Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#31 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 12:47

дида, высер бреда в межгалактическое пространство не способствует увеличению озонового слоя над твоей башкой, напекло тебе батенька факт. мне фиолетово куда там эта сборная пройдет, все равно закатают как огурцы в банку. в твоем понимании левый пеналь и чуть ли жопой случайно добитый мячик это шедевр. Ну что - наслаждайся. Да и на евро съезди обязательно, хлама какова на клуб может привезешь

#32 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 02:26

ооо.. знатоки футбола в действии... в моем понимании так. 1. 80 тыс зрителей на матче. это успех. 2. настроились после незасчитаного чистого гола в англии и 0-3 сместо 1-1. это успех. 3. отыгрались после 0-1 забитого из офсайда. это успех. 4. забили сборной Англии, самого успешного чемпа, 2 гола за 5 минут. это успех. теперь для слепых. Когда вышел Торба, вместо Брата, и Зырянов ушел на флаг, начали рвать. Результатом этого стало 2 гола. 1. Пенальти. Нарушие было без вопросов, Руни схватил за трусы. Зырянов выходил 1 на 1. Дотянул до штрафной и упал. 100% все правильно. Либо красная Руни и удаление, штрафной. Либо пенальти. Павлюченко реализовал вообще БЕЗ вопросов. После неудачи с Селтиком - это успех. 2. Гол номер 2. Березуцкий (защитник!) свободно бьет по воротам, вратарь ошибается и выбивает перед собой. Павлюченко - один обыгрывает 3х и пропихивает по вратарем. ОБыграв 2х защитников и вратаря - это успех. Так что, спокойной ночи. тренируйся мячик в кольцо бросать, а то приеду и в баскет еще надеру.

#33 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 03:07

других голов кроме "затолкать, запинать" я от этой сборной никогда не видел и не увижу. Руни всадил как молот и это красиво, а то что Зырянов потерял трусы и ляпнулся где надо - это КУЙНЯ а не футбол. Так или иначе, мне покуй, эту сборную все равно укатают, до евро или в процессе. Они разучились играть знаковые матчи и Зырянов ибанул бы по воробьям 100%. p/s/ побегать подъезжай, я тя за холку знатно оттягаю)))

#34 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 09:49

гыгы меня прикалывают клоуны параженые синдромам гавно-патриотизма из Эстонии, своего ничего нет - ну так чуж0е обос.ем.
Такие говорят, я футбол особо не люблю, НО знаковые матчи смотрю.
буагого. пешите ишшо. могу вам книжек пра футбол привезти, хоть узнаете, что за игра такая.
я когда на матче был слушал радио-спорт.
это был прикол. у нас же минут 60 ничего не получалось.
Это был парад инвалидов. Что только они не говорили и хидинка накол. и сборная гавно и россия г-но. и прощай евро хехех.
и тут мясные делают 2 гола. англичане в шоке, бегают как мыши по поляне...
душевно-больных как смысло из эфира.
так что скажу как Леха Золин - всем, пессемистам, спокойной ночи.
мы выйграли 2-1, а вы звоните, пешите...
Если Россия пройдет на Евро, я лично - еду без вопросов.

улыбнуло
Дида - крутой!
Ведь он был в лужниках и видел как забивает павлючанка. Он видел как скачет весь стадион, видел как все радуются, и подобно собачке павлова сделал для себя вывод, раз мячек в сетке - нужно скакать как все! И поедет он по европе вместе со сборной россии, и закупит билетов аж до финала, ведь россия таки сделала англичан, а т.к дида неглупый и прочел в интернете, мол англичане родоначальники футболу, стало быть сильнее всех. Посему россии испании-германии по колено. И будем мы все вместе смотреть как в очередной 224 раз как Мега сильная российская сборная облажается, займет почетное последнее место в группе, погонит в шею хидинга и будет снова волновать европу, стреля как палка, раз в год, и побеждая эминитую сборную, которая в отличаее от славной дружины россии доходит до полуфинала :)
Ну вопщем все понятно, единственное что хотелбы увидеть - с какого разу дида по мячу попадает. :heey:

#35 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 10:53

:) друж0к, остынь. для тебя конечно это пустой звук, тк ты не в теме. в этом сезоне я был почти на всех матчах локомотива, 4 победы над спартаком, победа над зенитом, победа в куефа над митьюланд, пару выездов локомотива и тд. сборная с хорватией, с польшей, с англией. самособой на кубке РЖД и играх с миланом, с реалом , с псв. лига чемпионов цска - фенер. на этой неделе сгоняю на локо - атлетико куефа и цска - интер лига чемпионов. пару раз ходил на цска баскетболл и тд. вы мне лучше объясните, почему в других странах ВСЕХ ну которые мы тут на форуме называем нормальными , когда команды побеждают, национальные праздники, а у нас не то что бы пессимизм, но вот это лажание самих себя это что? :) это простой идиотизм или вы реально можете объяснить как надо играть? кстати сборную РБ женскую по баскетболу с бронзовыми медалями ЧЕ. очень высокий результат.

