в целом я все сказал. обосрались - обтекаем.
но
во-1 твоя точка зрения не ясна. что ты хочешь сказать? выйграли - герои, проиграли - бандерлоги?
что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже.
есть результат на табло.
в англии мы играли лучше и забили гол. чистый, его отменили. было бы 1-1 кто знает куда бы еще развернулось все.
итого на табло 3-0. и можно до усрачки говорить про чистый гол.
в москве было подругому. 2-1. досвидания.
в израиле 1-2. досвидания нам.
это спорт.
во-2 я сомневаюсь что ты смотрел англия - израиль. израиль не играл ВООБЩЕ. англия играла еще хуже. но забила 3 гола с 2х ударов. это был футбол уровня игры израиль - россия. и что?
и ничего. счет на табло.
в-3 на мир мне плевать. хочет он кого-то видеть или нет. я хочу видеть. это важно.
мир бы и тебя с удовольтвием в рабство отправил. можешь не сомневаться.
Не мог ответить - небыло инета.
Ну смотри что ты пишешь:
Вторая строчка "что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже."
Четвертая строка "в англии мы играли лучше и..." Извини , но это как понять. Либо "лучше-хуже" есть, либо нет. И таких постов у тебя половина.
В Англии счет был по игре, да и то еще не все отметились
В Москве привалило 80 тыс, из них 20 тыс на своих смотреть , а 60 тыс на англичан- как вероятных будующих чемпионов европы. Чем забили первый гол плюс из пальца высосанный пеналь- чего тут восторгаться было
" израиль не играл ВООБЩЕ" а что делали россияне в это время - бухали за воротами?
А мне на мир не плевать, токо смотри, если хотя бы каждый десятый плюнет на тебя - утонешь, а в рабстве мы и так живем, ток лучше в рабстве у умного, порядочного, сытого и образованного господина, а не у пьяного дурака, который поимев нахаляву бабла начинает ради понта издеваться, хвастая при этом что он великий, а у второго состава израиля выиграть не может
Прочти на досуге