асилил . не зачет ибо за#бали тереть одно и тоже...
я думал тут кто-то очередь занял на м5 на ручке, а тут опять одно и тоже.
магу сказать, что некоторые яростные поклонники ручки на нейких соревнованиях в минске были натянуты лехко и непринужденно, р0бята так мастерски владеют газам при входе в повороты, что их разворачивало вокруг фишек на змейке.
Скамарох +100, все по делу.
Остальные просто заеб#ли проезжать в год по 10 тыс и рассуждать о входах в повороты на грани срыва.
далее по пунктам.
[quote name='Зёбра' post='175147' date='Nov 15 2006, 22:21 ']
И вот почему то мне кажется, что авто типо М5 и М6 по своей идеологии не совсем для того чтоб тошнить в пробках или просто по городу. Хотя многие покупают их несмотря на идеологию, только лишь для понту.
[/quote]
не всегда, часто покупают просто потому, что есть деньги и приятно ездить
[quote name='MISTAKE' post='175612' date='Nov 17 2006, 09:46 ']
меня автомат расслабляет настолько что хочется газету на весь руль развернуть и заняться чемто более полезным.
[/quote]
потому, что ты ездиж в городе с малой интенсивнастью движения.
полупустой он в час пик.
[quote name='MISTAKE' post='175612' date='Nov 17 2006, 09:46 ']
Особенно если авто большое и едеж по трассе. Цепляежся за руль 2я рукаи и едеж..едеж. ОНото и прикольно, но какразтаки механика расслабится не дает.
[/quote]
тут немного не понял, как раз на трассе стираются различия между ркпп и акпп.
разогнал, врубил 5ю и пошел... логики нет.
p/s в воскресение после обеда на москву. по полной программе оттянешся. поиграешь в шашки с поляками.
[quote name='VAV' post='175625' date='Nov 17 2006, 09:59 ']
Очевиден слив автомата по позициям, относящимся к динамике и максимальной скорости.
[/quote]
не очевиден.
это абсолютные цифры. оторваны от жизни.
не учитывается погрешность связаная с умением водителя правильно и вовремя включать передачи.
думаю она резко превысит время на 1 сек.
[quote name='KA' post='175916' date='Nov 18 2006, 03:04 ']
автомат тупит когда езда рваная с разгонами и торможениями, особенно жестко автомат тупит когда едешь в повороте на пределе машины и ловишь газом момент срыва и восстановления держака.
[/quote]
такая езда говорит либо о том, что за рулем алонса, либо о том, что нихрена не умеешь ездить в городе и не читаешь обстановку. прешь по принципу - в ближайшую свободную дырку.
как только ты отпускаешь газ - то вместо 2-й передачи и 6000 об - получаешь 4ю и 3000об. где телега никуда не едет

[/quote]
у меня так не происходит.
хотя даже в пробках если щемитсья в дырки - запаздывание автомата на переключениях бесит неимоверно.
[/quote]
ты мальчик пробок не видел.
на практике убедился на автомате быстрее щемишься тк он ВСЕГДА со включеным сцеплением.
это даже в умных книгах как его большой плюс описано.
[quote name='dzima' post='175934' date='Nov 18 2006, 12:59 ']
[quote name='KA' post='175928' date='Nov 18 2006, 12:35 ']
вы просто не пробовали быстро ездить.
[/quote]
научи, а?
[/quote]
а шо ипала уже расчитался за урок?

гыгыгы
[quote name='MISTAKE' post='175946' date='Nov 18 2006, 14:47 ']
Другой день я могу спешить куда или просто передвигатся активно, а адаптировавшийся автомат будет заставлять жать постаянный кикдаун, что только доставляет всяческие неудобства и замедляет.
[/quote]
теория дружок. 100%. во-1 какие неудобства?
я вижу только одно, кикдаун в городе на 3.0 моторе - удар в жопу очередному пасцату.
заманаешься ты тормозить по светофорам.
[quote name='MISTAKE' post='175946' date='Nov 18 2006, 14:47 ']
3ий день я снова спокоен, но автомату этого не понять, едва каснувшиь педали он загоняет срелку в редлайн.
[/quote]
гыгы. он обучен так не делать. теория снова.
[quote name='ret' post='175951' date='Nov 18 2006, 15:08 ']
p.s. Лично я смутно представляю как на автомате ездить по треку без волшебной педали сцепления...
[/quote]
я думаю, что ты вообще смутно представляешь как ездить на м5 по треку.
я не представляю точно.
и последнее, главное не быстро ехать, а первым приехать.
а это далеко не одно и тоже.
все. заеб#ли еще раз.
спокойной ночи.