Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#121 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 07:08

все равно пойдешь в кассу. если залупацо - по максимуму.
четкого определения о читаемости номеров у них нет.

имхо летаешь - будь готов платить. к чему децки сат?

Сам исповедую такую же религию. Платить готов. И всегда плачУ на месте. Сейчас не удалось.
Пока что для меня 310 тыр недетская сумма за превышение. Вот и хочется минимизировать издержки.

#122 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 07:36

По поводу спидометра гаишника читал, что гаишник может сравнить скорость автомобиля с показаниями спидометра в своей машине и на основании этого составить протокол. Но в таком случае спидометр должен быть проверен и опломбирован или что-то типа того, чтобы была уверенность, что он верно показывает скорость.

Но лично я не слышал о случаях такой "фиксации" скорости. Может кто-то действительно с таким сталкивался в реальности?

В Штатах это нормально. Сам видел - полисмен на мотоцикле идёт в среднем ряду в потоке, как только его обходит слева кто-нибудь - он перестраивается за ним и - пожалуйте на эстакаду. Народ в основном не возмущается - всё на репутации полиции построено. Тут они бывает сами себя штрафуют, так что репутация - не проблема.

#123 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 01:14

Суть в чем - в пятницу поздно вечером меня "сфоткали" на Притыцкого с некислым превышением.

с нынешними штрафами, когда реально валишь - лучше не останавливаться.

#124 BIVA

BIVA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 09:24

с нынешними штрафами, когда реально валишь - лучше не останавливаться.

В большинстве случаев изловят... и тогда уже штраф поболе будет...

#125 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 10:35

вот интересно если не остановицца и валить дальше права забрать по какой ниб статье забрать могут?

#126 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 01:21

вот интересно если не остановицца и валить дальше права забрать по какой ниб статье забрать могут?

"...Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований работника милиции об остановке транспортного средства наказывается штрафом от 6 до 20 б.в. либо лишением права управления всеми видами транспортных средств от 6 месяцев до 1 года..." (с)

#127 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 01:36

:)) чудаки, валить дальше надо, когда есть все шансы свалить, а не когда через 500 метров конец тупика :))

#128 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 02:17

Да уж, надо ездить аккуратно.. > http://news.tut.by/society/87806.html

:kos:

#129 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 16 Май 2007 - 04:00

И что там под силу выдержать не каждому? Life sucks - это давно известно.

#130 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 04:44

:)) чудаки, валить дальше надо, когда есть все шансы свалить, а не когда через 500 метров конец тупика :))

На афтосе не свалишь, точнее не спрячешься. Не стоит из за превышения убегать. Только еще влетишь куда, а еще хуже - в кого.

#131 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 16 Май 2007 - 06:24

Изображение

#132 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 06:28

На афтосе не свалишь, точнее не спрячешься.

:))
боишься сваливать - останавливайся и плати.

#133 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 06:37

+1 к КА сваливать надо уметь. нужен холодный ум и четкий план действий. а с другой стороны, я вот ехал из бобруйска ночью без номеров, меня тормознули на скорость, так я решил остановиться. очень просто и легко было. от настроения еще зависит

#134 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 06:45

+1 к КА
сваливать надо уметь. нужен холодный ум и четкий план действий.

а с другой стороны, я вот ехал из бобруйска ночью без номеров, меня тормознули на скорость, так я решил остановиться. очень просто и легко было. от настроения еще зависит

во-во! а иногда такое настроение, что хочется завернуть за поворот и ОТСТРЕЛИВАААААААТЬСЯЯЯЯАААААА!!!!!..........

#135 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Май 2007 - 12:34

А знакомый на мотике ехал по сялу, без доков и всего и еще немного укуренный. Но вот мусора за ним рванули на жыге. Он от них на поле по глино-говняной дороге, они за ним. Завязли. Так он, черт, кругами вокруг них еще ездил и глумился.... Такая вот история была, чесслово правда. :)

Яндекс.Метрика