ровно горизонт никак не отрегулировать, так как в E46 реально под углом немного ставятся они. Техосмотр буду проходить за 10$ так как разбирать и собирать влом.кто ставил билинзы-поделитесь впечатлениями: проблемы при установке,регулировка, как светят,как проходить техосмотр

Помогите с подключением билинз!
Отправлено 04 Июль 2013 - 01:53
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:03
+1На ксеноне главное не омыватель (были авто с оригинальным ксеноном без омывателей), а автокорректор.
Я поставил ориг биксенон. Омывычку не ставил. Датчики автокорректора тоже. Фары настроил и тех осмотр легко прошел.
Но датчики и омывачки все равно буду ставить)))
Отправлено 05 Июль 2013 - 03:55
не соглашусь, что нельзя отрегулировать горизонт. Думаю зависит от линз. Я отрегулировал и получилась четкая горизонтальная линия.ровно горизонт никак не отрегулировать, так как в E46 реально под углом немного ставятся они. Техосмотр буду проходить за 10$ так как разбирать и собирать влом.
Отправлено 05 Июль 2013 - 09:15
вообще не понимаю как его отрегулировать, если прикрутить линзу можно только одним вариантом и она не поворачивается(конкретно купленные у Nio)не соглашусь, что нельзя отрегулировать горизонт. Думаю зависит от линз. Я отрегулировал и получилась четкая горизонтальная линия.
Отправлено 06 Июль 2013 - 10:01
Линза будет поворачиваться если ты уберешь металическую стопорную шайбу (идет в коплекте с линзами) которая предотвращает вращение лизы вокруг своей оси. С ней да, линза практически не вращается и линию горизонта не выставить, по крайней мере в е46.вообще не понимаю как его отрегулировать, если прикрутить линзу можно только одним вариантом и она не поворачивается(конкретно купленные у Nio)
Отправлено 10 Июль 2013 - 07:24
а проводку от линзы как выводил из отражателя?Я ставил себе билинзы. Освещение дороги стало на много лучше, дорога освещается равномерно, пятен нет. Установка не сложная если ты в состоянии сам разобрать и собрать фару. При сборке нужно производить регулировку линии горизонта, делается это до установки стекла фары (совмещаются линии обоих линз). Далее регулировка на приборе. Шторку билинзы я подключал на дальний. Техосмотр с омывателем проидешь без проблем. Без него думаю вряд ли.
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:44
Это смотря какая у тебя маска линзы. Если под оригинал то можно вывести сверху отражателя, маска всё закроет. Если стандартная то лучше просверлить два отверстия (d 2mm) в отражателе в районе крепления би линзы. Там где тонкий полупрозрачный пластик.а проводку от линзы как выводил из отражателя?
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:31
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:28
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:41
По уму надо тянуть четыре провода от блока ЛКМ для управления шторок.Народ, может кто подскажет грамотного электрика в личку? Поставил билинзы (ставил знакомый на авторынке), вывел 2 провода на шторку переключения ближний/дальний, осталось сделать разводку и грамотно подключить, чтобы билинза правильно работала. Сам не сделаю, нужен опытный человек.
Колхозный вариант запитывать шторки от проводки дальнего света.
Если надо могу дать распиновку блока ЛКМ, что куда совать.
Отправлено 22 Июль 2013 - 01:59
Если надо могу дать распиновку блока ЛКМ, что куда совать.
Дай, пожалуйста, пусть будет - электрику пригодится думаю.
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:54
да, описали все грамотно, даже школьник справится. ничего сложного нет.Вы просто сядьте и немного подумайте! Никакого опытного там не надо, всё довольно просто в подключении шторки, я даже расписывал вроде в этой теме по цветам проводов принцип подключения
Отправлено 22 Июль 2013 - 11:05
Олег, я "колхозил" прямо в фаре от фишки дальнего, ничего не ругается и всё работает. Смысл в этих лишни неродных проводах, которые ещё тянуть от блока лкм надо?По уму надо тянуть четыре провода от блока ЛКМ для управления шторок.
Колхозный вариант запитывать шторки от проводки дальнего света.
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:52
Олег, я "колхозил" прямо в фаре от фишки дальнего, ничего не ругается и всё работает. Смысл в этих лишни неродных проводах, которые ещё тянуть от блока лкм надо?
при моргании дальним постоянно срабатывает шторка, соответственно быстрее изнашивается. при подключении прямо в блок моргать будет только галоген, соответственно шторка прослужит дольше.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:31
может бытьпри моргании дальним постоянно срабатывает шторка, соответственно быстрее изнашивается. при подключении прямо в блок моргать будет только галоген, соответственно шторка прослужит дольше.
я редко сам моргаю дальним)