Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать мотоциклистом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#46 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 04:47

Ага, чисто выпендриццо по городу, погазовать на светофоре, порвать пару самоуверенных спортов и ... слить в первом же повороте, еле оттормозившись с квадратными глазами :D Еще малышку до кафе зачетно прокатить неспеша. Да, вот для этого он.

Да что поделаеш, у нас нету таких хайвэев как в Америке нету.

#47 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2006 - 04:47

Дорог без поворотов на 1000 км? И слава богу что нет :D

#48 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 05:00

Р1 2000 года - один из самый стремных и жостких байков :D

После лет 5 активного катания на спортах можно его посоветовать. Стремнее тока ZX-10R :D

Р6 - можно, но когда уронишь тебе не понравится новость о стоимости пластика :)

хорошо, а как насчет Бандита (голенький :D ) или CBR 600?

#49 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2006 - 05:04

Бандит - хорошо. Один минус - тяжелый. Но недорогой в ремонте и фенечках если что :)

ЦБР - это спорт. CB смотреть можно, аналог бандита от хонды. Но дороже. Еще ямаху фазера смотри - это хороший компромис между дорожником и спортом без пластика.

Вот такой. Хотя можешь поновее если не жалко денег. Но выбирать первый мот дорогим я бы не советовал. Пожалеешь.

http://av.by/public/...ublic_id=115453

#50 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2006 - 06:05

Не забывайте о BMW!!! :)

Изображение

#51 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2006 - 06:29

Очень малопрактично в нашей стране иметь БМВ мотоцикл. Как и КТМ, как и любой итальянец. На дукати ступицу заднего колеса по 2 месяца ждали, в начале сезона сломалось - сезона как не бывало. Разве что штуки три сразу покупать, как запаски :)

#52 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 08:17

Очень малопрактично в нашей стране иметь БМВ мотоцикл. Как и КТМ, как и любой итальянец. На дукати ступицу заднего колеса по 2 месяца ждали, в начале сезона сломалось - сезона как не бывало. Разве что штуки три сразу покупать, как запаски :)

А вот если купиш сразу в запас, то она ж низичто не сломается. Проверено, обычно ломаеться то, чего сейчас у тебя нету еа замену, а если валяется запчасть на замену, то...........................

#53 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 09:54

Ломается, Деник, всё :) Если конечно держать в гараже и тряпкой протирать - чего ему ломаться. Если ездить - все сломается :) Да и реально то БМВ рулит не в спортивных мотика - их у БМВ просто нет, вообще, а во внедорожных, эндурах в частности. Типа Африку персечь - раз плюнуть. Сколько раз в Дакаре побеждали они. А все остальное у них как-то не очень получается. Тяжелое, небыстрое, дорогое.

#54 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 10:03

Бандит - хорошо. Один минус - тяжелый. Но недорогой в ремонте и фенечках если что :)

ЦБР - это спорт. CB смотреть можно, аналог бандита от хонды. Но дороже. Еще ямаху фазера смотри - это хороший компромис между дорожником и спортом без пластика.

Вот такой. Хотя можешь поновее если не жалко денег. Но выбирать первый мот дорогим я бы не советовал. Пожалеешь.

http://av.by/public/...ublic_id=115453

посмотрел на этот Фазер - не страшный. Совсем забыл про Джиксер, может это то что надо - http://av.by/public/...ublic_id=118672. Денег жалко, но надеюсь что с вариантом поновее не будет много ремонтинга. Бюджет 4к+-

#55 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:32

Мастер-класс по сдаче 8ки B)

#56 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:40

Нинада тебе джиксер. Вообще спорта не надо на первые пару лет. Тем более 750. Фазер то что надо, он быстрый ни валнуйся. А то что пластика нету - дешевле падать, да и меньше желания за 220 выкручивать будет.

#57 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:43

Извиняйте меня конечно ценители хороших мотоциклов, но как можно отдавать 3-5к (а то и больше) за то, на чем ездить особо не умеешь (это я о себе). Я вот рассчитывал отдать на моц 1-1,5к для начала... p.s. мне вот рекомендовали взять на сезон научиться ездить на ява 638... Что скажете ? Стоит связываться ?

#58 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:49

Ггг.. За 1.5 ты будешь учиться не ездить а чинить свое рожно :) Вообще - мотоцикл - это не средство передвижения в этой стране, а роскошь. Если ты за 1.5 хочешь мото купить, сколько ты готов потратить на экипировку? 50? :rofl:

#59 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:56

Опа я думал на такую тему, на родном форуме особо не пообщаешься, оказывается много кто мотоцык в свой гараж хочет. Я тоже каждый раз замечая вечером парней на спорт-байках хочу как то влиться в это движение.
Значит мото тусовке клуба БМВ быть!
ЗЫ! Царапыч, а если сразу купить что-то вроде CBR600? И учится на нём ездить. Всю молодость пролетав на Яве, с 600 кубами Хонды можно будет справится? Или лучше все-таки что-нить попроще?

Зайди к нам на RacingClan - вот они скорее всего и летают.
Я училась ездить на 600 сразу. На Yamaha FZS 600R 2003 года. Справилась же. :)

Извиняйте меня конечно ценители хороших мотоциклов, но как можно отдавать 3-5к (а то и больше) за то, на чем ездить особо не умеешь (это я о себе). Я вот рассчитывал отдать на моц 1-1,5к для начала...

p.s. мне вот рекомендовали взять на сезон научиться ездить на ява 638... Что скажете ? Стоит связываться ?

А на +1,5 к на хорошую шмотку?
Или в майке ездить будешь?
Вы меня простите, конечно, но после моей аварии с моцем как только я вижу кого то на скуте или на моце без экипа - слово одно - долбоёб! :ranting2:

Нинада тебе джиксер. Вообще спорта не надо на первые пару лет. Тем более 750. Фазер то что надо, он быстрый ни валнуйся. А то что пластика нету - дешевле падать, да и меньше желания за 220 выкручивать будет.

Поддердживаю всеми конечностями.
Благородный моц чтобы учиться.

#60 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 11:59

как обладатель Фазера скажу: у него паспортная максималка 215 :)
тормоза от Р1, двигатель от Р6 слегка дефорсированный (момент увеличен и стянут на обороты пониже), пластика мало совсем, руль покрутить можно (я на нем восьмерку в ГАИ проехал).

рекомнедации "лучших собаководов" для начинающих %)

сам купил весной и впервые на нем сел за руль моцыка, сначала по гаражам, потом по окрестностям, потом подалее и в город... потом съездил на права сдал... обошлось одним падением на малой скорости в дождь и три раза ронял стоящий :(

к осени буду продавать Yamaha FZS 600, 2001 год, 32 ткм, всю жизнь здесь, известна вся сервисная история, персональный механик прилагается. Захочу 4 500.

Яндекс.Метрика