Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#16 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:20

как же я орал на 73 минуте матча, когда делали 2-1... я уж думал, что не способен я так переживать больше с тех пор, как Динамо Киев не прошло Баварию в получинале Лиги в 2000-м или 2001-м, уж и не помню... красавцы !!! просто красавцы !!! хоть и недолюбливаю имперскую Россию, но признаю - вчера они были самыми своими ребятами на земле....

#17 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:39

а если бы ты слышал как орали 80 тыс в лужниках.... башка раскалывалась от дэцибелов...

#18 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:42

а если бы ты слышал как орали 80 тыс в лужниках....
башка раскалывалась от дэцибелов...

да. фантастика.
видел вживую нечто подобное только весной 2003-го на домашнем против Норвегии (2-1 на 93-й минуте колено-жопо-мордой с помощью штанги забит был мяч)

#19 terra

terra

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:11

да супер матч:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2_1.jpg   48,8К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______.jpg   30,35К   20 Количество загрузок:

#20 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 08:16

Да за Россию можно порадоваться.
А вот про беларуский футбол
http://news.tut.by/sport/96524.html

#21 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:53

а мне побарабану както... никогда не симпатезировал русской сборной, футболу который они показывают. Так что даже расстроился немного, ща пафосу вокруг игры будет выше крыши, а на деле как была сборная лапшеков так и останется.

#22 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:27

а мне побарабану както...
никогда не симпатезировал русской сборной, футболу который они показывают. Так что даже расстроился немного, ща пафосу вокруг игры будет выше крыши, а на деле как была сборная лапшеков так и останется.

как говорится, подходи на сектор. объясним.
спрашивать какой футбол они показывают я не буду. ты даже состав я думаю в интренете читаешь...

#23 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:27

никогда не симпатезировал русской сборной, футболу который они показывают. Так что даже расстроился немного, ща пафосу вокруг игры будет выше крыши, а на деле как была сборная лапшеков так и останется

как же ты прав!

#24 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:31

как же ты прав!

как же вы не правы
а как же любовь к Родине? Патриотизм?

#25 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:47

Вот вчера фтыкал я в ящег, патамушто я балельщег И на матч рассийской сборной я затарилссо пефком. А команды уж на поле, гимны важно распевают Ну естественно кто знает хоть какие-то слова. Свиснул важный Канталехо, ну судья он был на поле, Стали мячегом играццо дядьки бегая гурьбой Нашим надобно победу, а бретанцам вопщем по.уй Держут сцуки абарону - онглечяне маладцы! И какай-то сцуко Руни быстро ножкаме задвигал И перехитрил скатина оборону россиян. Как ху.нул он в мячег спыра - все пе.дец, гасите свечи За.батое начало, мы в пралёте: ноль адин! Наши мигом к Канталехо, говорят "ничесна на.уй" Линии на поле чертют, и рукаме шевелят, Дескать этот наглый Руни, аккурат в момент удара Находилссо между прочим в положении афсайд. А с арбитром хуле спорить? У него карман бумажег Разноцветные к тому же, ща покажет и пе..ец. Удалит щас на.уй с поля самых ярых аппонентоф Строгий вопщем то арбитор, непреклонный педораз. Первый тайм песдой накрылссо и к ребятам в раздевалку Забегает тренер Хидденг чота быстро говорит. Ну а хуле, непанятна чо он там пи..юк лопочет Наши только Fuck You знают на онглийском языке. Тут звонок. Владимир Путин говорит спокойно в трубку Если наши проиграют - это плохо для страны. И за это в наказанье сразу в ярославский "Шиннег" Или бл.ть в Саратов в "Сокол" в ссылку вопщем всех сашлю. Ну а ты, товарещ Хидденг, агрмажешь п.сды неслабо Я тебя отдам фанатам прямо тут на Лужниках. И на родину уедешь на х..вом лисапеде Без сидения к тому же, и по кочкам, пи..рас. Гус прикрыл очко рукаме и какие то замены И в тактическом рисунке и в составе произвел. Наши в миг воспряле духом, притесняют онгличянцев Мячег радасна пасуют и вот-вот должны забить. Ловкий Канстантин Зыряноф до штрафной бежал сутулясь А все тот же дерзкий Руни по ногам его лупил. Ну а тот подумал: "Йобнусь! Щас я йобнусь у вратарской Ну а там пачотна падать, веди пенальти - харашо!" А какая та диффчонго, как бля только умудрилась? Рев балельщегоф российских ведь смогла перекричать Говорит: "давай Романчег! я фчера п..ду пабрила Если щас забьёшь с пенальти - дам тебе, еб.на мать! Павлюченко разбежалссо, .банул мячом в варота И паслал дефчонке этой он ваздушный пацелуй. Хуле, хоччецо ибаццо, лучше чем дрочить наверно Вобщем и драчить пачотна, но ибаццо - за.бись! А дефчонго огляделась и... залазиет на кресло. И паказывает сучка свою бритую п.сду Павлюченко удивилссо "ни.уя себе" подумал Вид пелотки той зачотной х..й Романа приподнял. А один из Березуцких е..нул своею бутсой Мячег полетел в ворота неужели сцуко гол! Мячелов бандерлог подпрыгнул и отбил скатина мячег Но отбил он неудачно низко и не далеко. А защитнеги британцы, смотрют Павлюченко рвёцца Сразу хвать его за ноги, куда на.уй? нука стой! Ну а он своей пеписькой чуть прицелилссо и вдарил И отбил свою зал.пу, когда чиркнул по траве. Мячег в сетку закатилссо, наши радасные на.уй! Онглечяне приуныли, хуле, в нашу два адин! И канешна удивились, аппелируют к арбитру Дескать что это за диво? Футболист на трёх ногах. Ну за то, чтоб Павлюченко с .уем по полю не бегал Ему желтенькую карту показал арбитор злой. Да плевать, нам это по.уй, а пабитые бретанцы Атхватив песдов в России атправляюццо домой!

