Тём, не кипятись!!!!!
мы с тобой ещё до начала зимы всё обговорили!!!
просто хочется взглянуть как всё-таки спортлайн смотриться!!!
С чего ты взял что я кипятЮсь

Вот спортлайн - что там смотреть? Вот проехать за рулем по плохой дороге - другое дело.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:28
Тём, не кипятись!!!!!
мы с тобой ещё до начала зимы всё обговорили!!!
просто хочется взглянуть как всё-таки спортлайн смотриться!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:30
С чего ты взял что я кипятЮсь
? Просто у него уже стоит спортлайн - своё болото хвалит, а у меня сток, у меня независимое мнение в этом плане.
Вот спортлайн - что там смотреть? Вот проехать за рулем по плохой дороге - другое дело.
http://img509.images...93/test2pu0.jpg
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:34
Я не хвалю свое болото, а просто предостерегаю человека, что потратив деньги на ПРо-Кит (новые они дороже Спортлайна, кстати) он потом пожалеет, что не взял Спортлайн. Первое время вообще будет к машине присматриваться, чтобы заметить внешние изменения по сравнению со стоком. Будет тебя вопросами доставать: "Артем, ну скажи - занизилась? Ну согласись, что ниже стало?"Просто у него уже стоит спортлайн - своё болото хвалит
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:34
использую спортлайн на е46. Низко, да, но эксплуатирую ежедневно и круглогодично, годовой пробег 60-65к км. Особых проблем не испытываю, по бордюрам не скачу. Даже хотелось бы на следующий сезон еще занизиться, но уже, пожалуй, придется койлы брать.
Подведя итог, хотел бы сказать, что и в спортлайне нет ничего мега критичного. Да, на рыбалку и у грыбы на них сложно будет проехать, но по городу/трассе просто песня
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:36
Я не хвалю свое болото, а просто предостерегаю человека, что потратив деньги на ПРо-Кит (новые они дороже Спортлайна, кстати) он потом пожалеет, что не взял Спортлайн. Первое время вообще будет к машине присматриваться, чтобы заметить внешние изменения по сравнению со стоком. Будет тебя вопросами доставать: "Артем, ну скажи - занизилась? Ну согласись, что ниже стало?"
А Спортлайн эти вопросы снимает сразу - разница очень заметная, а на функциональность автомобиля лишние миллиметры занижения по сравнению с Про-китом влияют не сильно.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:37
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:41
когда я поставлю пружины, то не у кого мнения спрашивать не собираюсь, т.к. это делаю для себя , а не для кого-то!!!Я не хвалю свое болото, а просто предостерегаю человека, что потратив деньги на ПРо-Кит (новые они дороже Спортлайна, кстати) он потом пожалеет, что не взял Спортлайн. Первое время вообще будет к машине присматриваться, чтобы заметить внешние изменения по сравнению со стоком. Будет тебя вопросами доставать: "Артем, ну скажи - занизилась? Ну согласись, что ниже стало?"
А Спортлайн эти вопросы снимает сразу - разница очень заметная, а на функциональность автомобиля лишние миллиметры занижения по сравнению с Про-китом влияют не сильно.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:45
Ну вот моя машина с пружинами Eibach Sportline. И в каком месте она на земле лежит? Резина 235/45 спреди и 245/45 сзади.
На второй фотке бампер с обломанныи боковыми креплениями, после встречи в тумани с трупом собаки (бедное животное сбил кто-то до меня).
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:49
Боковые уши припаялись отлично. А вот был бы бампер оригиналом - нижняя часть (после такой встречи с тушкой собаки) была бы отломана.Ну вот, а был бы пакет для плохих дорог - бампер был бы впоряде
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:53
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:55
amuraii, ну тогда ставь ПРо-Кит, или что-то с таким же занижением. А насчет амортизаторов, на замене которых ты, якобы, сэкономишь при установке Про-Кита - особо себя этм не утешай. Думаю, вопрос их замены не заставит себя долго ждать. Ставлю на месяца 2-3, если ездишь не по выходным. infro, кстати, насколько я понял, сам уже собирается занижаться ниже, мало ему Про-Кита (читал его на драйве как-то). Да и он сразу ставил себе комплект амортизаторов вместе с пружинами.
Боковые уши припаялись отлично. А вот был бы бампер оригиналом - нижняя часть (после такой встречи с тушкой собаки) была бы отломана.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:55
amuraii, ну тогда ставь ПРо-Кит, или что-то с таким же занижением. А насчет амортизаторов, на замене которых ты, якобы, сэкономишь при установке Про-Кита - особо себя этм не утешай. Думаю, вопрос их замены не заставит себя долго ждать. Ставлю на месяца 2-3, если ездишь не по выходным. infro, кстати, насколько я понял, сам уже собирается занижаться ниже, мало ему Про-Кита (читал его на драйве как-то). Да и он сразу ставил себе комплект амортизаторов вместе с пружинами.
Боковые уши припаялись отлично. А вот был бы бампер оригиналом - нижняя часть (после такой встречи с тушкой собаки) была бы отломана.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:57
Вот сток, пружины в идеале.
Игорь, тогда когда я мерял колеса, нужно было все перекидывать, а так из за разницы моих и твоих колес морда стояла вообще анрил
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 04:01
машинка красивая стала)))
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 04:04
А, если так - тогда вопросов нет.просто я себе перед зимой мартёры менял(тогда не думал о занижении), так что поставлю проКит на почти новые не спорт аммо!!!
думаю больше чем на 2-3 месяца хватит))))
Я так понял, что у тебя какая-то ко мне личная неприязнь. Все поддеть хочешь. Да, я барыга, которому важно только чтобы поскорее продать. Тема с пружинами давно закрыта, и не потому, что у меня больше нет возможности их привезти (такая возможность есть, желающие могут писать в лс), а потому, что надоело отвечать на кучу вопросов от таких как ты. Пружины купило только пару человек, причем купившие задавали минимум вопросов. Последним был недешевый комплект H&R на Е28, и то же без вопросов. А ты все стремишься что-то меня поймать на слове. Я писал то, что пишется на сайтах Эйбах - "допускается установка пружин на обычные амортизаторы". Вот и все.ВООООТ. А когда тебе нужно продать Prokit - во всю утверждаешь что ниче менять не нужно, просто купи пружины и всё. нехорошо...