Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#46 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:54

ДА УЖ , ЛОХАНУЛИСЬ ОНИ КОНКРЕТНО ... ТАК БОЛЕЛ ЗА НИХ , ТАК ИМ БЕДНЫМ НЕ ПЁРЛО , А ПО ИТОГУ ЕЩЁ И КОНТРАТАКУ ПРОШЛЯПИЛИ ....
ОСТАЛАСЬ ОДНА НАДЕЖДА НА ХОРВАТОВ , МОЖЕТ ОТНИМУТ ОЧКИ У АНГЛИИ ...

зырянов все сказал.. добавить нечего больше.
это просто п-ц слить второму составу израиля.
всех на рею.

#47 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:56

зырянов все сказал.. добавить нечего больше.
это просто п-ц слить второму составу израиля.
всех на рею.

я в коме эти 2 дня был , чего он там наговорил , сцы-лку дай ...

#48 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 04:05

http://www.lokomotiv...gs/191107/8839/

#49 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 04:27

я скажу так или обоснуй или пошел нах.й.
сори, но есть подозрение, что тебе хочется задеть за живое...

ну послать и могу, но без причины никогда этого не делаю.
Англичане в матче против россиян играли лучше, чем россия против израиля - поэтому и бумеранг Никогда не может постоянно везти нахаляву. 11 звезд на поле - это еще не команда, вот если бы при каждой звезде по мальчику, чтоб за мячом бегал и в жопу по турбине от дизеля 3.0, то тогда может и выиграли.
Да и если делать реальный выбор кого мир хочет видеть чемпионате - Англия или великая россия, то большинство выберет первое.
Так что пусть тренируются

#50 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 04:59

ДА УЖ , ЛОХАНУЛИСЬ ОНИ КОНКРЕТНО ... ТАК БОЛЕЛ ЗА НИХ , ТАК ИМ БЕДНЫМ НЕ ПЁРЛО

ТАК ТЫ ИМ "БЕДНЫМ" матпомощь вышли

#51 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 05:39

Англичане в матче против россиян играли лучше, чем россия против израиля - поэтому и бумеранг Никогда не может постоянно везти нахаляву. 11 звезд на поле - это еще не команда, вот если бы при каждой звезде по мальчику, чтоб за мячом бегал и в жопу по турбине от дизеля 3.0, то тогда может и выиграли.
Да и если делать реальный выбор кого мир хочет видеть чемпионате - Англия или великая россия, то большинство выберет первое.
Так что пусть тренируются

в целом я все сказал. обосрались - обтекаем.
но
во-1 твоя точка зрения не ясна. что ты хочешь сказать? выйграли - герои, проиграли - бандерлоги?
что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже.
есть результат на табло.
в англии мы играли лучше и забили гол. чистый, его отменили. было бы 1-1 кто знает куда бы еще развернулось все.
итого на табло 3-0. и можно до усрачки говорить про чистый гол.
в москве было подругому. 2-1. досвидания.
в израиле 1-2. досвидания нам.
это спорт.
во-2 я сомневаюсь что ты смотрел англия - израиль. израиль не играл ВООБЩЕ. англия играла еще хуже. но забила 3 гола с 2х ударов. это был футбол уровня игры израиль - россия. и что?
и ничего. счет на табло.
в-3 на мир мне плевать. хочет он кого-то видеть или нет. я хочу видеть. это важно.
мир бы и тебя с удовольтвием в рабство отправил. можешь не сомневаться.

#52 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 05:44

Когда смотрю амтчи сборной России, всегда блевать охота. Моя знакомая подтрунивает меня всегда: "сегодня играет Россия - у тебя опять чистка желудка?". %) При счете 1:0 поспорил с челом и выйграл литр пива. Как знал, что сдуют. Русские никогда толком не играли в футбол. Взять сборную СССР. Там пол состава было украинцев, грузин, армян, литовцев, белорусов мало. Знаю одного - Зарембо Эдик. Вел уроки физкультуры у меня в школе. В свое время у него была кликуха "Король подката". Россиянам тока в хоккей играть.

