Перейти к содержимому

Фотография

Видеофиксация

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 121

#76 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:25

По поводу победы - это бред. Мимо парка регулярно 120-160, никто никогда не выпрыгивал. Иногда стоят менты на самом круге и бывают постреливают от скуки радаром в сторону цирка. Никаких там фиксаторов нет. И где что около ГУМА? Что за фантазии?

#77 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 01:08

вечерком так и зацепишся с кем и как даш по газам

:))) на машине с разгоном за 10 сек?

#78 Pray

Pray

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 01:35

Дима, и чего ты прикалываешсь ? :blink: Можно подумать что большинство машин в городе едут в стоке менее 7 сек. :kos: И вообще все это относительно. Ты же не забывай что город полный машин - это тебе не 402 метра на пустой трассе. ;) И далеко не все зависит от объема машины.
Кстати, путем нехитрого опыта было установлено, что е39 при гонках в пробках более удобна чем Е38. Это мой опыт и мое мнение.
Сам тестил 740i (с ЧИПОМ) АКПП и 523i АКПП. Так что все..... относительно B)

#79 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 01:50

Иди диски прадавай .
З.Ы Твая развалюха типа 5 сек да сотки набирала .
2 З.Ы Ты мне паследнее время dida стал напоминать в каждую ...... затычка .

#80 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 02:06

Иди диски прадавай .

Вот так вот.
Стоило только человеку без машины остаться - сразу никакого уважения. %)

#81 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 02:37

По поводу победы - это бред. Мимо парка регулярно 120-160, никто никогда не выпрыгивал. Иногда стоят менты на самом круге и бывают постреливают от скуки радаром в сторону цирка. Никаких там фиксаторов нет.

И где что около ГУМА? Что за фантазии?

постоянно вижу гайцов возле начала мостика через речку

возле ГУМа тоже постоянно, особенно по вечерам возле завода

#82 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 04:24

Иди диски прадавай .

хамло.

пс. иди кради на 540

#83 Kamikadze

Kamikadze

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 11:55

Взял поюзать радар-детектор у товарища, короче на кольцевой нифига не ловят эти камеры, по крайней мере детектор на них не отреагировал... ехал примерно 100. На проспекте Притыцкого, подъезжая к перекрестку с улицей Жудро дважды за день в одном и том же месте наблюдалась небольшая активность прибора, хотя говорят, бывает ловит спутниковые антенны. На проспекте Держинского, напротив ГАИнвалидов детектор просто взбесился, так что там резвить не решился. На проспекте ни возле Гума, ни возле цирка, ни на Пл.Победы вообще никакой реакции. Напротив парка Челюскинцев детектор не реагировал, но на сколько мне известно там на часах завода Луч установлена камера наблюдения за транспортной обстановкой (вроде бы без фиксации скорости).

#84 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:14

Взял поюзать радар-детектор у товарища, короче на кольцевой нифига не ловят эти камеры, по крайней мере детектор на них не отреагировал... ехал примерно 100.
На проспекте Притыцкого, подъезжая к перекрестку с улицей Жудро дважды за день в одном и том же месте наблюдалась небольшая активность прибора, хотя говорят, бывает ловит спутниковые антенны.
На проспекте Держинского, напротив ГАИнвалидов детектор просто взбесился, так что там резвить не решился.
На проспекте ни возле Гума, ни возле цирка, ни на Пл.Победы вообще никакой реакции.
Напротив парка Челюскинцев детектор не реагировал, но на сколько мне известно там на часах завода Луч установлена камера наблюдения за транспортной обстановкой (вроде бы без фиксации скорости).

Какой детектор, имя сестра, имя? ;)

#85 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 10:17

Взял поюзать радар-детектор у товарища, короче на кольцевой нифига не ловят эти камеры, по крайней мере детектор на них не отреагировал... ехал примерно 100.
На проспекте Притыцкого, подъезжая к перекрестку с улицей Жудро дважды за день в одном и том же месте наблюдалась небольшая активность прибора, хотя говорят, бывает ловит спутниковые антенны.
На проспекте Держинского, напротив ГАИнвалидов детектор просто взбесился, так что там резвить не решился.
На проспекте ни возле Гума, ни возле цирка, ни на Пл.Победы вообще никакой реакции.
Напротив парка Челюскинцев детектор не реагировал, но на сколько мне известно там на часах завода Луч установлена камера наблюдения за транспортной обстановкой (вроде бы без фиксации скорости).

Какой детектор, имя сестра, имя? ;)

STAR 2011

#86 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 01:06

наверняка радары не всегда работают

#87 Zargos

Zargos

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 02:07

Ни один радар не просикет камеру.... принцип действия другой.... :(

#88 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 02:24

Ни один радар не просикет камеру.... принцип действия другой.... :(

Скорость меряют радаром. Камера только для того чтобы запечатлеть твое счатливое лицо.

#89 Zargos

Zargos

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 04:28

Я знаю другое.... Камера как то подключена к компу, на который подается изображение с камеры, с какой то частотой кадров в секунду.... А прога уже отбирает на сколько ты быстро двигаешся....

#90 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 05:01

Я знаю другое.... Камера как то подключена к компу, на который подается изображение с камеры, с какой то частотой кадров в секунду.... А прога уже отбирает на сколько ты быстро двигаешся....

Да-да.. двигаешься обычно со скоростью 24 кадра в секунду.. если получиться превысить - штрафуют %)

Яндекс.Метрика