер гололед лучше не выежать вобще хоть на полном приводе !!!

#79 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 08:41

Если все правильно делать , то будешь хорошо ездить без проблем . Многие мастера , гонщики говорят правду , что зимой , да и вобще всегда , лучше задний привод , а переднеприводники , они еше с СССР думают и уверяют всех что он лучше , это не так !!! Можно много примеров привести ...... Правильный стиль вождения и все , а в супер гололед лучше не выежать вобще хоть на полном приводе !!!

ммдя...

#80 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:28

На полном приводе тоже нужно уметь ездить и он совсем не панацея, потому что ведет себя весьма своеобразно

#81 316M43_Shura

316M43_Shura

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 04:02

Главная проблема полного привода - разгоняется лучше всех, а тормозит как все.

#82 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 04:27

ну не скажи, торможение двигателем на 4вд совсем не так как на перП или зп.

#83 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:53

Полный привод полному приводу рознь. Одно дело, когда постоянный привод на зад, а передок подрубается(постоянно , принудительно или автоматически); и соооовсем другое дело нынешняя попса: постоянный привод на передок и автоматическое подключение задка при пробуксовке передка. Пример: заезд на кольцевую по длинной заснеженной развилке, идёт набор/поддержание ненизкой скорости(скажем >80км/ч), в пике ведущий передок начинает пробуксовывать - снос - автоматическое подключение задка - занос - сброс газа - передок вворачивается, занос углубляется - разворот...

#84 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:23

подключаемый авд - это скорее редкость все-таки. удел дешевых недомашин.

#85 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:10

Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Давайте всеже подводить итог, что делать начинающему ездюку типа меня :). вешать на след неделе топик о покупке сабжевого авто на сей прекрастной борде либо ехать на малину или штудировать АВ и покупать что то другое

#86 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:19

Ну это уж тебе решать. Тебе и так все разжевали :)

#87 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 06:08

Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.
Давайте всеже подводить итог, что делать начинающему ездюку типа меня :). вешать на след неделе топик о покупке сабжевого авто на сей прекрастной борде либо ехать на малину или штудировать АВ и покупать что то другое

Короче, бери Буху, которая понравится, и пылесось на ней как все тут.
:good:

#88 Рихард

Рихард

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 01:33

Не слушай ты (не хочется обзываться, но ты если сообразительный, то понял), которые пишут "асц в ней нет.Опыт вождения 2 года. На лысой зимней резине по гололёду и каше ежжу без проблем. Мастерство не пропьёш". " Два года - это не опыт, а обучение. Просто ребятам везет пока, если до сих пор все в порядке, да еще с намеком "Мастерство не пропьёш". Его действительно не пропьешь, потому что нету.
У меня и стаж поболей и асц есть, но по голеледу даже на новой резине хрен справишься если без шипов на скорости будешь.

Это с какого хрена ты меня оскорбляешь???И вобще откуда тебе судить как я ежжу???Ты видел или что???Я знаю людей которые по 7 лет ездят и ездить до сих пор не умеют,а про себя я скажу что я ежжу АХРЕНЕННО,еслибы хотябы большая часть людей ездила так как я то аварий не было бы.Сколько себя помню сам никому никогда не создавал аварийных ситуаций,а вот когда таковые мне создавали то выезжал из них (тфу тфу тфу).А мастерство действительно не пропьёш потому что есть люди которым дано и они сев за руль ездят очень хорошо и таковых много,а есть которые разбивают каждую свою машину.Так что нех гнать на меня.

#89 Рихард

Рихард

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 01:41

Видел как ездят такие опытные/лысые: 80км/ч и с круглыми глазищами :good:

не я себе на такой резине больше 60 не позволял так как осознаю что лысая резина это не есть хорошо.

#90 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 02:07

Это с какого хрена ты меня оскорбляешь???И вобще откуда тебе судить как я ежжу???Ты видел или что???Я знаю людей которые по 7 лет ездят и ездить до сих пор не умеют,а про себя я скажу что я ежжу АХРЕНЕННО,еслибы хотябы большая часть людей ездила так как я то аварий не было бы.Сколько себя помню сам никому никогда не создавал аварийных ситуаций,а вот когда таковые мне создавали то выезжал из них (тфу тфу тфу).А мастерство действительно не пропьёш потому что есть люди которым дано и они сев за руль ездят очень хорошо и таковых много,а есть пиздаболы которые разбивают каждую свою машину.Так что нех гнать на меня.

NO COMENT. Рад за тебя. Только не давай больше таких советов
ЖИЗНЬ покажет. Привет Солигорску

Яндекс.Метрика