Перейти к содержимому

Фотография

Хочу стать мотоциклистом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 396

#61 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:35

а что с ценами на экип?

#62 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:45

а что с ценами на экип?

В зависимости от того на чем ездить бушь.
Спорт:
- комбез б.у - от 350 у.е.
- комбез новый - в зависимости от производителя и качества - от 500 у.е. и выше.. до 2 к сама видела
- шлем - хороший - от 250 у.e.
- мотаботы - пробайкер - от 40 у.е., нормальные сиди - 350 у.е.
- перчатки - от 40 у.е.
+ всякие подшлемники, защита шеи и термобелье по вкусу.

#63 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:48

Ну Котенка довольно богатый расклад дала. Если нужно бютжетно то все в пять листов вложить можно.

#64 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2006 - 02:04

Ну Котенка довольно богатый расклад дала. Если нужно бютжетно то все в пять листов вложить можно.

Я же так и написала - после того как попадешь раз - будешь о себе заботиться. Я по таким ценам собстна всё и покупала. ещё мне сказали что дешево отделалась. :)
В 5 листов можно уложиться если купить б.у. Новое - сомневаюсь. Самый дешевый шлем - 80 у.е. - АГВ белорусского производства в нем даже вентиляция сомнительно работает.

к осени буду продавать Yamaha FZS 600, 2001 год, 32 ткм, всю жизнь здесь, известна вся сервисная история, персональный механик прилагается. Захочу 4 500.

Руслан, зачем продавать?

#65 316

316

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 02:13

Я же так и написала - после того как попадешь раз - будешь о себе заботиться. Я по таким ценам собстна всё и покупала. ещё мне сказали что дешево отделалась. :)
В 5 листов можно уложиться если купить б.у. Новое - сомневаюсь. Самый дешевый шлем - 80 у.е. - АГВ белорусского производства в нем даже вентиляция сомнительно работает.

к осени буду продавать Yamaha FZS 600, 2001 год, 32 ткм, всю жизнь здесь, известна вся сервисная история, персональный механик прилагается. Захочу 4 500.

Руслан, зачем продавать?

ведь можно же и подарить!

#66 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 04:16

Руслан, зачем продавать?

время приходит...

или обменяю...
...на деньги, или на что-нибудь мне нужное чуть больше, чем моцик зимой :3341203:

#67 Арсений

Арсений

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 12:25

Можно взять КАВУ er5 500cc 54л.с. на них в еропе в мотошколах учат, содержать не дорого я на такой 2 сезона откатался хотя до этого был приличный опыт покатушек на совках и яве - НЕБО И ЗЕМЛЯ! Кстати есть экип, правда туристический не кожа, но с легкий и с проветриванием размер 50-52(защита плечи,локти,голень,спина) 170$, перчатки 20$, боты на шнурках гортекс 45 размер 40$ , шлем пробайкер интеграл 58 размер 120$, все б/у за опт скидка тел 029-1630795

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____105_.jpg   181,91К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____104_.jpg   153,56К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____103_.jpg   231,97К   16 Количество загрузок:

#68 GTA MadMax

GTA MadMax

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 03:41

С кубами более-менее ясно, а как наши ГАЙиии к байкерам относится? Часто пролетают мимо с такой скоростью, что невольно появляется вопрос, сколько денех надо с собой возить ? :)

#69 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 10:17

а их не останавливаюць, бо фсё равно не догонют, да и номера спереди нет, а сзади плохо видно... :))

#70 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:55

В зависимости от того на чем ездить бушь.
Спорт:
- мотаботы - пробайкер - от 40 у.е., нормальные сиди - 350 у.е.
- перчатки - от 40 у.е.
+ всякие подшлемники, защита шеи и термобелье по вкусу.

это обязательно? По моим наблюдениям большинство обходяться просто шлемом.
Где покупаете?

#71 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 12:52

- б/у здесь - новое по каталогам здесь (есь люди) - новое оригинальное по каталогам здесь - в Москве в магазинах к сведению: джинса при трении об асфальт выдерживает 0.4 метра, дальше начинается жопа...

#72 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 01:06

- новое по каталогам здесь (есь люди)

- в Москве в магазинах

к сведению: джинса при трении об асфальт выдерживает 0.4 метра, дальше начинается жопа...

ну так я и пытаюсь добиться от кого нибудь данных по: экип, запчасти, диагностика-ремонт.
За экипом ближе никто не ездил Польша-Литва?

#73 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 01:11

кстати, насчет не крупных мотозапчастей. не экипа, а именно мотожелеза. кто в последнее время что покупал - дайте цену и парт-намбер. а? хочу сравнить минские цены.

#74 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 01:19

ну так я и пытаюсь добиться от кого нибудь данных по: экип, запчасти, диагностика-ремонт.
За экипом ближе никто не ездил Польша-Литва?

экип: http://www.louis.de/
на Фазера:
колодки передние: 80 оригинал, 46 ферродо
колодки задние: 37 неоригинал
ручка переднего тормоза: 28 евро оригинал, 10 евро по Луису
резина передняя от 100 в Москве
резина задняя от 160 в Москве
масло около 10 за литр

#75 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 19 Июль 2006 - 02:11

Котенка, я сам все на Луисе покупал а не через третьи руки, может потому и не дорого вышло. Беларуский шлем практически новый (не падал) у меня есть - отдам за 40, новый стоил 60 а не 80 :) Да, по поводу кожи. Реально это замут только для гонок, для трэка. Для езды по городу и трассе - нафиг она не нужна. Нужен хороший усиленный текстиль. ЕР5 - это из той же песочницы что CB500 и GS500 - отличные двухцилиндровые байки для начинающих. И дешевые. Но при этом японские и безгеморные по сравнению с совпромом. И на них можно даже ездить, а не мучаться. Рекомендую. :)

Яндекс.Метрика