#26 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:50

млять за что болеть? за уже как лет 30 корявый футбол? p/s/ я не особо люблю смотреть футбол, но знаковые матчи чемпионата мира, европы, кубка чемпионов старюсь не пропускать. Но болеть за Россию-да ну накуй, это мазохизм. Я за красоту.

#27 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 10:56

млять за что болеть? за уже как лет 30 корявый футбол?
p/s/ я не особо люблю смотреть футбол, но знаковые матчи чемпионата мира, европы, кубка чемпионов старюсь не пропускать. Но болеть за Россию-да ну накуй, это мазохизм. Я за красоту.

Ну приятно же, сцуко, пендаля дали загранице
имхо

#28 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:04

это тот же вариант, как и белорусы со шведами на льду не так давно. чЭмпионы млять..

#29 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:57

это тот же вариант, как и белорусы со шведами на льду не так давно. чЭмпионы млять..

Зато как прикольно, ты представляешь как радовался, главный человек республики...........он то думал что именно он и научил их играть, и что дальше так и пойдет, а нет........

#30 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:41

млять за что болеть? за уже как лет 30 корявый футбол?
p/s/ я не особо люблю смотреть футбол, но знаковые матчи чемпионата мира, европы, кубка чемпионов старюсь не пропускать. Но болеть за Россию-да ну накуй, это мазохизм. Я за красоту.

гыгы меня прикалывают клоуны параженые синдромам гавно-патриотизма из Эстонии, своего ничего нет - ну так чуж0е обос.ем.
Такие говорят, я футбол особо не люблю, НО знаковые матчи смотрю.
буагого. пешите ишшо. могу вам книжек пра футбол привезти, хоть узнаете, что за игра такая.
я когда на матче был слушал радио-спорт.
это был прикол. у нас же минут 60 ничего не получалось.
Это был парад инвалидов. Что только они не говорили и хидинка накол. и сборная гавно и россия г-но. и прощай евро хехех.
и тут мясные делают 2 гола. англичане в шоке, бегают как мыши по поляне...
душевно-больных как смысло из эфира.
так что скажу как Леха Золин - всем, пессемистам, спокойной ночи.
мы выйграли 2-1, а вы звоните, пешите...
Если Россия пройдет на Евро, я лично - еду без вопросов.

Яндекс.Метрика