Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#61 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 07:05

Есть последняя инфа, футболисты зенита на предматчевую тренировку приехали поддатыми. Склонен верить. Набухались после лиги. Какая нахрен сборная. %)

ты что ли им наливал, откуда информация из газеты "Твой День"?
ессно поддатые, как же еще. они даже играли с бодуна, накатили на Кипре еще по одной с Гусом.

#62 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 07:28

Не мог ответить - небыло инета.
Ну смотри что ты пишешь:
Вторая строчка "что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже."
Четвертая строка "в англии мы играли лучше и..." Извини , но это как понять. Либо "лучше-хуже" есть, либо нет. И таких постов у тебя половина.
В Англии счет был по игре, да и то еще не все отметились
В Москве привалило 80 тыс, из них 20 тыс на своих смотреть , а 60 тыс на англичан- как вероятных будующих чемпионов европы. Чем забили первый гол плюс из пальца высосанный пеналь- чего тут восторгаться было
" израиль не играл ВООБЩЕ" а что делали россияне в это время - бухали за воротами?
А мне на мир не плевать, токо смотри, если хотя бы каждый десятый плюнет на тебя - утонешь, а в рабстве мы и так живем,

дорогой пяццотдваццатьвосьмой.
понимаешь, я футбол не только в телевизор смотрю, а еще читаю спец прессу, спец русурсы, слушаю спец дяденек, умных. а так же посещаю матчи и езжу на выезда, правда редко, часто не могу - работа.
я не понтую, просто, я типа в теме немного. поэтому я тебя прощаю заранее.
а что бы не смущать тебя тем как я пейшу, то дам комментарии.

не надо мешать все в кучу и взбалтывать перед употреблением. а именно.

2я строчка - аксиома, в спорте нет лучше-хуже. есть результат.
4я предположение - мы играли лучше, забили гол, чистый, красивый - его отменили, как обычно.
но по аксиоме - даже если мы играли лучше и забили , но проиграли - см. вторую строчку.
это сложно понять, но ты попробуй.

в англии был счет не по игре. хотя бы потому, что нам отменили чистый гол. соответственно раз мы его забили, а его отменили - значит он был, и счет не должен быть 3-0. значит он не по игре.
во-2 оуэн забил 2 гола с 2х ударов. Если бы ты следил за Англией, то засек бы как англия сыграла с хорватами (0-2), с македонией в ничью на уэмбли. поэтому не надо мне тут ляпить про великую сборную.
команда хорошая, спору нет. но на 300$ давай поспорим, что они не выйграют чемпионат?
им еще туда вообще-то надо попасть.

насчет болел. кто там пришел кого поддержать. я тебе просто советую, ты подъедь на сборную, зайди на сектор
и выдай - что вы тут пришли поглазеть на англичан.
только завещание набросай заранее ок? тебе объяснят, кто на кого тут пришел посмотреть.

насчет голов я уже писал. см. выше.

"израиль не играл вообще" - ну ты хоть читай что ли.. я про англия - израиль.

ток лучше в рабстве у умного, порядочного, сытого и образованного господина, а не у пьяного дурака, который поимев нахаляву бабла начинает ради понта издеваться, хвастая при этом что он великий, а у второго состава израиля выиграть не может
Прочти на досуге

буагогого это просто зависть. богатые они все воры и сволочи. пьяные :) пеши - есчо.

а "твой день" обычная бульварная х.ня.
если ты не шаришь ни разу, то скажу тебе.
во-1. ты смотрел сатурн - зенит? я смотрел. купи нтв+ и тоже посмотри. рубились 95 минут зверски. в воскресение в раме на поле-балоте. потом полетели в питер и в понедельник уже были на кипре на сборе.
во-2. из перечисленых. малафеев не играл и не мог. потому, что он в клубе не стоит даже сейчас. значит в сборной не мог по-любому. анюков , зырянов были лучшие на поле. погребняк играл как обычно, он в клубе тоже не в основе и давно. аршавин - все знают, что он сдох еще в середине сезона. что делать. лучше его нет.
в-3 павлюченко получил разрыв связок голеностопа и был заменен, семшов тоже трава. 2 вынужденые замены. наверное по пьяни ноги подвернули. бухали за серебро.

