Перейти к содержимому

Фотография

Мой E39, борьба со стоком продолжается......

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#106 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 04:49

твоя догадка звучит примерно так - ну ставь прокит, дурачек и меняй мортеры каждые 3 месяца, если тебе не понравился мой спортлайн.

Давай ты додумывать не будешь? Или показывай мой пост, где я писал о замене амортизаторов КАЖДЫЕ 3 месяца, или прекращай писать эту свою чушь.

amuraii
VOGTLAND - хорошая немецкая фирма.

#107 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Volvo XC70
  • Малиновка-4

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 04:55

Давай ты додумывать не будешь? Или показывай мой пост, где я писал о замене амортизаторов КАЖДЫЕ 3 месяца, или прекращай писать эту свою чушь.

amuraii
VOGTLAND - хорошая немецкая фирма.

Т.е пружины а не мортёры придеться менять каждые 3 месяца? С чего бы это?

#108 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:03

Ты что, читать не умеешь? Или куришь что-то между делом? Про какие КАЖДЫЕ 3 месяца ты вообще говоришь? Ты отличаешь смысл выражений "через 3 месяца" и "каждые 3 месяца"?

#109 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Volvo XC70
  • Малиновка-4

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:05

Ты что, читать не умеешь? Или куришь что-то между делом? Про какие КАЖДЫЕ 3 месяца ты вообще говоришь? Ты отличаешь смысл выражений "через 3 месяца" и "каждые 3 месяца"?

не курю впринципе...

"amuraii, ну тогда ставь ПРо-Кит, или что-то с таким же занижением. А насчет амортизаторов, на замене которых ты, якобы, сэкономишь при установке Про-Кита - особо себя этм не утешай. Думаю, вопрос их замены не заставит себя долго ждать. Ставлю на месяца 2-3, если ездишь не по выходным."

ну ептэ - расшифруй свои мысли в этой фразе

#110 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:13

Расшифровываю, если такие проблемы с пониманием. Если б у amuraii стояли родные амортизаторы (или хз когда их меняли, например) - то я думаю, что необходимость их замены возникла бы месяца через 2-3. Подчеркиваю - это мое предположение, и только.

#111 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Volvo XC70
  • Малиновка-4

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:20

Расшифровываю, если такие проблемы с пониманием. Если б у amuraii стояли родные амортизаторы (или хз когда их меняли, например) - то я думаю, что необходимость их замены возникла бы месяца через 2-3.
Подчеркиваю - это мое предположение, и только.

помоему у кого то проблемы с изложением мысли, нежели с пониманием.

Тк прокит ставиться без мортеров, а спортлайн онли всборе, то адекватный человек сразу подумает про то, что прокит хоть и пишут что ставиться на сток, но прослужит сток 2-3 месяца, независимо от того, новый сток или подгулявший.

#112 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:22

но прослужит сток 2-3 месяца, независимо от того, новый сток или подгулявший.

Да нет, адекватный человек меня понял бы с первого раза. Я предположил, что Про-Кит может добить старые амортизаторы за 2-3 месяца, если амортизаторы реально старые. И потом потребуется их замена на новые. И никакой экономии по сравнению со Спортлайном, еще и траты на снятие/установку стоек.

#113 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:28

мужики подвязывайте со своими спорами, переходами на личности и т.д.!!! мы ж уСё бальшыя дзядьки!!!!

#114 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Volvo XC70
  • Малиновка-4

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:34

Да нет, адекватный человек меня понял бы с первого раза. Я предположил, что Про-Кит может добить старые амортизаторы за 2-3 месяца, если амортизаторы реально старые. И потом потребуется их замена на новые. И никакой экономии по сравнению со Спортлайном, еще и траты на снятие/установку стоек.

а ценник на стоковые мортеры и те, которые идут в спортлайне вообще не отличается?

#115 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:39

вот вам муз. пауза

#116 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Volvo XC70
  • Малиновка-4

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:46

вот вам муз. пауза

зачетная тема :)))

#117 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:47

Игорь извиняюсь что вклиниваюсь в твою темку с вопросом немного не по теме))) кто в курсе подскажите пожалуйста на е39 ///m technik пружины родные идут с каким занижением? тот же про-кит или спортлайн пониже будет? заранее спасибо за ответ

#118 g_man156

g_man156

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • BMW Е46 320dA, 320Ci
  • Лида/Варшава

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 06:20

Игорь извиняюсь что вклиниваюсь в твою темку с вопросом немного не по теме))) кто в курсе подскажите пожалуйста на е39 ///m technik пружины родные идут с каким занижением? тот же про-кит или спортлайн пониже будет? заранее спасибо за ответ

у z8m спроси

Но в е46 спортлайн ниже м-тех, а прокит вроде примерно такой же

#119 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 06:59

И так, было выяснено: у пружин эйбах проКит занижение п.30/з.20 эйбах спортЛайн занижение п.45-50/з.30 появился вопрос, какие пружины в оригинале(м-тех.) соответствуют выше написанным характеристикам???

#120 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:12

И так, было выяснено:
у пружин эйбах проКит занижение п.30/з.20
эйбах спортЛайн занижение п.45-50/з.30
появился вопрос, какие пружины в оригинале(м-тех.) соответствуют выше написанным характеристикам???

в оригинале 20/20

Яндекс.Метрика