Перейти к содержимому

Фотография

Ментовский беспридел (ШОК)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 109

#76 Redhotdog

Redhotdog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:57

А ты сейчас много "наркоделеров" знаешь, что техосмотр могут за 30$ баксов сделать? И это притом, что "наркоманов" - желающих левый ТО получить сильно меньше не стало. Если бы такими темпами с наркоманией боролись, снял бы шляпу.

А ты не задумался, почему у гаев пропала такая услуга? Так вот если не знаешь, я скажу тебе что это произошло ТОЛЬКО потому, что в конце зимы этого года (если не ошибаюсь - с 1 февраля) обязанность проводить государственный периодический технический осмотр перешла от ГАИ к Министерству транспорта и коммуникаций. Если бы это не произошло, проблем с левым ТО никакх бы не было. В прошлом году я таких "дилеров" знал массу, да и любому, кто не знал, не составляло труда их найти, поспрашивав у знакомых т.к. свою деятельность они не скрывали абсолютно. И все об этом знали, все знали ценник на левый ТО - 30$, и это продолжалось годами, и никто с этим даже и не пытался бороться...

А тут взялись бороться, только как всегда через жопу. Ловят на дороге и тащат в каталажку тех, кто получил левый ТО в прошлом году. Пусть сначала посадят тех, кто эти левые ТО делал, защитники закона xepовы...

+1

#77 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 01:16

А ты сейчас много "наркоделеров" знаешь, что техосмотр могут за 30$ баксов сделать? И это притом, что "наркоманов" - желающих левый ТО получить сильно меньше не стало. Если бы такими темпами с наркоманией боролись, снял бы шляпу.

А ты не задумался, почему у гаев пропала такая услуга? Так вот если не знаешь, я скажу тебе что это произошло ТОЛЬКО потому, что в конце зимы этого года (если не ошибаюсь - с 1 февраля) обязанность проводить государственный периодический технический осмотр перешла от ГАИ к Министерству транспорта и коммуникаций. Если бы это не произошло, проблем с левым ТО никакх бы не было. В прошлом году я таких "дилеров" знал массу, да и любому, кто не знал, не составляло труда их найти, поспрашивав у знакомых т.к. свою деятельность они не скрывали абсолютно. И все об этом знали, все знали ценник на левый ТО - 30$, и это продолжалось годами, и никто с этим даже и не пытался бороться...

А тут взялись бороться, только как всегда через жопу. Ловят на дороге и тащат в каталажку тех, кто получил левый ТО в прошлом году. Пусть сначала посадят тех, кто эти левые ТО делал, защитники закона xepовы...

Отошли от темы. Но уверен, что как раз тех кто делал сейчас сидит намного больше, чем тех кому делали. Особенно учитывая абсолютное количество тех и тех.
Но разговор не об этом. Просто если уж критикуешь что-то, разберись для себя сначала что именно не устраивает. А то как в стаде баранов получается - все так говорят, ну и я так скажу. Беспридел, шок, я их победил - сплошная чушь и понты.

#78 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:37

Устал!!! Для меня тема закрыта. :1123207701: Всем удачи !!!!

#79 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 02:48

Устал!!!
Для меня тема закрыта. :1123207701:
Всем удачи !!!!

Ты забыла сказать "Всех лавэ!"
:heey:

#80 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 05:50

:))

#81 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 08:01

Лавэ, лавэ!!! :1123207701: Всех ловэ и всем лавэ!!!!

#82 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:45

leon, скажи мне как дохтур дохтуру %) бычил на полицаев ?

#83 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:17

на мой взгляд не важно купил ты ТО или нет, главное то влияет это на безопасность и устраивает ли тебя неисправности да, мля, я купил ТО, потому что знаю что хреново держит ручник, ну мне его хватает на уклонах,+ передача и выворот колес, но ТО я не пройду сам, а разбираться что там и где это нужно и время и деньги, может и большие чем на левое ТО, загнал на станцию машину, посмотрели что с ней и сказали вот это так это так, думай, приезжай, ездить можно, ТО не пройдешь:) бывшего хозяина мащины развернули на ТО за то, что была глубокая царапина на крыле! --УБрать, мля убрали с баллончика так что честное слово, лучше б он заплатил за ТО у отца была история с ТО, на 34 с автоматом тоже не работал ручник, Вопрос: кто нибудь на авто с автоматом им пользуется???? А должен нормально работать, ну так проще купить это ТО чем кататься и исправлять каждый раз их дое...ки, бенза и нервов/времени больше спалишь, вовремя посещать свой сервис которому доверяешь и содержать авто в исправном состоянии так что бы тебя устраивало и не угрожало другим, а по тех карте у меня оказывается есть фаркоп и абс тож работает, а я то думал как бы ее поставить)))) а она уже есть оказывается, етк сильно врет)))

#84 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 09:28

у отца была история с ТО, на 34 с автоматом тоже не работал ручник, Вопрос: кто нибудь на авто с автоматом им пользуется????

