Перейти к содержимому

Фотография

е46 320d

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 278

#181 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:21

ну вот я и в Хопре :) Кто где обслуживает своего дизелька в Минске ?

#182 gizmonder

gizmonder

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 01:48

есть 10000$, хочу 320d :) планирую 1000 отложить на "фильтра, масла...". Вопрос такой можно ли купить за 9000 не убитый вариант года 2000 (седан)?

#183 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:42

Что, никто не обслуживает 320D на сервисе ? или она деньги не ест ? :) SergCFO, скока за коллектор ?

#184 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:14

Смотрел сегодня себе такой симпатичный сарайчик: Type code AP71 Type 320D (EUR) Dev. series E46 (3FL) Line 3 Body type TOUR Steering LL Door count 5 Engine M47/TU Cubical capacity 2.00 Power 110 Transmision HECK Gearbox MECH Colour STAHLBLAU METALLIC (372) Upholstery STOFF JACQUARD/ANTHRAZIT (H9AT) Prod. date 2001-11-21 Озадачило: 1. в неподвижном состоянии автомобиля прогретый мотор (и топл.бак на 1/4 где-то) упирается в 4000 об/мин, хотя красная зона тахометра заааметно выше... 2. при сбросе газа с этих 4000 об/мин даже в салоне из-под капота четко слышно какое-то громкое издыхание "ууууввффф", турбина? Так должно быть или это ненормально? :unsure:

#185 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:48

Что, никто не обслуживает 320D на сервисе ? или она деньги не ест ? :)

Мелочи вроде всех фильтров, масло, торм колодок можно самому поменять, передн. подвеску можно тоже самому, если хоть чуть-чуть об этом имеешь представление (я впервые в жизни залез под машину и увидел все эти рычаги и сайлентблоки, второй раз в жизни взяв гаечный ключ, поменял все это за 3 часа, правда консультацию изредка получал от друга, который шарит. Всю информацию по заменам смотрел в нете.
Утечку антифриза сам не полез искать, пригнал на КСавто (так вроде называется) на ул.Ольшевского находится. За работу взяли 210 тыс. в эту сумму входила комп диагностика и диагностика подвески. Утечку устранили разобрав пол переда и заклеив некую хрень... Машиной пользуюсь почти полтора года, пробеги не большие.

#186 RED

RED

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 11:47

взял недавно, проехал 24 тысячи пока все огонь

#187 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 26 Январь 2010 - 07:07

взял себе дизелька 99-ого года, пока доволен, вот тока в воскресенье он у меня 2 раза за день заглох, соляра подмерзла, пришлось тягать)))) понедельник - вторник все без проблем!

#188 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:32

пипец, сегодня немного похолодало и опять машина замерзла на ходу, буксировка не помогла, нормально смог завестись только когда затянули на заправку и влили 15 литров тепленькой соляры. у всех с дизелями такая проблема? или я один такой?

#189 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:44

пипец, сегодня немного похолодало и опять машина замерзла на ходу, буксировка не помогла, нормально смог завестись только когда затянули на заправку и влили 15 литров тепленькой соляры. у всех с дизелями такая проблема? или я один такой?

У всех вроде такой проблемы нет.
Наверное проблема с обраткой(топливо возвращается обратно в бак уже теплое) или с насосом в баке, или еще где...
Или может заправку сменить.
Или заправляться под завязку.

#190 Elizariy

Elizariy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:46

МОе мнение таково - нашел деньги на хорошую машину БМВ Е46- найдешь и на бензин. А хочешь сэкономить - купи что из ширпотреба<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Хороший двигатель и в целов машина. Заводится в любой мороз это точно и ездит совсем не уступая по динамике 318 бенз. В одном тесте читал, что после теста всех двигателей 3 серии ему больше по душе понравился все же дизель (тянет и на низах и при более высоких оборотах помогает турбина, а в бензине слишком импульсно) Расход топлива намного меньше бензиновых братьев, да и масло не кушает, в отличии от бенз двигателей (это болезнь, хоть и не у всех, ФАКТ !). взял бы себе такую же но с более богатой комплектацией и возможно на автомате. кто то там писал про расход в 10 литров??? от 5,5 до 8,5 у меня и не остаюсь на светофоре позади...вот так

#191 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 04:48

ну а вот на автомате с таким двиглом в городе будет 10 литров соляры :)

#192 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:41

я писал про 10л по городу. авто был 2002гв, туринг, на степе, исправный.

#193 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 12:07

На моей, если хороше в тяпку давать и питаки нарезать литров 10 жрет. Сейчас зимой берет 8,5-9 литров, дороги них.я не чистят.

#194 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 01:32

если ездить будете много - берите...окупится....(т.к в ремонте и мозго....бке дизель даст о себе знать...так как и в эксплуатации)...много - это МНОГО если для удовольствия +- по-делам - бенз - 6 котлов.... идеально.....ЛУЧШЕ отдать бабки на бенз, чем на ремонт топливной аппаратуры+всякак хрень.. P/S/ BMW должна быть бкнзиновой, а не тракторной.....как кто-то сказал на форуме....породистый звук, запредельные цифры на тахо,ю...и бесцветный выхлоп

#195 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 01:41

если ездить будете много - берите...окупится....(т.к в ремонте и мозго....бке дизель даст о себе знать...так как и в эксплуатации)...много - это МНОГО

если для удовольствия +- по-делам - бенз - 6 котлов.... идеально.....ЛУЧШЕ отдать бабки на бенз, чем на ремонт топливной аппаратуры+всякак хрень..

P/S/ BMW должна быть бкнзиновой, а не тракторной.....как кто-то сказал на форуме....породистый звук, запредельные цифры на тахо,ю...и бесцветный выхлоп

А у меня проблем нету, выхлоп бесцветный, только с запахом икаруса.

Яндекс.Метрика