Опа я думал на такую тему, на родном форуме особо не пообщаешься, оказывается много кто мотоцык в свой гараж хочет. Я тоже каждый раз замечая вечером парней на спорт-байках хочу как то влиться в это движение.
Значит мото тусовке клуба БМВ быть!
ЗЫ! Царапыч, а если сразу купить что-то вроде CBR600? И учится на нём ездить. Всю молодость пролетав на Яве, с 600 кубами Хонды можно будет справится? Или лучше все-таки что-нить попроще?
Зайди к нам на
RacingClan - вот они скорее всего и летают.
Я училась ездить на 600 сразу. На Yamaha FZS 600R 2003 года. Справилась же.
Извиняйте меня конечно ценители хороших мотоциклов, но как можно отдавать 3-5к (а то и больше) за то, на чем ездить особо не умеешь (это я о себе). Я вот рассчитывал отдать на моц 1-1,5к для начала...
p.s. мне вот рекомендовали взять на сезон научиться ездить на ява 638... Что скажете ? Стоит связываться ?
А на +1,5 к на хорошую шмотку?
Или в майке ездить будешь?
Вы меня простите, конечно, но после моей аварии с моцем как только я вижу кого то на скуте или на моце без экипа - слово одно - долбоёб! :ranting2:
Нинада тебе джиксер. Вообще спорта не надо на первые пару лет. Тем более 750. Фазер то что надо, он быстрый ни валнуйся. А то что пластика нету - дешевле падать, да и меньше желания за 220 выкручивать будет.
Поддердживаю всеми конечностями.
Благородный моц чтобы учиться.