Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#136 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 11:10

ахтунг. я б такому ноги прострелил ))) типа на деревне они не знали кто он такой и где его потом найти)) а если я не видел неоднократные требования об остановке?) ну увидели они мои номера, записали, но я все же свалил, могут они потом доказать что я не остановился или превысил многократно скорость

#137 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 11:18

ахтунг. я б такому ноги прострелил ))) типа на деревне они не знали кто он такой и где его потом найти))

а если я не видел неоднократные требования об остановке?) ну увидели они мои номера, записали, но я все же свалил, могут они потом доказать что я не остановился или превысил многократно скорость

А если все таки догонят, то от..ят дубинками. :rolleyes:

#138 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 11:37

ф диревни надо ментоф на трактора садить))) а то по городу ездиют, пачиму-та....)))

#139 Sokol

Sokol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 11:43

сваливать надо уметь. нужен холодный ум и четкий план действий.

сваливал хоть разок?

#140 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Май 2007 - 11:48

ахтунг. я б такому ноги прострелил ))) типа на деревне они не знали кто он такой и где его потом найти))

мне просто интересно ты разницу между "ехать по деревне" и "жить/быть известным/в дерене" понимаешь, агрессивный ?
и потом типа ты себе можешь представить одну мега-глобальную дереаню из 3-х домов и одноко мотоцикла ?

#141 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 11:55

сваливал хоть разок?

я сваливал в Хохляндии, у нас не рискнул бы, т.к гемора хватит, палюбому если гос знаки срисуют, на месте есть шанс решить, а если вызовут тяжелее, если не ошибаюсь этаж помоему пятый в гор.гаи.

#142 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 12:32

я сваливал в Хохляндии, у нас не рискнул бы, т.к гемора хватит, палюбому если гос знаки срисуют, на месте есть шанс решить, а если вызовут тяжелее, если не ошибаюсь этаж помоему пятый в гор.гаи.

В Хохляндии каждый дурак сваливал ;)

#143 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 12:38

В Хохляндии каждый дурак сваливал ;)

я как-то в поляндии свалил))) потом все боялсо, что на границу данные сбросят и меня зажопят... но пронесло)))

#144 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 12:44

прикол в том что перекрыли дороги, с калашами, и пришлось тормозить, отшишковали весело.

#145 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 01:35

я как-то в поляндии свалил))) потом все боялсо, что на границу данные сбросят и меня зажопят... но пронесло)))

А я в Вильнюсе проскочил камеру на столбе на ~85 кмч при разрешённых 50, тоже боялся что на границе спросят :)

#146 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 17 Май 2007 - 02:32

А я в Вильнюсе проскочил камеру на столбе на ~85 кмч при разрешённых 50, тоже боялся что на границе спросят :)

Не спрашивают, иначе я бы уже машину был вынужден подарить. А вообще на Украине - просто в лесах надо отсиживаться, иначе на след посту будет относительно дорого :))))

#147 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Май 2007 - 02:24

а если я не видел неоднократные требования об остановке?) ну увидели они мои номера, записали, но я все же свалил, могут они потом доказать что я не остановился или превысил многократно скорость

наше право основано на идее поимки нарушителя на месте.
если бы могли составить протокол на свалившего - не стоял бы за каждым фоторадаром патруль.
составляли бы протокол и слали домой.
а так не пойман - не нарушитель.

#148 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 18 Май 2007 - 03:55

наше право основано на идее поимки нарушителя на месте.
если бы могли составить протокол на свалившего - не стоял бы за каждым фоторадаром патруль.
составляли бы протокол и слали домой.
а так не пойман - не нарушитель.

Был проездом в Нидерландах (Голландии), оставил машину на платной парковке, ну и опоздал на 15 минут. Ну и поехал, пересек границу с Германией и увидел листик на лобовом стекле. Ради интереса остановился и глянул - че там за хрень. Это они прицепили квитанцию на оплату штрафа точно не помню но по-моему 50 евро. Приехал к знакомым в Германию и рассказал о инциденте. Долго решал платить или нет. В итоге было принято решение забить на эту проблему. Знакомые сказали, что если бы я был немец, то от штрафа бы не открутился. А беларусам - пох.

Неделю еще катался по Германии и когда домой ехал, все думал, что тормознут на границе, пронесло однако.

Вобще веселая была поездка, когда я месяц колесил по Германии на тонированной в ноль машине народ просто шизел от такой наглости, поляки и литовцы чуть головы не поскручивали от интереса, немцы лишь из под тишка подглядыали :) Но толи пронесло, толи еще что, но ни один полицай не прицепился а квитанция на оплату штрафа до сих пор лежит в пепельнице.

#149 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 18 Май 2007 - 10:42

сваливал хоть разок?

че я, дурак
нет конечно

#150 Sokol

Sokol