в целом хидинк сразу заявил , что цель ЧМ-2010, а с евро может не получится, и шанс нам подвернулся, по-сути случайно, мы его не использовали. но это не кузьмичевский разговор.

#63 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 07:47

Все что ты пишешь - это взляд с твоей стороны. Как всегда- Есть два мнения, одно твое правильное, второе чужое неправильное Хорошо что хоть на этот раз полмосквы не разворотили, как после японцев

#64 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 11:04

ну конечно. кому интересно нудно обсуждать. что в сборной фактически нет такого ключевого игрока как опорный полузащитник. ребко челюсть сломали не закрепился. алдонин провалил сезон. кому это надо. а вот подкинуть дермишка в массы это да - на сбор игроки приехали пьяные! супер! тут каждый может сказать. что он думает по этому поводу. и фоточку - аршавин спит в кресле гостиницы. нос в кокаине. в руке банка пойла. за такое премии дают в газетах.

#65 wilder

wilder

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:03

Юра, ну признай, что нет в РФ футбола, так же как и в Беларуси. Все ответственные матчи просирают.

#66 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:13

Юра, ну признай, что нет в РФ футбола, так же как и в Беларуси. Все ответственные матчи просирают.

да нет...
англию обыграли.
в куефа играют неплохо.. недавно кубок взяли.
все растет потиху.

#67 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 02:25

ну конечно. кому интересно нудно обсуждать. что в сборной фактически нет такого ключевого игрока как опорный полузащитник.
ребко челюсть сломали не закрепился. алдонин провалил сезон. кому это надо.
а вот подкинуть дермишка в массы это да - на сбор игроки приехали пьяные! супер! тут каждый может сказать. что он думает по этому поводу.
и фоточку - аршавин спит в кресле гостиницы. нос в кокаине. в руке банка пойла.
за такое премии дают в газетах.

Пишешь ты это для того, чтобы оправдать свои же крики после случайной победы в Москве. Высоко ты конечно после той игры поднялся, а сейчас падать больно.
В обсуждении казалось бы народной темы учавствуют несколько человек, и большинство пришли прочли - плюнули и по делам.
РоссиЯ играет одинаково и к сожалению плохо. В команде нет ни одной настоящей звезды (как Шева), возле которой можно было сплотить коллектив, решили что вокруг тренера. Каждый из футболистов -просто футболист и пиар про звездность - вымысел оплаченных журналистов. Да, платят им хорошие деньги в клубах и приезжают они в сборную пива попить и отметится как Ксюша собчак на вечеринке
Бог справедливо наказывает россиян за то , что при распаде союза они не отдали по справедливости право участия в отборочных матчах украинцам, которые в СССР составляли большинство зборной страны и кстати вопрос с выходом из группы решался при них положительно, Конечно не Бразилия с Германией, но все же
Не расстраивайся, нечего россии пока делать на ЧЕ - поговорят и забудут. А то пройдут и там опозорятся по полной- как в Корее

#68 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 08:51

В команде нет ни одной настоящей звезды (как Шева), возле которой можно было сплотить коллектив, решили что вокруг тренера.

да? а как же акинфеев? а кержаков ? человек выйграл кубок испании, кубок уефа, положил пару банок реалу и барсе...

Каждый из футболистов -просто футболист и пиар про звездность - вымысел оплаченных журналистов.

это несомненно. ты наверное сам лично в конверте в газпром деньги заносишь. здорово живешь!

Бог справедливо наказывает россиян за то , что при распаде союза они не отдали по справедливости право участия в отборочных матчах украинцам, которые в СССР составляли большинство зборной страны и кстати вопрос с выходом из группы решался при них положительно

я под сталом...
это когда россияне успели угнестЪ украинцаф? :) наверное опять в уефа денег заслали...

в 1990 м играла в италии сборная СССР. и кстати вопрос в группе не решился при Лобановском и 10 украинцах.
в 1992 м играла в швеции сборная СНГ. с теми же украинцами, беларусами и россиянами и другими.
а в 1994 и 1996 - все сборные сами участвовали в отборах после образования национальных федераций.

