Загнался я все-таки выставить в линию линзы. Что за стопорная шайба? Можно фото ее, не могу понять.
в левом нижнем углу
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:57
Загнался я все-таки выставить в линию линзы. Что за стопорная шайба? Можно фото ее, не могу понять.
в левом нижнем углу
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:01
в левом нижнем углу
спасибо, понял, то есть ее не ставить, а нормально тогда прижмется гайкой линза к отражателю, или вколхозить любое кольцо, но без стопора этого?
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:30
и чо, получается если вкорячивать линзу в ближний можно и от оригинала не отличить? Просто всегда себе хотел линзованные фары и ксенон 4300-5000К. Скучаю по Е34 с линзованным ксеноном. Светило превосходно, в Е39 света вообще не было, Е46 тоже очень сносно светит :-(
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:33
и чо, получается если вкорячивать линзу в ближний можно и от оригинала не отличить? Просто всегда себе хотел линзованные фары и ксенон 4300-5000К. Скучаю по Е34 с линзованным ксеноном. Светило превосходно, в Е39 света вообще не было, Е46 тоже очень сносно светит :-(
Внимательнее надо быть http://www.bmwclub.b...ksenonom/page-6
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:40
благодарю, буду изучать, но свет Макса очень понравился, думаю если можно сделать красивую линзу за 100$ +- и получить отличное свечение - этим стоит заморочиться)
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:52
благодарю, буду изучать, но свет Макса очень понравился, думаю если можно сделать красивую линзу за 100$ +- и получить отличное свечение - этим стоит заморочиться)
на счет света - он отличный, даже с моими 12,5 летними стеклами фар. Сегодня заморочусь поставить линзы ровно и может тоже сделаю фото
Отправлено 25 Январь 2014 - 01:58
мне галогеновые фары настолько достали, что блевать тянет от их света ночью. Вчера ночью ехала новая авди А5 с туманками и габаритами (типо диодной ленты) там там туманки светили лучше чем мои галогеновые))))
ЗЫ: теперь поясните плиз для тёмного (только не ржите ) при покупке комплекта билинз http://bmw-nio.com/t...6?productId=122 они устанавливаются в фары ближнего света (в дальний же не ставятся?) и комплект ксенона. В итоге получаем ксеноновый ближний свет и, как я понял, гологеновый дальний (остаётся родной) + шторка линзы открывается для моргания дальнего? Как-то так?
Отправлено 25 Январь 2014 - 09:19
спасибо, понял, то есть ее не ставить, а нормально тогда прижмется гайкой линза к отражателю, или вколхозить любое кольцо, но без стопора этого?
у меня линзы даже с этой шайбой немного вращаются, достаточно для горизонтальной установки
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:10
мне галогеновые фары настолько достали, что блевать тянет от их света ночью. Вчера ночью ехала новая авди А5 с туманками и габаритами (типо диодной ленты) там там туманки светили лучше чем мои галогеновые))))
ЗЫ: теперь поясните плиз для тёмного (только не ржите
) при покупке комплекта билинз http://bmw-nio.com/t...6?productId=122 они устанавливаются в фары ближнего света (в дальний же не ставятся?) и комплект ксенона. В итоге получаем ксеноновый ближний свет и, как я понял, гологеновый дальний (остаётся родной) + шторка линзы открывается для моргания дальнего? Как-то так?
При установке би-ксеноновых модулей в галоген, они устанавливаются в отражатель ближнего света фар, все подключается, кодируется блок света и ты получаешь свет как у оригинального биксенона. Однако есть товарищи, которые на этом не останавливаются и еще ставят пару биксеноновых модулей в дальний свет. Так понятно?
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:13
При установке би-ксеноновых модулей в галоген, они устанавливаются в отражатель ближнего света фар, все подключается, кодируется блок света и ты получаешь свет как у оригинального биксенона. Однако есть товарищи, которые на этом не останавливаются и еще ставят пару биксеноновых модулей в дальний свет. Так понятно?
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:09
Блин, вчера накрылось это реле, которое идет вместе с билинзами, а у меня было подключено через него(не знал, что можно без него подключить, просто запитать шторку на дальний, а дальше как моно ксенон.) Вернулся на пару дней на галоген - жесть!! Ничего не видно в сравнении даже с одной линзой.
Отправлено 26 Январь 2014 - 01:14
с рестайлинге же лампы Н7 ? и если установить биксеноновые линзы Н7 цоколь так же остаётся?
Отправлено 26 Январь 2014 - 06:17
с рестайлинге же лампы Н7 ? и если установить биксеноновые линзы Н7 цоколь так же остаётся?
В доресте тоже ближний и дальний H7, если линзы заточены под h7 то h7 и останется. Просто эти линзы что у Nio требуют лампы ксеноновые h1
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:24
Добрый день или вечер! Не пинайте сильно но темы не нашол,хочу поставить линзы от е60 биксенон в е39 рестайл и образовался вопрос по поводу би линз от е60. подойдут ли линзы от адаптивного биксенона е60? можно использовать линзы от англичанки? если в фаре две линзы,одна на ближнем другая на дальнем,можно ли использовать линзу которая стоит на дольнем,точнее поставить от далmнего в ближний? Спасибо