да ты что?! правда что ли?!не хочу обижать... но ты бы сначала в словаре посмотрел, чем учить. Пишется и то и то через "А" (убедись сам)

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:17
да ты что?! правда что ли?!не хочу обижать... но ты бы сначала в словаре посмотрел, чем учить. Пишется и то и то через "А" (убедись сам)
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:20
+500 Сам посмеялся от души и дочка второклассница спросила что за безграммотный дядя, так написал. ( сразу подумал может термины какие, что не знаю, а тут- бяда одним словом) Рука- лицо!не хочу обижать... но ты бы сначала в словаре посмотрел, чем учить. Пишется и то и то через "А" (убедись сам)
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:21
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:22
а я за механику. но е38 с механикой заводской - редкость у нас(Я всё равно больше на механику не сяду, надоело маслать передачи правой рукой, предпочитаю ей же держать жену за коленку
Для механики есть Golf GTI на убой предназначенный!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:22
прошу прощения, но рука-лицо в тырнете уже давно пишется - рукалицо+500 Сам посмеялся от души и дочка второклассница спросила что за безграммотный дядя, так написал. ( сразу подумал может термины какие, что не знаю, а тут- бяда одним словом) Рука- лицо!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:23
прикиньда ты что?! правда что ли?!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:27
неужели все так плохо?прикинь
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:31
это к теме обсуждения данной ветки не относиться (мне безразличен уровень твоей грамотности)неужели все так плохо?
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:35
это все понятно, но у меня вызывает беспокойство отсутствие у тебя элементарной сообразительностиэто к теме обсуждения данной ветки не относиться (мне безразличен уровень твоей грамотности)
P.S.
ты уж уточняй кого именно имеешь ввиду. я тут не один из РФ пишу))
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:37
как ты написал, так и было прочитано. и не одним мной (синтаксис...)это все понятно, но у меня вызывает беспокойство отсутствие у тебя элементарной сообразительности
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:40
то есть тему читать начали с десятого поста? И не один ты?как ты написал, так и было прочитано. и не одним мной (синтаксис...)
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:44
Рад, что следите за новыми правилами грамматики для нета!прошу прощения, но рука-лицо в тырнете уже давно пишется - рукалицо
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:48
читать-то мы начали с 1-го. но ты написал далеко не сразу (после моего поста №6)... вот и думай (поставил бы цитату и всё понятно стало бы сразу)то есть тему читать начали с десятого поста? И не один ты?
да будем мы все прощеныРад, что следите за новыми правилами грамматики для нета!
А я вот по-стариковски, да не на родном языке, так что простим друг друга!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:52
...а заметили на третьей страницечитать-то мы начали с 1-го....
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:10