Перейти к содержимому

Фотография

M5 снова с механикой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 121

#76 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 09:13

Тогда посмотри на название топика, и прочитай все его страницы, и пойми из-за чего этот весь базар тут завязался. И опять же вопрос с первой страницы: Нах ручка в М5? :)))

#77 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:00

И опять же вопрос с первой страницы:
Нах ручка в М5? :)))

может чтобы иногда приходить первым в гонках на закрытии клуба :-)

#78 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:15

А много у кого в клубе Е60 с секвенталкой? :)

#79 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:42

video.google.com
Жмем в поиск BMW M5 и смотрим, что люди творят на Е60 на автомате!
Даю башку на отсечение, что НИКТО отсюда ничего подобного на ручке не сделает, дай ему любую машину. И нех тереть впустую. :)))
Теоретики...

теоретик ты.
ты не ездил ни на мровере, ни на смг, ни на мровере с смг.

смг - не автомат.

#80 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:43

для такой машины как М5 автомат-неприемлимо никак секвенталка - неплохо, но всёже механика вот и ответ

#81 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 10:59

Тогда поясните кто чего дождался и вообще суть первого сообщения этого топика? И вообще пора завязывать. Я понял, что есть люди реально влюбленные (по непонятным мне причинам) в ручную коробку переключения передач. Есть люди, у которых не было нормального автомата, но они всё равно влюблены в ручную коробку переключения передач. И есть люди, которые думают, что им ручка нравится больше, чем автомат. А есть люди которые любят больше автомат, но говорят, что им больше нравится ручка, в силу того, что у них нет того самого автомата. И в заключение хочу сказать, что тут никто никого не переубедил, а если и переубедил, то оппонент этого никогда не признает. Мораль: не стоило писать 6 страниц в попытке кому-то что-то доказать. :)

#82 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 11:01

Нах ручка в М5? :)))

Лучше так : Нах автомат в М5, если по всем характеристикам механика впереди ? :)))

#83 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 11:03

;-)

#84 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:12

детка жжоце по сути 1 - хочу посмтреть как павло и скоромушшш будут делать разгрузку-загрузку на своих автоматах 2 - секвентал неплох. но я думаю вам он непонравится. ибо жестко, и педалькой подрачивать надо=))))

#85 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:50

детка жжоце

по сути

1 - хочу посмтреть как павло и скоромушшш будут делать разгрузку-загрузку на своих автоматах

2 - секвентал неплох. но я думаю вам он непонравится. ибо жестко, и педалькой подрачивать надо=))))

прикол хош? прошлой весной проходил курсы у овчинникова на своем пепелаце, 7-40 на автомате, если кто забыл. Прикинь, сделал ВСЕ упражнения, которые предполагались - загрузки-разгрузки по всем осям, люки пролетал на двух колесах и даже (о ужас!) полицейский разворот делал. Меня еще БТ снимало, потом показывало по телеку :1981203: А да, к чему я это. Вобсчем, со стороны - не хуже всех остальных на ручке. Не хуже - это как минимум :)))

#86 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:31

вообщем автоматы научились делать умными и удобными. И в будущем они наверное еще будут умнее и удобнее. И для повседневной езды автомат удобнее. Но на гоночном треке пока еще автомат не в состоянии заменить мозги водителя. Готов подтвердить это на боровой. почему я езжу на ручке: 1. Денег нету :-) 2. Зимой и в мокруую погоду ркпп позвоялет мне иногда "повыделываться" перед друзьями. Мелочь - а приятно :-)

#87 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:34

а и еще. мкпп это атавизм. за акпп и ее вариациями - что не говори, секвенталки и прочее это скорее акпп чем мкпп - будущее. все, peace bro.

#88 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:42

а и еще. мкпп это атавизм. за акпп и ее вариациями - что не говори, секвенталки и прочее это скорее акпп чем мкпп - будущее. все, peace bro.

а кулачковые коробки - это атавизм или акпп? :heey:

#89 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:47

а они у нас сплошь и рядом, да? ты мою мысль понял, Антон. Давай еще обсудим прохождение площади победы на драгстере класса top fuel.

#90 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:51

а они у нас сплошь и рядом, да? ты мою мысль понял, Антон. Давай еще обсудим прохождение площади победы на драгстере класса top fuel.

ну вот потому мкпп и не атавизм. :)

Яндекс.Метрика