Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров
Отправлено 17 Май 2007 - 11:10
Отправлено 17 Май 2007 - 11:18
ахтунг. я б такому ноги прострелил ))) типа на деревне они не знали кто он такой и где его потом найти))
а если я не видел неоднократные требования об остановке?) ну увидели они мои номера, записали, но я все же свалил, могут они потом доказать что я не остановился или превысил многократно скорость
А если все таки догонят, то от..ят дубинками.

Отправлено 17 Май 2007 - 11:37
Отправлено 17 Май 2007 - 11:43
сваливал хоть разок?сваливать надо уметь. нужен холодный ум и четкий план действий.
Guest_ZerK_*
Отправлено 17 Май 2007 - 11:48
ахтунг. я б такому ноги прострелил ))) типа на деревне они не знали кто он такой и где его потом найти))
мне просто интересно ты разницу между "ехать по деревне" и "жить/быть известным/в дерене" понимаешь, агрессивный ?
и потом типа ты себе можешь представить одну мега-глобальную дереаню из 3-х домов и одноко мотоцикла ?
Отправлено 17 Май 2007 - 11:55
я сваливал в Хохляндии, у нас не рискнул бы, т.к гемора хватит, палюбому если гос знаки срисуют, на месте есть шанс решить, а если вызовут тяжелее, если не ошибаюсь этаж помоему пятый в гор.гаи.сваливал хоть разок?
Отправлено 17 Май 2007 - 12:32
я сваливал в Хохляндии, у нас не рискнул бы, т.к гемора хватит, палюбому если гос знаки срисуют, на месте есть шанс решить, а если вызовут тяжелее, если не ошибаюсь этаж помоему пятый в гор.гаи.
В Хохляндии каждый дурак сваливал ;)
Отправлено 17 Май 2007 - 12:38
я как-то в поляндии свалил))) потом все боялсо, что на границу данные сбросят и меня зажопят... но пронесло)))В Хохляндии каждый дурак сваливал ;)
Отправлено 17 Май 2007 - 12:44
Отправлено 17 Май 2007 - 01:35
я как-то в поляндии свалил))) потом все боялсо, что на границу данные сбросят и меня зажопят... но пронесло)))
А я в Вильнюсе проскочил камеру на столбе на ~85 кмч при разрешённых 50, тоже боялся что на границе спросят

Отправлено 17 Май 2007 - 02:32
А я в Вильнюсе проскочил камеру на столбе на ~85 кмч при разрешённых 50, тоже боялся что на границе спросят
Не спрашивают, иначе я бы уже машину был вынужден подарить. А вообще на Украине - просто в лесах надо отсиживаться, иначе на след посту будет относительно дорого

Отправлено 18 Май 2007 - 02:24
наше право основано на идее поимки нарушителя на месте.а если я не видел неоднократные требования об остановке?) ну увидели они мои номера, записали, но я все же свалил, могут они потом доказать что я не остановился или превысил многократно скорость
если бы могли составить протокол на свалившего - не стоял бы за каждым фоторадаром патруль.
составляли бы протокол и слали домой.
а так не пойман - не нарушитель.
Отправлено 18 Май 2007 - 03:55
наше право основано на идее поимки нарушителя на месте.
если бы могли составить протокол на свалившего - не стоял бы за каждым фоторадаром патруль.
составляли бы протокол и слали домой.
а так не пойман - не нарушитель.
Был проездом в Нидерландах (Голландии), оставил машину на платной парковке, ну и опоздал на 15 минут. Ну и поехал, пересек границу с Германией и увидел листик на лобовом стекле. Ради интереса остановился и глянул - че там за хрень. Это они прицепили квитанцию на оплату штрафа точно не помню но по-моему 50 евро. Приехал к знакомым в Германию и рассказал о инциденте. Долго решал платить или нет. В итоге было принято решение забить на эту проблему. Знакомые сказали, что если бы я был немец, то от штрафа бы не открутился. А беларусам - пох.
Неделю еще катался по Германии и когда домой ехал, все думал, что тормознут на границе, пронесло однако.
Вобще веселая была поездка, когда я месяц колесил по Германии на тонированной в ноль машине народ просто шизел от такой наглости, поляки и литовцы чуть головы не поскручивали от интереса, немцы лишь из под тишка подглядыали

Отправлено 18 Май 2007 - 10:42
че я, дураксваливал хоть разок?
нет конечно
Отправлено 18 Май 2007 - 11:43