Ментовский беспридел (ШОК)
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:53

Guest_Царап_*
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:59
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:08
Шланги лучше поверьЯ счас заплачу.

Есть еще предложение по алгоритму - так как на 20-30$/ день останавливаться как-то несерьезно, предгаю ввести дополнительные категории. Например, 50-60$ попадают в категорию - всепошлинахамнепох.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:19
+10Есть еще предложение по алгоритму - так как на 20-30$/ день останавливаться как-то несерьезно, предгаю ввести дополнительные категории. Например, 50-60$ попадают в категорию - всепошлинахамнепох.
Guest_Царап_*
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:35
Шланги лучше поверь
Я счас заплачу.
Есть еще предложение по алгоритму - так как на 20-30$/ день останавливаться как-то несерьезно, предгаю ввести дополнительные категории. Например, 50-60$ попадают в категорию - всепошлинахамнепох.
Шланги механики проверяют.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:37
Отлично!

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 01:50
Прошу модераторов удалить тему.
Ни куя, тема начинает становиться все интереснее и интереснее...
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:09
Царап, есть к чему стремиться - в категории всепошлинах шланги вообще не ломаются.Шланги механики проверяют.
Guest_Царап_*
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:27
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:30
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 03:04
У каждого есть свое мнение.
Складываетси впечатление, что у нас тут две позиции.
Одни, чэстные, живут по закону, проходят сами ТО, всегда ездят по правилам.
Другие как я "КОЗЛЫ", покупают ТО, грубят ментам, нарушают все, что можно и когда их словят за яйца плачут на форуме ----"Сцуки повязали".
Я согласна. Я бандерлог и подонок, но даже енто не позволяет ко мне относится как бандерлогу, на то и погоны вешают на плечи. А если, что-то не устраивает , или раздрожает, или злит то таким не место в органах (енто моя позиция).
Вот я и отстаиваю свою позицию всеми силами.
P.S. У меня нет ни одного знакомого, который хоть один раз в своей жизни не делал ТО за баблос. Следовательно я подумала, что тема актуальна. Тему создовал для БДИТЕЛЬНОСТИ автовладельцев которые покупали ТО, но ни для того, что бы люди проходившие ТО сами высказывали свое ФЕ!!!
И вообще, мне кажетси, что кто высказывает свое ФЕ имет отношение к погонам.

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 03:47
да правильно.У каждого есть свое мнение.
Складываетси впечатление, что у нас тут две позиции.
нет. это лукавство.Одни, чэстные, живут по закону, проходят сами ТО, всегда ездят по правилам.
Другие как я "КОЗЛЫ", покупают ТО, грубят ментам, нарушают все, что можно и когда их словят за яйца плачут на форуме ----"Сцуки повязали".
первая позиция не такая.
она уже даже тут была расписана в подробностях.
если нарушил. решай вопрос тихо и не быкуй, "ай повязали меня не с оркестром, а с матом".
Я согласна. Я бандерлог и подонок, но даже енто не позволяет ко мне относится как бандерлогу, на то и погоны вешают на плечи. А если, что-то не устраивает , или раздрожает, или злит то таким не место в органах (енто моя позиция).
Вот я и отстаиваю свою позицию всеми силами.
не мент должен с тобой вежливо говорить, а ты обязан соблюдать закон.
что он , что ты - одна поля ягода.
ты мыслишь - эти суки не дают мне пройти ТО с пацанской тонировкой - пойду куплю.
он мыслит - этот казел, смеет мне втирать, что у него не левый то, он ваще кто такой тут на дороге?
я тут хозяин. и тебе матом это поясняет.
то что ты типа там выйграл - фигня. все знают, что у тебя левый ТО и никто не будет наказывать мента за то что он не доказал круто, что у тебя левак. положат в стол заявы, тебе письмо пришлют, виновные наказаны.
P.S. У меня нет ни одного знакомого, который хоть один раз в своей жизни не делал ТО за баблос. Следовательно я подумала, что тема актуальна. Тему создовал для БДИТЕЛЬНОСТИ автовладельцев которые покупали ТО, но ни для того, что бы люди проходившие ТО сами высказывали свое ФЕ!!!
И вообще, мне кажетси, что кто высказывает свое ФЕ имет отношение к погонам.
ну это галимый отмаз. типа оправдать себя, "все покупают".
и я чето не пойму о какой бдительности ты все толкуешь?
пацан, нарушая законы - будь бдителен!
короче, слив защитан. закрывайте.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 05:19

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 07:17
А ты сейчас много "наркоделеров" знаешь, что техосмотр могут за 30$ баксов сделать? И это притом, что "наркоманов" - желающих левый ТО получить сильно меньше не стало. Если бы такими темпами с наркоманией боролись, снял бы шляпу.А на мой взгляд борьба с левыми ТО в данном контексте выглядит как допустим борьба с наркоторговлей путем ареста наркоманов, а наркодилеры дальше пусть торгуют. Пусть наркоманы знают, что их могут посадить и будут бояться покупать наркоту, поэтому у наркодилеров постепенно пропадет клиентура и они сами прекратят свою деятельность...
Лев, так что с трансами? То ты "ехал" и "создавал", то ты "согласна" и "подумала". Жутко интересно

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 08:36
А ты сейчас много "наркоделеров" знаешь, что техосмотр могут за 30$ баксов сделать? И это притом, что "наркоманов" - желающих левый ТО получить сильно меньше не стало. Если бы такими темпами с наркоманией боролись, снял бы шляпу.
А ты не задумался, почему у гаев пропала такая услуга? Так вот если не знаешь, я скажу тебе что это произошло ТОЛЬКО потому, что в конце зимы этого года (если не ошибаюсь - с 1 февраля) обязанность проводить государственный периодический технический осмотр перешла от ГАИ к Министерству транспорта и коммуникаций. Если бы это не произошло, проблем с левым ТО никакх бы не было. В прошлом году я таких "дилеров" знал массу, да и любому, кто не знал, не составляло труда их найти, поспрашивав у знакомых т.к. свою деятельность они не скрывали абсолютно. И все об этом знали, все знали ценник на левый ТО - 30$, и это продолжалось годами, и никто с этим даже и не пытался бороться...
А тут взялись бороться, только как всегда через жопу. Ловят на дороге и тащат в каталажку тех, кто получил левый ТО в прошлом году. Пусть сначала посадят тех, кто эти левые ТО делал, защитники закона xepовы...