Перейти к содержимому

Фотография

Мой E39, борьба со стоком продолжается......

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#136 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:52

Так ты определись - жесткости было недостаточно, или "ничего страшного не заметил". Спортивная подвеска должна быть жесткой. Жесткость достигается за счет спортивных амортизаторов и спортивных пружин. Бильштайн Б4 - самые обычные мягкие амортизаторы, вообще никаким боком не предназначенные под занижение минус 40. Если называть это сочетание "спортивной подвеской", то можно и ТА-техниксы "германией" назвать. Сайт же у них в зоне de!
Я тебе подскажу идею для своего бизнеса. Регистрируй сайт velzevul-technik.de, находи в Китае производителя амортизаторов (это можно сделать не вылезая из-за компа), договаривайся с ним о поставке его продукции с нанесенной твоей маркировкой - Velzevul Technik. Вуаля - ты стал крутой немецкой фирмой. Можешь выставляться на польском аллегро.

:facepalm:
про b4 и -40 я уже ответил, что это была полумера.
я так понимаю, что обоснований, что ta-technix - китай, так и не увижу. опять пустой треп.

#137 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:44

:facepalm:
про b4 и -40 я уже ответил, что это была полумера.
я так понимаю, что обоснований, что ta-technix - китай, так и не увижу. опять пустой треп.

я как-то разбирал KW койловеры(можно вкладыш вынять) так был очень удивлен что на вкладыше было выбито ALKO по мне это не самая хорошая контора, зато когда наклеено KW на самом койловере...всё гуд и рулится и отрабатывает))))))....и разбирал та-техник чёта разницы по исполнению и жосткости вкладыша я не нашёл...

#138 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 01:51

я как-то разбирал KW койловеры(можно вкладыш вынять) так был очень удивлен что на вкладыше было выбито ALKO по мне это не самая хорошая контора, зато когда наклеено KW на самом койловере...всё гуд и рулится и отрабатывает))))))....и разбирал та-техник чёта разницы по исполнению и жосткости вкладыша я не нашёл...

А фига ты их разбирал???)

#139 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 04:02

оооо!!!!
какие люди пожаловали!
привет Вадик, давно тебя и не слышал и не видел!!!
тут сорока на хвосте принесла новость о том что под капотом у тебя лошадок прибавилось))))
чё это ты не завёшь, не показываешь???

#140 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 06:40

Шас тебе местные теоретики объяснят, что ты вообще нуб в этом вопросе ))

#141 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:16

А фига ты их разбирал???)

а просто Вадим - это чувак не из робкого десятка))))
даже когда все на мази, находит неприятности и трудности спецом на жопу, а потом их мужественно преодолевает)))))))) :)))

зы:Вадик, тебе респект и уважуха!!!! :good:

#142 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 07:19

да уж, теоретиков на форуме Туева Хуча!!!! 8-0
прям плюнуть негде!!!

#143 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 09:52

Cтолько понтов, как будто ты тут "практик". Каждый сезон тестируешь не меньше 3 комплектов винтовых подвесок от именитых производителей? Знаешь толк, как говориться? :))) Поездил на билях б4 с H&R-ами, да поменял их на китайские техниксы. Вот и вся практика. А уже строишь из себя большого спеца. Да, я тоже "теоретик". Ну так я и не учу никого, а просто высказал мнение относительно происхождения винтов ТА-техникс.

То, что тут полфорума (чаще Е36) ездят на ТА-техникс или МТС-техникс - это еще не повод возводить эту подвеску в ранг "хороших" или "достойных". На Е36 она еще "ездит", на Е39 при нормальной эксплуатации автомобиля (30 тысяч в год хотя бы) она может и сезона не поездить. У подавляющего большинства - это первый комплект винтов в жизни, людям просто сравнивать не с чем. Да и выбор в пользу ТА-техникса делается исключительно из финансовых соображений. Если б на твои H&R поставить нормальные стойки, вроде Koni Sport или Bilstein B8 Sprint - это было бы совсем другое дело, ты бы плевался после своих ТА-техниксов, я уверен. Но и деньги это совсем другие. А так...на безрыбье и рак - рыба.

#144 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:05

Cтолько понтов, как будто ты тут "практик". Каждый сезон тестируешь не меньше 3 комплектов винтовых подвесок от именитых производителей? Знаешь толк, как говориться? :))) Поездил на билях б4 с H&R-ами, да поменял их на китайские техниксы. Вот и вся практика. А уже строишь из себя большого спеца. Да, я тоже "теоретик". Ну так я и не учу никого, а просто высказал мнение относительно происхождения винтов ТА-техникс.

То, что тут полфорума (чаще Е36) ездят на ТА-техникс или МТС-техникс - это еще не повод возводить эту подвеску в ранг "хороших" или "достойных". На Е36 она еще "ездит", на Е39 при нормальной эксплуатации автомобиля (30 тысяч в год хотя бы) она может и сезона не поездить. У подавляющего большинства - это первый комплект винтов в жизни, людям просто сравнивать не с чем. Да и выбор в пользу ТА-техникса делается исключительно из финансовых соображений. Если б на твои H&R поставить нормальные стойки, вроде Koni Sport или Bilstein B8 Sprint - это было бы совсем другое дело, ты бы плевался после своих ТА-техниксов, я уверен. Но и деньги это совсем другие. А так...на безрыбье и рак - рыба.

Никаких понтов. Обсалютно. Великим практиком себя не считаю, не нужно вырывать фразы из контекста. Мой комент был адресован Вадиму, который написал о своей "практике". Ты же пытаешься сейчас навязать свое мнение, которое ничем подтвердить не можешь (где хотя бы прувлинки, что татехникс - китай?), вместо этого опять соскакиваешь на "хорошие-плохие", "китай-не китай". Может ты можешь поделится со всеми богатым опытом эксплутации разных подвесок, в том числе и винтовых? Если так, то многие (и я в том числе) будут рады услышать; если нет, то нечего писать голословную ахинею о том, чем не пользовался. Я по крайней мере пишу о том, что экплутировал.

#145 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:23

Velzevul, мое мнение "ТА-техникс - Китай", это всего лишь мое мнение, с которым необязательно соглашаться. Рыть интернет в поисках "прувлинков" я не собираюсь, это ничего не изменит. Предлагаю приостановить безсмысленный спор.

#146 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:27

%) все понятно. слив засчитан.

#147 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:27

Предлагаю приостановить безсмысленный спор.

во-во, человек дело говорит!!!!
а то поустроили тут ....!!!! :ranting_w:

#148 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:30

во-во, человек дело говорит!!!!
а то поустроили тут ....!!!! :ranting_w:

Извинюсь. Действительно подгадили

#149 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:37

между делом поменял свечи вчера!!! стояли NGK на два липестка, такие и ставил, сразу решилась проблема подёргивания при переключении передачи и добавлении газа!!! старые просто давно не менялись, руки не доходили всё!!!так там на центральных стержнях прям выработка уже конкретная появилась!!! после всего можно сделать вывод что свечи стоит менять согласно требованиям производителя и затягивать не стоит!!!

#150 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:17

а просто Вадим - это чувак не из робкого десятка))))
даже когда все на мази, находит неприятности и трудности спецом на жопу, а потом их мужественно преодолевает)))))))) :)))

зы:Вадик, тебе респект и уважуха!!!! :good:

Игорёха, мой гараж для тебя всегда открыт))))заезжай когда захочешь)))
кстати сегодня тестировал свою....впечатлений, не опишешь :good:

Яндекс.Метрика