Перейти к содержимому

Фотография

Х 5 есть вопросы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 216

#136 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 07:33

Dida красавец!!!! :good: :))) 2 OO7 Я тоже так ездил!! А ещё на ламбо дибло и Мерине СЛР! Need for speed называется. Только что то не припомню там трассу из Канн в Монако... У тебя новая версия??? Дай поиграть, а! Ну пажалустааа :crying:

#137 Retvizan

Retvizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 07:38

Я тоже так ездил!! А ещё на ламбо дибло и Мерине СЛР! Need for speed называется. Только что то не припомню там трассу из Канн в Монако... У тебя новая версия??? Дай поиграть, а! Ну пажалустааа :crying:

Ты не с того спида ))) начинал, 5-ый need for speed, по-моему, был весь на поршах, там и Канны были, и Монако, правда ферр не было....

#138 OO7

OO7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 07:55

007, если е70 после Иса туповат, то Юкола продает отличную зажигалку СРТ8. Не сталкивались?

Имеется ввиду ГрандЧе? ГрандЧе это любовь моей юности, был у меня 5и2. Про Гранд црт узнал недавно(америкосами не интересовался), поздновато, автопарк укомплектован, осталось одно место - Х6 или новый кай, когда выйдет. Но црт грят чумовой, не пробовал, главное мне нравится форма, похож на позапрошлую модель в профиль, но, наверное не судьба... И еще он ИМХО недостаточно крут)

#139 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 07:59

И еще он ИМХО недостаточно крут)

Ну, здесь в этом тоже есть определенный плюс :)

#140 OO7

OO7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:29

Ну, здесь в этом тоже есть определенный плюс :)

Согласен, но мне поздняк метаться)

#141 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:58

2Retvizan Очень давно не играл в нфс... :1123207701: А вот парень видно рубится регулярно...

#142 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:47

Меня всегда поражали люди, которые не в теме, но абы ляпнуть.

#143 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:56

Меня всегда поражали люди, которые не в теме, но абы ляпнуть.

пусть будет, он тоже 4.4... хотя уже тошнит... а вначале было интересно и даже надежда, что что то нормальное получится... ан нет, все одно вылезет хоть 1 глас народа и начнет какать всем в мозг оч свежими шутками... тьфу на всех, я не в духе...

#144 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:44

Что за бред? Спортпакет хорош тем что в нем есть 19диски и спортподвеска, на мощности он не влияет, только рулежка. Телевизора у меня нет - эт тоже неважно.
А на 911 ты ездил, чудо морское, как я, из канн в монако, а там по трассе ф1 на ней а потом на ферре 360? А если цепенеешь, не нада об этом кричать!

однажды, когда еще ц0рап жжог на 525 иксе , поехали мы кучей в Бобруйск на полигон на стритрейсинг.
стою у дороги наблюдаю карЦину.
местные подтянулись поглядеть на чудо-гонки, на всяких ижах, явах, свалили их в кучу , стоят.
подходит чувач0к, "че пачем пацаны, чоппер не надо?", "кому чеппер, недорого, чоппер?".
старший стоял стоял спрашивает : " сколько ч0ппер? "
"чоппер 2500 типа, скину если че"...
местные заржали и говорят: "пацан, ты еб..ся бл... , у нас тут яву за 50 купят, еще за 100 зашаманят и ездят."
чоппер завял.
так что ты дружок с такими постами форумом ошибся, тебе надо на топ-гир форум, а не на наш.
ты попробуй рассказать что-то интересное, а то 4.4. не едет в городе на 17х дисках навевает зевоту...

#145 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 02:48

однажды, когда еще ц0рап жжог на 525 иксе , поехали мы кучей в Бобруйск на полигон на стритрейсинг.
стою у дороги наблюдаю карЦину.
местные подтянулись поглядеть на чудо-гонки, на всяких ижах, явах, свалили их в кучу , стоят.
подходит чувач0к, "че пачем пацаны, чоппер не надо?", "кому чеппер, недорого, чоппер?".
старший стоял стоял спрашивает : " сколько ч0ппер? "
"чоппер 2500 типа, скину если че"...
местные заржали и говорят: "пацан, ты еб..ся бл... , у нас тут яву за 50 купят, еще за 100 зашаманят и ездят."
чоппер завял.
так что ты дружок с такими постами форумом ошибся, тебе надо на топ-гир форум, а не на наш.
ты попробуй рассказать что-то интересное, а то 4.4. не едет в городе на 17х дисках навевает зевоту...

Дида, вы мне все больше и больше нра :1123207701:
Что такой происходит?

