Не мог ответить - небыло инета.
Ну смотри что ты пишешь:
Вторая строчка "что значит лучше? в спорте нет лучше-хуже."
Четвертая строка "в англии мы играли лучше и..." Извини , но это как понять. Либо "лучше-хуже" есть, либо нет. И таких постов у тебя половина.
В Англии счет был по игре, да и то еще не все отметились
В Москве привалило 80 тыс, из них 20 тыс на своих смотреть , а 60 тыс на англичан- как вероятных будующих чемпионов европы. Чем забили первый гол плюс из пальца высосанный пеналь- чего тут восторгаться было
" израиль не играл ВООБЩЕ" а что делали россияне в это время - бухали за воротами?
А мне на мир не плевать, токо смотри, если хотя бы каждый десятый плюнет на тебя - утонешь, а в рабстве мы и так живем,
дорогой пяццотдваццатьвосьмой.
понимаешь, я футбол не только в телевизор смотрю, а еще читаю спец прессу, спец русурсы, слушаю спец дяденек, умных. а так же посещаю матчи и езжу на выезда, правда редко, часто не могу - работа.
я не понтую, просто, я типа в теме немного. поэтому я тебя прощаю заранее.
а что бы не смущать тебя тем как я пейшу, то дам комментарии.
не надо мешать все в кучу и взбалтывать перед употреблением. а именно.
2я строчка - аксиома, в спорте нет лучше-хуже. есть результат.
4я предположение - мы играли лучше, забили гол, чистый, красивый - его отменили, как обычно.
но по аксиоме - даже если мы играли лучше и забили , но проиграли - см. вторую строчку.
это сложно понять, но ты попробуй.
в англии был счет не по игре. хотя бы потому, что нам отменили чистый гол. соответственно раз мы его забили, а его отменили - значит он был, и счет не должен быть 3-0. значит он не по игре.
во-2 оуэн забил 2 гола с 2х ударов. Если бы ты следил за Англией, то засек бы как англия сыграла с хорватами (0-2), с македонией в ничью на уэмбли. поэтому не надо мне тут ляпить про великую сборную.
команда хорошая, спору нет. но на 300$ давай поспорим, что они не выйграют чемпионат?
им еще туда вообще-то надо попасть.
насчет болел. кто там пришел кого поддержать. я тебе просто советую, ты подъедь на сборную, зайди на сектор
и выдай - что вы тут пришли поглазеть на англичан.
только завещание набросай заранее ок? тебе объяснят, кто на кого тут пришел посмотреть.
насчет голов я уже писал. см. выше.
"израиль не играл вообще" - ну ты хоть читай что ли.. я про англия - израиль.
ток лучше в рабстве у умного, порядочного, сытого и образованного господина, а не у пьяного дурака, который поимев нахаляву бабла начинает ради понта издеваться, хвастая при этом что он великий, а у второго состава израиля выиграть не может
Прочти на досуге
буагогого это просто зависть. богатые они все воры и сволочи. пьяные

пеши - есчо.
а "твой день" обычная бульварная х.ня.
если ты не шаришь ни разу, то скажу тебе.
во-1. ты смотрел сатурн - зенит? я смотрел. купи нтв+ и тоже посмотри. рубились 95 минут зверски. в воскресение в раме на поле-балоте. потом полетели в питер и в понедельник уже были на кипре на сборе.
во-2. из перечисленых. малафеев не играл и не мог. потому, что он в клубе не стоит даже сейчас. значит в сборной не мог по-любому. анюков , зырянов были лучшие на поле. погребняк играл как обычно, он в клубе тоже не в основе и давно. аршавин - все знают, что он сдох еще в середине сезона. что делать. лучше его нет.
в-3 павлюченко получил разрыв связок голеностопа и был заменен, семшов тоже трава. 2 вынужденые замены. наверное по пьяни ноги подвернули. бухали за серебро.
в целом хидинк сразу заявил , что цель ЧМ-2010, а с евро может не получится, и шанс нам подвернулся, по-сути случайно, мы его не использовали. но это не кузьмичевский разговор.