как правильно называется? или код какой у пружин есть?в оригинале 20/20
и по поводу меток объясните
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:13
как правильно называется? или код какой у пружин есть?в оригинале 20/20
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:36
про ТА-техникс - очень зря. отличные винты за свои деньги. много хороших отзывов. про-во кстати германия. у меня стоят их винты на е36. все отлично.ну а про ТА-техникс и МТС-техникс наверно вообще не стоит заводить тему!!!все говорят что они дерьмо!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:26
про ТА-техникс - очень зря. отличные винты за свои деньги. много хороших отзывов. про-во кстати германия. у меня стоят их винты на е36. все отлично.
занижения в 20-30мм всякими китами - совсем не велико (плавали знаем). хотя зависит от желаемого результата. в любом случае винты в этом плане намного лучше возможностью без проблем поднять/опустить/выставить на нужный уровень машину в пределах диапазона регулировок.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 07:49
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:32
704(подвеска в м-стиле) или 705(подвеска в м-стиле2) опция. с метками всё неоднозначно, почитай на форуме e39 тему пружины.как правильно называется? или код какой у пружин есть?
и по поводу меток объясните
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:35
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:51
Сезон откатал на этой подвеске (брал не новую). Все отлично. До этого были бильштайн б4 с пружинами h&r -40. До бильштайнов катал на сашс. Пружин перебрал тоже не один комплект. Та-техникс лучше. У них еще передние стойки разборные, т.е. ремонтнопригодны (от наших дорог рано или поздно выходят из строя любые амо).Это паршивенький китай, который подкупает своей стоимостью. Ведь комплект койловеров от нормального производителя будет стоить минимум в 3-5 раз дороже.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:58
да уж!!!!Это паршивенький китай, который подкупает своей стоимостью. Ведь комплект койловеров от нормального производителя будет стоить минимум в 3-5 раз дороже.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:40
Кто вообще посоветовал на Бильштайн Б4 поставить спортивные пружины с минус 40? После такого сочетания уже не удивительно, что ТА-техникс оказались лучше.Сезон откатал на этой подвеске (брал не новую). Все отлично. До этого были бильштайн б4 с пружинами h&r -40. До бильштайнов катал на сашс. Пружин перебрал тоже не один комплект. Та-техникс лучше.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:21
Кто вообще посоветовал на Бильштайн Б4 поставить спортивные пружины с минус 40? После такого сочетания уже не удивительно, что ТА-техникс оказались лучше.
Учитывая меньший вес Е36 - эти та-техниксы на ней вполне могут походить. А вот насчет Е39 - у меня большие сомнения. Но тут смотря кому что - ездить каждый день, или только по выходным.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:45
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:08
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:26
Ну б4 изначально катались на м-тех пружинах. -40 поставил, т.к. нужно было ниже, хотя знаю, что не совсем правильно. На самом деле ничего особо страшного в этом сочетании не заметил. Но полученный клиренс меня не устроил, ну и жесткости было недостаточно. Поэтому свое место заняли колы. В сезон ездил каждый день.Кто вообще посоветовал на Бильштайн Б4 поставить спортивные пружины с минус 40? После такого сочетания уже не удивительно, что ТА-техникс оказались лучше.
Учитывая меньший вес Е36 - эти та-техниксы на ней вполне могут походить. А вот насчет Е39 - у меня большие сомнения. Но тут смотря кому что - ездить каждый день, или только по выходным.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 01:03
Ну б4 изначально катались на м-тех пружинах. -40 поставил, т.к. нужно было ниже, хотя знаю, что не совсем правильно. На самом деле ничего особо страшного в этом сочетании не заметил. Но полученный клиренс меня не устроил, ну и жесткости было недостаточно. Поэтому свое место заняли колы. В сезон ездил каждый день.
z8m так и не увидел линков, что та-техникс - "паршивенький китай". походу пейсать на форуме - не мешки ворочать...
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 08:14
Так ты определись - жесткости было недостаточно, или "ничего страшного не заметил". Спортивная подвеска должна быть жесткой. Жесткость достигается за счет спортивных амортизаторов и спортивных пружин. Бильштайн Б4 - самые обычные мягкие амортизаторы, вообще никаким боком не предназначенные под занижение минус 40. Если называть это сочетание "спортивной подвеской", то можно и ТА-техниксы "германией" назвать. Сайт же у них в зоне de!На самом деле ничего особо страшного в этом сочетании не заметил. Но полученный клиренс меня не устроил, ну и жесткости было недостаточно.