Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:28
Guest_bmw_528_*
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:29
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:30
это очень тоже по-нашему: сильно похоже на "авось"ну а вдруг хорваты выйграют
это будет просто абассака с англичан
но сам буду тоже втайне надеяться
Guest_bmw_528_*
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:35
Вот-вот в этом как раз дело в первую очередь, и если бы только к соперникам, а то же ко всем.Но с другой стороны - слишком, мля, имперские настроения у подавляющего большинства россиян насчет своей сути: что в политике, что в культуре, что в спорте, что где угодно.... Пока не появится уважение к другим, даже заведомо более слабым соперникам или партнерам, будут обгаживаться поуши...
Всё выше сказанное ИМХО
А присмотритесь по какому пути идут - та же Беларусь 5-10 лет назад, другое дело что ресурсы в цене
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:36
ага! сработала-то схема!Вот-вот в этом как раз дело в первую очередь, и если бы только к соперникам, а то же ко всем.
А присмотритесь по какому пути идут - та же Беларусь 5-10 лет назад, другое дело что ресурсы в цене
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:40
Во прикол- dida в москву попер на Андору смотреть.
Зашел бы в Минске на почтамп - там почтальонов навалом

я ж тебе говорю - учи матчасть. в андоре они рубают.
в андоре.
андору дома, в питере рвали. кержаков 3 забил кажется.
Guest_bmw_528_*
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:48
ТЫ еще про бадминтон расскаживот скажи мне, друх, на вскидку.
джон стоктон - звезда? звезда. а чемпионом нба небыл.
а юинг? звезда. тоже небыл.
а кержаков выйграл куефа? это не приз мирового уровня?
К УЕФА выиграл не кержаков, а команда, в которой он играет
Андрей Шевченко, украинский нападающий итальянского "Милана", назван лучшим игроком Европы 2004 года
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:49
абасцака будет если при этом россияне у андоры не выиграютну а вдруг хорваты выйграют
это будет просто абассака с англичан
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:50
у тебя все спуталось.С dida во многом согласен: у нас какое-то слишком "от любви до ненависти" отношение к своим вобщем-то ребятам.
Не встречал ни разу ни в инопрессе, ни на форумах федераций футбола (той же Англии даже после поражения русаков), ни в беседах со знакомыми иностранцами такого хамского отношения к своей сборной в случае ее неудач. В нормальной ситуации в обществе, когда видишь, что шаги наверх по=любому есть, такие поражения должны объединять, должны быть поучением....
Но с другой стороны - слишком, мля, имперские настроения у подавляющего большинства россиян насчет своей сути: что в политике, что в культуре, что в спорте, что где угодно.... Пока не появится уважение к другим, даже заведомо более слабым соперникам или партнерам, будут обгаживаться поуши...
Всё выше сказанное ИМХО
во-1 в англии очень серьезный пресинг со стороны сми. пример эриксона перед глазами.
во-2 после их паражения в москве я ради прикола читал их гостевые. обосрали они своих нормально.
в-3 про имперские. англичане сюда приехали, макларен смотрел на всех свысока. как и другие.
приехал атлетико играть с локомотивом. тоже. выпустили второй состав, думали обыграют.
не обыграли , стали сливать сделали тройную замену.
так это не неуважение. просто есть логика со слабыми не рубиться насмерть.
павлюченко порвал голоностоп с израилем. вот порви разок и поймешь логику тоже.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:51
это будет абасракаабасцака будет если при этом россияне у андоры не выиграют

тогда им лучше домой не прилетать...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:54
согласен. все кругом гавно. мы все умрем.Андрей Шевченко, украинский нападающий итальянского "Милана", назван лучшим игроком Европы 2004 года
Guest_bmw_528_*
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:54
Беру свои слова обратно. Нету времени смотреть дерби типа Андора- Россия или наоборот
![]()
я ж тебе говорю - учи матчасть. в андоре они рубают.
в андоре.
андору дома, в питере рвали. кержаков 3 забил кажется.
Но в Андоре могут и не выиграть, скорее всего ничья
Значит ты поехал, чтобы быть ближе к российскому народу, может шаманить будешь
Кстатит, а че в Андору не поехал
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:57
Англичан с их Макларенами алкоголического типа оставим в стороне... Англичанам, например...у тебя все спуталось.
во-1 в англии очень серьезный пресинг со стороны сми. пример эриксона перед глазами.
во-2 после их паражения в москве я ради прикола читал их гостевые. обосрали они своих нормально.
в-3 про имперские. англичане сюда приехали, макларен смотрел на всех свысока. как и другие.
приехал атлетико играть с локомотивом. тоже. выпустили второй состав, думали обыграют.
не обыграли , стали сливать сделали тройную замену.
так это не неуважение. просто есть логика со слабыми не рубиться насмерть.
павлюченко порвал голоностоп с израилем. вот порви разок и поймешь логику тоже.
Я о русских писал, говоря об их, зачастую необоснованных, амбициях...
Ну а вторые составы или первые - дело тренера и приоритетов команды. Кто что думал в Атлетико, выпуская 2-й состав, кто ж теперь правду скажет...
Про гостевые: если сравнивать - уровень гавна в РОС форумах просто зашкаливает...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 04:01
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 04:01
ты на ибрагимовича посмотри как нибудьЯ о русских писал, говоря об их, зачастую необоснованных, амбициях...

в спорте без амбиций делать нечего. а они по определению на 99% необоснованые.