Е28-Е12 поговорим?
Отправлено 21 Июль 2018 - 06:40
Отправлено 21 Июль 2018 - 10:18
Отправлено 22 Июль 2018 - 11:42
чё мы накупили, ребяты)
целых два ведёрка)
(эвакуатор чужой, на него пока денег нет )
Сообщение отредактировал Лёха: 22 Июль 2018 - 11:42
Отправлено 22 Июль 2018 - 12:36
Отправлено 22 Июль 2018 - 01:57
а почему Форд на эвакуаторе? он слишком гончий и не расчитаный на езду по обычным дорогам или он недвижимость?)) набрали под восстановление?
недвижимость, вариант кот-в-мешке.Ключей даже нету)
всё под восстановление. Туринг в перспективе, а по началу просто под эвридей
Отправлено 22 Июль 2018 - 06:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июль 2018 - 09:48
яаасно. ну документы то хоть есть? хозяин Форда вообще знает, что машина у вас?))) тачила редкая, поинтереснее Туринга будет, это Проба?недвижимость, вариант кот-в-мешке.Ключей даже нету)
всё под восстановление. Туринг в перспективе, а по началу просто под эвридей
Отправлено 22 Июль 2018 - 09:53
яаасно. ну документы то хоть есть? хозяин Форда вообще знает, что машина у вас?))) тачила редкая, поинтереснее Туринга будет, это Проба?
фоткал на площадке МРЭО. Всё первым делом переоформили на себя, ибо работы дохренища с ними. Не вариант вкладывать столько сил, когда с доками вопросы...
Проб должен встать под восстановление рядом с моей Акулой, а туринг - это поджпник. Он ездит. В первый же день после покупки мотанул пару сотен км, вроде всё норм, а мелочи подберём. Планирую на нём отъездить зиму, потом делать и продавать.
Сообщение отредактировал Лёха: 22 Июль 2018 - 09:55
Отправлено 22 Июль 2018 - 11:07
Отправлено 23 Июль 2018 - 06:55
Для любителей покурить.
распечатал, скрутил, дунул - не вставляет... а есь чё позабористее?)) серьёзно, мне та копейка интереснее, но не потому, что как и я рождена в СССР, просто она напомнила мне другую зелёную копейку, четыре фотографии которой моментально повышают мой пульс и вызывают тихий истерический смех, без употребления каких-либо дурманящих веществ! года три назад увидел на мэйле.ру, все пикчи, что были, сразу же сохранил. вряд ли она до сих пор целая и маловероятно, что её хозяин ещё жив, но за идею и смелость заслуживает звезду Героя России! не исключено, что посмертно.)) искал фотки лучшего качества, но не нашёл, у меня только такие.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июль 2018 - 10:10
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июль 2018 - 10:31
Отправлено 23 Июль 2018 - 10:53
в общем, ближайшие много недель тебе будет чем заняться - это хорошо.)) Акула там твоя как поживает, прикатил её в Питер?
пригнал с месяц назад, туринга то и взял, как поджопник, что бы Акулу спокойно поставить в работу. С пробой сегодня поковырялся - вообще печаль... электричества нет нигде, плюс до замка не доходит... Времени нихрена нету от слова совсем, так что тут на реально много недель)
Еще.
блин е12 моя третья любовь, после е28 и е32! Круче только е9)
Отправлено 24 Июль 2018 - 10:31
понятно, тогда желаю тебе терпения и веры в то, что конечный результат не так важен, как путь к нему.))) а плюс найдётся, главное чтоб он был на аккумуляторе!)) а точно нету именно плюса? не может быть такого, что там проблема с массой?пригнал с месяц назад, туринга то и взял, как поджопник, что бы Акулу спокойно поставить в работу. С пробой сегодня поковырялся - вообще печаль... электричества нет нигде, плюс до замка не доходит... Времени нихрена нету от слова совсем, так что тут на реально много недель)
блин е12 моя третья любовь, после е28 и е32! Круче только е9)
да, е9 - красотка! от остальных моделей не особо фанатею, разве что от е28, но только от своей.)) а тебя такое вообще не впечатляет? https://auto.mail.ru...oficialno_foto/ по-моему, она не менее привлекательна, чем вышеперечисленные модели. мне из современных БМВ внешне многие нравятся, мне не нравиться то, что у них внутри всё очень сложное и ненадёжное, ну и цены на них больше всего не нравятся.))
Отправлено 25 Июль 2018 - 12:34
понятно, тогда желаю тебе терпения и веры в то, что конечный результат не так важен, как путь к нему.))) а плюс найдётся, главное чтоб он был на аккумуляторе!)) а точно нету именно плюса? не может быть такого, что там проблема с массой?
да, е9 - красотка! от остальных моделей не особо фанатею, разве что от е28, но только от своей.)) а тебя такое вообще не впечатляет? https://auto.mail.ru...oficialno_foto/ по-моему, она не менее привлекательна, чем вышеперечисленные модели. мне из современных БМВ внешне многие нравятся, мне не нравиться то, что у них внутри всё очень сложное и ненадёжное, ну и цены на них больше всего не нравятся.))
не знаю, живьём надо видеть. Бэнгловские ушлепаны тоже на рекламных проспектах смотрелись красиво.
Помню, как хвалили все копейку, когда она выходила. Я когда увидел впервые живьём, растерялся даже... WTF???? (((