Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#151 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 11:03

Сам исповедую такую же религию. Платить готов. И всегда плачУ на месте. Сейчас не удалось.
Пока что для меня 310 тыр недетская сумма за превышение. Вот и хочется минимизировать издержки.

Вчера был "судный день".
Начальник сразу выписал 310 тыр., а потом только по-приятельски начал интересоваться куда и зачем торопился и тп.
Почему-то решил, что у меня +30, хотя я валил 130...:) Может по-этому и приветливо разговаривал со мной :)

#152 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 11:28

Вчера был "судный день".
Начальник сразу выписал 310 тыр., а потом только по-приятельски начал интересоваться куда и зачем торопился и тп.
Почему-то решил, что у меня +30, хотя я валил 130...:) Может по-этому и приветливо разговаривал со мной :)

Я думаю все видел, просто не хотел чтобы ты стал залупаться - зачем ему гемор. Поговорил по душам, доверительно и тебе уже самому хочется покаятся и совсем нет настроения лезть в бутылку.

#153 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 11:30

Вчера был "судный день".

и вот так приветливо, с шутками-прибаутками и собирает доблестное ГАИ денежки с электората....))))))

#154 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 01:54

А знакомый на мотике ехал по сялу, без доков и всего и еще немного укуренный. Но вот мусора за ним рванули на жыге. Он от них на поле по глино-говняной дороге, они за ним. Завязли. Так он, черт, кругами вокруг них еще ездил и глумился....

Такая вот история была, чесслово правда. :)

Такая же хрень была у моего знакомого... тока его догнали :1123207701: Летел на минчике без прав и доков по гомну перепаханому и люлька со свечи слетела :))) затем его мотоцикл был привязан к фаркопу машины месного ГАИ и с искрами и грохотом был покатан по всему посёлку :good: Друг не обиделся сильно, т.к. штрафу нидали. А ещё когда-то те же менты мотоциклистам взамен штрафа цилиндры из табельного простреливали ... во как

#155 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:12

полчаса назад летел по Тростенецкой от Комунарки к Восточному вокзалу... скорость за 100 была... заметил треногу, крутнулся через заправку и у...бал в противоположную сторону... (гаевые стояли ближе к РОВД) вот ща думаю-- снять-то меня сняли, но "не пойман- не вор"??? или чревато чем-то??? кто в теме?))

#156 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:19

полчаса назад летел по Тростенецкой от Комунарки к Восточному вокзалу... скорость за 100 была... заметил треногу, крутнулся через заправку и у...бал в противоположную сторону... (гаевые стояли ближе к РОВД)
вот ща думаю-- снять-то меня сняли, но "не пойман- не вор"??? или чревато чем-то??? кто в теме?))

Наверное на тебе и проверим :kos: держи в курсе :heey:

#157 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:21

Наверное на тебе и проверим :kos: держи в курсе :heey:

угу)) как только, так сразу... :heey:

#158 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:22

полчаса назад летел по Тростенецкой от Комунарки к Восточному вокзалу... скорость за 100 была... заметил треногу, крутнулся через заправку и у...бал в противоположную сторону... (гаевые стояли ближе к РОВД)
вот ща думаю-- снять-то меня сняли, но "не пойман- не вор"??? или чревато чем-то??? кто в теме?))

Мне гай говарил что инфа о машине в базе храниться в течении часа! Потом они её стирают. Так что надейся и жди!))))

#159 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:26

Мне гай говарил что инфа о машине в базе храниться в течении часа! Потом они её стирают. Так что надейся и жди!))))

хм.... т.е., если в течении часа не зажопили, то "гуляй, Вася"????))) так я уже на офисе давно, вот с вами делюсь впечатлениями))

#160 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:31

А почему час?? У них что в новутбуках винчестеры по 10 гигов стоят наполовину порнухой забитые :1981203:

#161 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:48

А потому что надо либо машину с фоткой в памяти сохранять, либо брать на лапу и стирать инфу! В данном случае и не на лапу и тем более стереть!!!!

#162 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:54

А потому что надо либо машину с фоткой в памяти сохранять, либо брать на лапу и стирать инфу! В данном случае и не на лапу и тем более стереть!!!!

т.е. в моем случае может еще и пронести??))

#163 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:59

лучше б они фотки на память отдавали:-) как ни упрашивал, не вышло просил напечатать и выслать, тоже отказались а жаль:-) я б их собирать начал что-ли...:-)

#164 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 02:59

т.е. в моем случае может еще и пронести??))

Да не парся ты!! НЕ пойман не вор!! Кури бамбук, 90% из 100, что всё в ажуре.....Но не забывай 10% то осталось))))))

#165 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 03:05

лучше б они фотки на память отдавали:-)
как ни упрашивал, не вышло
просил напечатать и выслать, тоже отказались
а жаль:-)
я б их собирать начал что-ли...:-)

Дааа, качество фоток у них рульное)))) Я тоже пытался себе забрать, даже флешку сувал им, но они наверное копировать всётаки не умеют)))))

Яндекс.Метрика