#53 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 06:17

кузьмичи жгут :) так ты малахова смотри и не надо блевать. зачем мучать себя? а в составе германии играют турки и поляки. а в арсенале в основе ниодного англичанина и что? русские на всякий выйграли ЧЕ и пару раз серебро. успехи получше сборной Испании. так что иногда лучше блевать, чем гнать.

#54 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:00

четы кипятишься? первый раз чтоли рф сливает?

#55 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:03

о, и насчет испании.
http://www.vfs.ee/wc..._final_2006.htm
испания чуток обошла рф-ссср)

#56 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:23

историю чм и че читай. а не очки +\-.

#57 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:51

Не буду злорадствовать но все произошло так как должно было. Это команда не того уровня чтобы играть на ЧЕ. Мне куда приятнее будет видеть там англию, пускай и не в лучшем расположении духа. ЛАпшеки короче. залеты случаются у всех, но в этом случае они просто не имели права. Вы лучше посмотрите что поляки творят! Молодцы, смотрел по евроспорту за их играми, кроссафцы. Авантюрная и амбициозная команда. А былые заслуги это все г#вно. Эквадор 2 раза ЧМ выигрывал, и чо дальше. Где они сейчас?? Стабильность - признак мастерства. У русских как видим с этим траблы. :rolleyes:

#58 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 12:16

был на товарняке россия - польша. раздели поляков в одну калитку вторым составом. на локомотиве в сентябре. просто надо забивать в нужное время в нужном месте. тогда все будет хорошо. полякам огромный решпект. на них вообще тоскливо смотреть их руины начала 90х до сих пор перед глазами. а теперь где мы где они...

#59 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 03:10

Есть последняя инфа, футболисты зенита на предматчевую тренировку приехали поддатыми. Склонен верить. Набухались после лиги. Какая нахрен сборная. %)

#60 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 06:25

в целом я все сказал. обосрались - обтекаем.
но
во-1 твоя точка зрения не ясна. что ты хочешь сказать? выйграли - герои, проиграли - бандерлоги?
что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже.
есть результат на табло.
в англии мы играли лучше и забили гол. чистый, его отменили. было бы 1-1 кто знает куда бы еще развернулось все.
итого на табло 3-0. и можно до усрачки говорить про чистый гол.
в москве было подругому. 2-1. досвидания.
в израиле 1-2. досвидания нам.
это спорт.
во-2 я сомневаюсь что ты смотрел англия - израиль. израиль не играл ВООБЩЕ. англия играла еще хуже. но забила 3 гола с 2х ударов. это был футбол уровня игры израиль - россия. и что?
и ничего. счет на табло.
в-3 на мир мне плевать. хочет он кого-то видеть или нет. я хочу видеть. это важно.
мир бы и тебя с удовольтвием в рабство отправил. можешь не сомневаться.

Не мог ответить - небыло инета.
Ну смотри что ты пишешь:
Вторая строчка "что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже."
Четвертая строка "в англии мы играли лучше и..." Извини , но это как понять. Либо "лучше-хуже" есть, либо нет. И таких постов у тебя половина.
В Англии счет был по игре, да и то еще не все отметились
В Москве привалило 80 тыс, из них 20 тыс на своих смотреть , а 60 тыс на англичан- как вероятных будующих чемпионов европы. Чем забили первый гол плюс из пальца высосанный пеналь- чего тут восторгаться было
" израиль не играл ВООБЩЕ" а что делали россияне в это время - бухали за воротами?
А мне на мир не плевать, токо смотри, если хотя бы каждый десятый плюнет на тебя - утонешь, а в рабстве мы и так живем, ток лучше в рабстве у умного, порядочного, сытого и образованного господина, а не у пьяного дурака, который поимев нахаляву бабла начинает ради понта издеваться, хвастая при этом что он великий, а у второго состава израиля выиграть не может
Прочти на досуге

Яндекс.Метрика