Во блин... вот и покупай потом автоматы у таких пользователей.. %)

Пользуюсь постоянно ручником.. читайте мануалы по АКПП

#85 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:47

не знаю поставил на паркинг и пошел, кпп заблокирована, никуза авто не денется, главное что б эвакуатором не уволокли.....

#86 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:10

не знаю поставил на паркинг и пошел, кпп заблокирована, никуза авто не денется, главное что б эвакуатором не уволокли.....

" Для надежной фиксации автомобиля на стоянке на относительно ровных участках исправного механизма блокировки выходного вала АКПП вполне достаточно. Но если автомобиль стоит на уклоне, то включение ручного тормоза обязательно. Причем первым необходимо затянуть ручной тормоз и только после этого установить РВД в положение "Р". В этом случае Вы освобождаете от дополнительной нагрузки, связанной со стремлением автомобиля скатиться вниз, механизм блокировки выходного вала АКПП"

#87 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:44

" Для надежной фиксации автомобиля на стоянке на относительно ровных участках исправного механизма блокировки выходного вала АКПП вполне достаточно. Но если автомобиль стоит на уклоне, то включение ручного тормоза обязательно. Причем первым необходимо затянуть ручной тормоз и только после этого установить РВД в положение "Р". В этом случае Вы освобождаете от дополнительной нагрузки, связанной со стремлением автомобиля скатиться вниз, механизм блокировки выходного вала АКПП"

+1 , но реально им пользуюсь сам только раз в неделю по понедельникам на футболе там парковка под уклоном

#88 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 02:21

на мой взгляд не важно купил ты ТО или нет, главное то влияет это на безопасность и устраивает ли тебя неисправности
да, мля, я купил ТО, потому что знаю что хреново держит ручник, ну мне его хватает на уклонах,+ передача и выворот колес, но ТО я не пройду сам, а разбираться что там и где это нужно и время и деньги, может и большие чем на левое ТО, загнал на станцию машину, посмотрели что с ней и сказали вот это так это так, думай, приезжай, ездить можно, ТО не пройдешь:)
бывшего хозяина мащины развернули на ТО за то, что была глубокая царапина на крыле! --УБрать, мля убрали с баллончика так что честное слово, лучше б он заплатил за ТО
у отца была история с ТО, на 34 с автоматом тоже не работал ручник, Вопрос: кто нибудь на авто с автоматом им пользуется???? А должен нормально работать, ну так проще купить это ТО чем кататься и исправлять каждый раз их дое...ки, бенза и нервов/времени больше спалишь, вовремя посещать свой сервис которому доверяешь и содержать авто в исправном состоянии так что бы тебя устраивало и не угрожало другим, а по тех карте у меня оказывается есть фаркоп и абс тож работает, а я то думал как бы ее поставить)))) а она уже есть оказывается, етк сильно врет)))

У меня АКПП и тоже по ручнику не прошел - неравномерность усилия по колесом показало. На КС проблему не решили :down: , только увеличили усилие на обоих колесах, но неравномерность осталась. На выходных сам поснимал колеса и на одном поджал колодки, а на втором отпустил. После этого ТО прошел :good:
Ну и про постановку на ручник - как сказали выше: на уклонах надо ставить.

#89 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 10:57

У меня АКПП и тоже по ручнику не прошел - неравномерность усилия по колесом показало.

На техосмотре неравномерность по ручнику пох главное суммарное усилие, создаваемое обоими колесами.
У тебя наверно была неравномерность по рабочим тормозам сзади или тебя развели немного так..

#90 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 12:40

На техосмотре неравномерность по ручнику пох главное суммарное усилие, создаваемое обоими колесами.
У тебя наверно была неравномерность по рабочим тормозам сзади или тебя развели немного так..

Нифига, это реальная доепка на техосмотре. Она была причиной моего первого купленного ТО много лет назад. Я еще тогда никак не мог понять как это влияет на безопасность движения и подумал, что это менты так вынуждают покупать ТО чтобы денги шли им, а не в бюджет РБ.

Яндекс.Метрика