ознакомса, на досуге. и не пеши такую ХУ.НЮ.

http://www.world-cups.ru
http://hisfut.narod.ru

#69 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:31

ну конечно. кому интересно нудно обсуждать. что в сборной фактически нет такого ключевого игрока как опорный полузащитник.
ребко челюсть сломали не закрепился. алдонин провалил сезон. кому это надо.
а вот подкинуть дермишка в массы это да - на сбор игроки приехали пьяные! супер! тут каждый может сказать. что он думает по этому поводу.
и фоточку - аршавин спит в кресле гостиницы. нос в кокаине. в руке банка пойла.
за такое премии дают в газетах.

Кроме Алдонина есть неплохой опорник Смертин. Странно что он не играет. ИМХО если б играли сразу после Англии - порвали бы Израиль а так конец чемпионата РФ и как следствие плхая физ форма. Игнашевич после сотрямения мозга вот и привез 2 гола.

#70 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:20

смертин в том году играл за динамо , вернее не играл. пол цикла пропустил , из сборной выпал. на чм 2010 точно не попадет, поэтому и не играет. решили строить молодую команду и на 1-2 матча никого не привлекать.

#71 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 02:55

да? а как же акинфеев? а кержаков ? человек выйграл кубок испании, кубок уефа, положил пару банок реалу и барсе...

Они просто хорошие профессиональные игроки, за что собственно и получают зарплату, а за реал и барсу думаю что еще и премиальные
Чтоб считаться звездой, нужно бутсу получить, или мячик хрустальный или любой другой приз европейского или мирового уровня

это несомненно. ты наверное сам лично в конверте в газпром деньги заносишь. здорово живешь!

Я не в конверте ношу, а через сберкассу, причем регулярно также как и ты при оплате за квартиру
А вообще я слабо понимаю ,что монопилии можно рекламировать, разве что отмывать деньги на этом и откаты

я под сталом...
это когда россияне успели угнестЪ украинцаф? :) наверное опять в уефа денег заслали...

в 1990 м играла в италии сборная СССР. и кстати вопрос в группе не решился при Лобановском и 10 украинцах.
в 1992 м играла в швеции сборная СНГ. с теми же украинцами, беларусами и россиянами и другими.
а в 1994 и 1996 - все сборные сами участвовали в отборах после образования национальных федераций.

после образования федераций хохлы начали с нуля, чтобы пробиться со своими командами в лигу чемпионов и отборочные матчи, впрочем как и другие потратили годы
А россия в это время болталась вместо СССР.
А по уму нужно было сделать так - Хоккей - россии, футбол - украине, может на то время и нам что досталось
Флот ведь делили
Вот сегодня у Андоры могут выиграть - это соперник по зубам, даже после пива

#72 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:20

уважаю непроходимую тупость наших людей. не знаю, но весское мнение имею. вот скажи мне, друх, на вскидку. джон стоктон - звезда? звезда. а чемпионом нба небыл. а юинг? звезда. тоже небыл. а кержаков выйграл куефа? это не приз мирового уровня? какая разница с чего начали хохлы? с чего они могли начать? все страны играют отборочные с нуля. каждый цикл. и начали они с того же что и россия, беларусь и тд. чемпион шел через сито отборочных в лч. серебро в куефа. пришли и те и те к 2м командам в лигу и 2 в куефа. беларусы до сих пор стартуют 2 команды в 3м круге лч.

#73 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:22

Обидно. Все-таки, чемпионат европы было бы приятнее смотреть с ними, чем без них, но .... ПОДЕЛОМ!!! За 1-й тайм вообще мошонки пооторвать всему составу, кроме Зырянова.

#74 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:22

давай, придумай еще чего нибудь. очень прикольно читать :)

#75 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:25

Обидно.

Все-таки, чемпионат европы было бы приятнее смотреть с ними, чем без них, но .... ПОДЕЛОМ!!!
За 1-й тайм вообще мошонки пооторвать всему составу, кроме Зырянова.

ну а вдруг хорваты выйграют :) это будет просто абассака с англичан :)

Яндекс.Метрика