#36 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 01:29

вы мне лучше объясните, почему в других странах ВСЕХ ну которые мы тут на форуме называем нормальными , когда команды побеждают, национальные праздники, а у нас не то что бы пессимизм, но вот это лажание самих себя это что? :) это простой идиотизм или вы реально можете объяснить как надо играть?

в целом с тобой согласен.
когда беларусы где-нибудь побеждают - приятно на душе.
т.к. свои.

#37 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:43

вы мне лучше объясните, почему в других странах ВСЕХ ну которые мы тут на форуме называем нормальными , когда команды побеждают, национальные праздники,
а у нас не то что бы пессимизм, но вот это лажание самих себя это что? :) это простой идиотизм или вы реально можете объяснить как надо играть?

когда Сало пропустил банку - народу высыпало на улицу много, феерверки петарды всякие взрывали, радовались победе :)

#38 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 09:08

:) друж0к, остынь. для тебя конечно это пустой звук, тк ты не в теме.
в этом сезоне я был почти на всех матчах локомотива, 4 победы над спартаком, победа над зенитом, победа в куефа над митьюланд, пару выездов локомотива и тд.
сборная с хорватией, с польшей, с англией.
самособой на кубке РЖД и играх с миланом, с реалом , с псв.
лига чемпионов цска - фенер. на этой неделе сгоняю на локо - атлетико куефа и цска - интер лига чемпионов.
пару раз ходил на цска баскетболл и тд.

вы мне лучше объясните, почему в других странах ВСЕХ ну которые мы тут на форуме называем нормальными , когда команды побеждают, национальные праздники,
а у нас не то что бы пессимизм, но вот это лажание самих себя это что? :) это простой идиотизм или вы реально можете объяснить как надо играть?

кстати сборную РБ женскую по баскетболу с бронзовыми медалями ЧЕ. очень высокий результат.

яже тебе объяснил
еслибы беларусы выйграли англию, хорватию, германию и т.д это одно. НО, русаки, мне лично наплевать.
Я реально не понимаю как можно столько говорить о сборной лапшеков, которая последних лет 10 стабильно в 20-30ке сильнейших, но живет лишь единичными победами в отборочных играх и плывет как медуза на солнце в ответственных играх.
Мне куда больше импанирует таже хахляцкая сборная. Они или не играют вообще или валят на должном высоком уровне. За неебы я порадовался.

#39 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:22

яже тебе объяснил
еслибы беларусы выйграли англию, хорватию, германию и т.д это одно. НО, русаки, мне лично наплевать.
Я реально не понимаю как можно столько говорить о сборной лапшеков, которая последних лет 10 стабильно в 20-30ке сильнейших, но живет лишь единичными победами в отборочных играх и плывет как медуза на солнце в ответственных играх.
Мне куда больше импанирует таже хахляцкая сборная. Они или не играют вообще или валят на должном высоком уровне. За неебы я порадовался.

спакойной ночи, кузьмич :)

#40 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:36

Мне куда больше импанирует таже хахляцкая сборная

тоже наши :good:

#41 ПО ТРУСАМ!!!

ПО ТРУСАМ!!!

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 04:25

когда Сало пропустил банку - народу высыпало на улицу много, феерверки петарды всякие взрывали, радовались победе :)

ое
как сейчас помню - в магазине давка была в в/в отделе :kos:

#42 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 04:43

За те бабки, которые им дадут за выход, они просто должны рвать всех и вообще на нашем пространстве спорт за нац сборные - чистая комерция

#43 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:04

Где же продолжение? "Израиль -россия. Бумеранг вернулся"

#44 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:45

Где же продолжение?
"Израиль -россия. Бумеранг вернулся"

я скажу так или обоснуй или пошел нах.й.
сори, но есть подозрение, что тебе хочется задеть за живое...

#45 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:48

ДА УЖ , ЛОХАНУЛИСЬ ОНИ КОНКРЕТНО ... ТАК БОЛЕЛ ЗА НИХ , ТАК ИМ БЕДНЫМ НЕ ПЁРЛО , А ПО ИТОГУ ЕЩЁ И КОНТРАТАКУ ПРОШЛЯПИЛИ .... ОСТАЛАСЬ ОДНА НАДЕЖДА НА ХОРВАТОВ , МОЖЕТ ОТНИМУТ ОЧКИ У АНГЛИИ ...

Яндекс.Метрика