#146 Vom

Vom

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 10:57

Привет. У меня Х5 3.0 диз.2003. Из болезней на этой модели: Верхние рычаги задней подвески.Если в сервисе не знают как проверять то могут и не найти люфт.Еще смотри там же нижние плавающие сайленблоки.Из за этого меняется геометрия установки колес и жрёт резину.По переду-самое больное это рейка.В ней со временем люфт появляется и как следствие-неприятный стук.У многих возникают проблемы с вентилятором печки.Начинают плавать обороты и вентилятор включается на заглушеной машине.Лечится заменой ёжика печки.Иногда перестает работать электро замок задней двери.Тоже лечится.Как правило на диз машинах до рестайлинга,при пробеге плюс минус 200 тыс. летит автомат.Ещё на дизелях вылетают электронные форсунки впрыска топлива.

#147 OO7

OO7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2008 - 08:56

Привет. У меня Х5 3.0 диз.2003. Из болезней на этой модели: Верхние рычаги задней подвески.Если в сервисе не знают как проверять то могут и не найти люфт.Еще смотри там же нижние плавающие сайленблоки.Из за этого меняется геометрия установки колес и жрёт резину.По переду-самое больное это рейка.В ней со временем люфт появляется и как следствие-неприятный стук.У многих возникают проблемы с вентилятором печки.Начинают плавать обороты и вентилятор включается на заглушеной машине.Лечится заменой ёжика печки.Иногда перестает работать электро замок задней двери.Тоже лечится.Как правило на диз машинах до рестайлинга,при пробеге плюс минус 200 тыс. летит автомат.Ещё на дизелях вылетают электронные форсунки впрыска топлива.

Во блин написал :1123207701: Хорошо что продал на прошлой неделе)))
На самом деле не все так страшно, рейка меняется один раз(больновато правда 800ев) - дальше по гарантии на запчасть, поэтому менять лучше официально, вылетает она раз в год, а гарантия 2. Правда когда рими здох, и рейку не привезли, водитель съездил в какой-то сервис, там долго смеялись, закрутили какой-то болт, и проблема исчезла, потом этот же болт подкручивали раз в полгода(если нада могу уточнить). С вентилятором было что-то - аккамулятор садился за ночь. Про сайлентблоки и все остальное не слыхал. Считаю надежной машиной, но в первый год после покупки так не считал, поэтому, взяв трехлетку, если за ней смотрели - лучший вариант в своих деньгах с точки зрения удовольствия-цены-универсальности.

#148 NoOne

NoOne

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:33

Народ, купил х5 себе 3.0 2004 г.в. пендосские негры спионерили CD-changer и телефон походу со всеми аксессуарами (на фотке из багажника слева под декором - нету ни чейнджера ни блока телефонного - вроде там должен стоять), в подлокотнике трубки тоже не наблюдается... что посоветуете делать? сколько все это добро стоит у нас (в частности телефон с прибамбасами) и нужен ли он в принципе? мои мысли по этому поводу - что не нужен... и CD-Changer на 6 дисков...нужен или не нужен? короче вот такая вот беда :(

#149 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:23

Народ, купил х5 себе 3.0 2004 г.в.
пендосские негры спионерили CD-changer и телефон походу со всеми аксессуарами (на фотке из багажника слева под декором - нету ни чейнджера ни блока телефонного - вроде там должен стоять), в подлокотнике трубки тоже не наблюдается...
что посоветуете делать?
сколько все это добро стоит у нас (в частности телефон с прибамбасами) и нужен ли он в принципе? мои мысли по этому поводу - что не нужен...
и CD-Changer на 6 дисков...нужен или не нужен?
короче вот такая вот беда :(

в общем не парься, негры чэсные. Это на тебе бывший хозяин съекономил. Если пробить вин через дилера, у тебя возможно везде будет слово - преперейшен. Т.е. готово к установке. У меня тоже нет ни чейнджера, ни телефона - все готово к установке просто, так в полной расшифровке ВИН и написано.

#150 NoOne

NoOne

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:34

в общем не парься, негры чэсные. Это на тебе бывший хозяин съекономил. Если пробить вин через дилера, у тебя возможно везде будет слово - преперейшен. Т.е. готово к установке. У меня тоже нет ни чейнджера, ни телефона - все готово к установке просто, так в полной расшифровке ВИН и написано.

не, на манхейме в списке опций был указан и чейнджер и телефон
просто на площадке аукционской они автошки стоят открытые и под покровом ночи черные пендосы вырывают все что плохо лежит :(
а тем более если авто не продалась с первого аукциона
т.е. ты предлагаешь не заморачиваться отсутсвием ченджера?
то что телефон - это беспонтовое выбрасывание денег - это факт
а вот чейнджер...

Яндекс.Метрика