Смешно этих правдорубов читать. Еще раз для тупых - иногда просто нет времени пройди ТО самому - может занять целый день. Мой день стоит гораздо дороже этих 20-30 долларов что стоило быстрое ТО. Если кто-то готов пройти на моей машине то за 20-30 долларов - присылайте контакты, буду иметь ввиду.
хм царап, ты малость сам себе противоречишь.
то ты сваливать из гнилого болота собрался. то тебе нет времени пройти ТО.
с трудом представляю тормозят тебя где-то в европе на бане полицаи. и ты говоришь,
понимаете, мой день стоит 200 у.е. поэтому я забил Х на ваши порядки, купил вот бумажку или просто нарушаю правила, тк очень очень спешу.
ответ я полагаю будет понятен к штрафу за нарушение получишь еще и штраф за умышленное нарушение.
ты определись сам для начала какую т.з. ты исповедуешь.
Тему создовал не для того, что бы тренироваться в правописании ( ссори за ошибки), или показать "типа я такой крутой"(совсем не крутой), ведь на момент создания никто не знал как все повернетси. А для бдительности автовладельцев, которые сталкивались в своей жизни с покупкой ТО.
угу. так и написал - не покупайте ТО , проходите честно.
сразу было видно и понятно все.
заманали эти темы "меня остановили менты - я их круто послал! нефиг творить беспредел!"
такое чувство, что дети лет по 18 строчат днями...
мозг просто отсутствует.
представь картину.
почему покупают ТО - самая частая причина - тормоза.
вот твой ребенок переходит улицу. а у помойки отказывают тормоза. просто потому, что он тоже купил ТО.
ты явно напишешь в ментуру заяву, прошу не наказывать тк я тоже покупал ТО .
или на тряпки порвешься вместе с обвинителем , что бы ему еще пару лет за купленое ТО дали?
детский сад... ясли нах.