Е28-Е12 поговорим?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:28
Отправлено 02 Июнь 2018 - 12:01
мне интересно, а как происходит наблюдение, ты что ли возишь по заграницам передвижной челопарк с россиянами в клетках и смотришь как на них реагируют?)))
я такое первый раз слышу... у вас наверное какое-то своё российское ТВ
у них своё тв, в т.ч. и "российское", своя зомбация.
Общаешься - вроде вменяемый человек. Шаг в сторону - оппа, нежданчик)
Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:11
да нормальный типчик, подумаешь, имеются некоторые антироссийские наклонности, ну а кто нынче без изъяна?)) такие люди тоже нужны, мне общение с ними помогает стать более сдержанным, вырабатывается иммунитет против русофобов. в его словах ведь есть правда, проблемы имеются, просто он несколько сгущает краски. что поделать, российская пропаганда мощна, но антироссийская мощнее!)) русских недолюбливают, но к сожалению, дело же не только в пропаганде, их(наша) заслуга в этом тоже есть. кидалово не редкость, но я бы не стал утверждать, что это особенность всего русского народа. оно, конечно, всё это неприятно, особенно когда, например, от своих кумиров, вроде Джимма Керри или Моргана Фримена, слышишь всякие недружественные высказывания или видишь в кино с любимыми актёрами подобное гонево, а это щас почти в каждом третьем голливудском фильме, но потом думаешь, да ладно, чёрт с ними, я всех их прощаю!)))у них своё тв, в т.ч. и "российское", своя зомбация.
Общаешься - вроде вменяемый человек. Шаг в сторону - оппа, нежданчик)
пусть не любят, пусть боятся, если очень хочется... если постоянное ожидание и готовность в любой момент среагировать на вымышленную российскую агрессию, даёт им чувство покоя и защищенности, почему нет? это ж как у классика: «мне нужен враг, чтоб обрести покой, чтоб всё бессмысленное стало объяснимо».)))
Отправлено 02 Июнь 2018 - 02:35
конкретные примеры?Имел кое-какие деловые отношения с жителями т.н. культурной столицей- в 3х случаях из 4х или кидалово, или ватакатание
Имена, явки?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 09:23
Отправлено 03 Июнь 2018 - 11:49
а вот это не надо, я тебя белорусиком никогда не называл - права такого не имею, ибо это как нигера нигером имеет право называть только чернокожий, русофобом, кстати, тоже, но это возможно следующая стадия. а вот твои антироссийские убеждения мне лично очевидны, пусть кто поправит, если я не прав?
да не было в тебе уважения ни ко мне, ни к моей стране, но не скажу, что это взаимно. для меня ни белорус, ни украинец, ни кто-то другой из братьев славян никогда не станет врагом только лишь из-за национальности. в общем, я на тебя зла не держу, всё что щас испытываю - это сожаление.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 08:37
Что и т.д. Порожняк...что касаемо паролей-явок, так главный кидок уже здох, а ватакатары кинули на время, на бабки не получилось, первый учитель был первоклассный.
А расскажите про вату? Ватакатание, ватные губы и пр.
Я раньше встречал, но так и не понял, что значит эта идиома и какова этимология?
Сообщение отредактировал Лёха: 07 Июнь 2018 - 08:37
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:00
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:30
Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:02
Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:20
человек пять-шесть из моих знакомых там поработали вертухаями, порассказывали много интересного, таскали ножики разные, да фигурки чё пинчи из хлеба лепят. я, помню, в гараже оставил фигурку мусора в шинеле, которого когда поднимаешь - у него хep из под тулупа вываливался - тасочная тема, но забыл домой сразу унести, а когда вспомнил - мыши-падлы его уже дожирали.)))
Отправлено 07 Июнь 2018 - 11:30
Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:33
тогда не совсем понятно применение термина. В предыдущем посте, напримерКатание ваты-- не выполнение своих обязательств в срок, а после и вообще отказ, длительные сомнения и/или треп безрезультатный.
... прям как из зомбоящика обслюнявливая ватными слюнями портреты своих вождей-патриотов....
Б/п, объясните, что имелось ввиду?
Слюни не выполняют обязательств в срок?
Сообщение отредактировал Лёха: 07 Июнь 2018 - 03:33
Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:55
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:43