Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с подключением билинз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 red bull

red bull

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • e46 330d ручка м57
  • беларусь

Отправлено 03 Январь 2013 - 06:07

powersaw спасибо! ну так не бяды смотрятся. прекрасная альтернатива оригинальным фарам. еще бы оригинальные маски всунуть. может у кого есть контакт где можно купить маски под оригинал?

#32 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 03 Январь 2013 - 06:14

powersaw спасибо! ну так не бяды смотрятся. прекрасная альтернатива оригинальным фарам. еще бы оригинальные маски всунуть. может у кого есть контакт где можно купить маски под оригинал?

разные диаметры линз
но если Вас это не останавливает - у меня есть две маски ксенон оригинал

#33 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 03 Январь 2013 - 07:33

маски подобрать несложно на ebay или allegro

#34 red bull

red bull

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • e46 330d ручка м57
  • беларусь

Отправлено 08 Январь 2013 - 06:31

клубни!! нужна помощь. всю процедуру установки линз и ксенона я понял, это как говорится как два пальца, а вот подключение би (дальнего) я чет не догоняю. подключал так как описано выше, но у меня шторка открывается, то есть вкл.дальний, а лампа не загорается. автос е46 веселая:). куда с приблуды (черный это масса, еще есть белый и синий, я так понял это +) вести провода? или не морочить голову, дальний галоген и так работает.

#35 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 08 Январь 2013 - 08:13

лампа в линзе не загорается? включите ближний и потом дальний, как вариант

#36 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 08 Январь 2013 - 08:30

у меня все работает гуд, единственное, вопрос к Шима. как нормально отцентрировать линзу, чтобы ровно светила. крепление го***, должно вроде как ровно вставать, а на самом деле нет.

#37 red bull

red bull

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • e46 330d ручка м57
  • беларусь

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:17

лампа в линзе не загорается? включите ближний и потом дальний, как вариант

нет лампа не загорается, на панели показывает перегоревшую лампу.

#38 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:45

у меня все работает нуж, единственное, вопрос к Шипа. как нормально отцентрировать линзу, чтобы ровно светила. крепление го***, должно вроде как ровно вставать, а на самом деле нет.

нуууууу, здесь идимо, дело нев крепление, я ставил в другие фары других машин, там всё красиво, в е46 видимо сделали саму лампочку чуть под углом, поэтому и линза так становится.
В е46 я ставил такие линзы в ксеноновые фары, но там, понятное дело, как линзу повернёшь - так светить и будет

нет лампа не загорается, на панели показывает перегоревшую лампу.

так подключите для начала ближний

#39 red bull

red bull

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • e46 330d ручка м57
  • беларусь

Отправлено 09 Январь 2013 - 12:05

нуууууу, здесь идимо, дело нев крепление, я ставил в другие фары других машин, там всё красиво, в е46 видимо сделали саму лампочку чуть под углом, поэтому и линза так становится.
В е46 я ставил такие линзы в ксеноновые фары, но там, понятное дело, как линзу повернёшь - так светить и будет

так подключите для начала ближний

ближний я понял как подключить, а так что бы, би и дальний галоген одновременно включался я пока не вьехал, вот и спрашиваю. выше писали, что нужно от трехконтактного штекера приблуды вести дополнительные провода куда то, на какие то пины. растолкуйте для непонятливых пж. у моей приблуды к тройной фишке(которую нужно разобрать) идут белый, синий и черный провод.
подскажите эти блэнды подойдут на наши линзы?
http://retrofit.su/p...bbf848e5000001/
хочу решить сначало с масками.

#40 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 09 Январь 2013 - 12:12

ближний я понял как подключить, а так что бы, би и дальний галоген одновременно включался я пока не вьехал, вот и спрашиваю. выше писали, что нужно от трехконтактного штекера приблуды вести дополнительные провода куда то, на какие то пины. растолкуйте для непонятливых пж. у моей приблуды к тройной фишке(которую нужно разобрать) идут белый, синий и черный провод.

обрезаешь возле тройного пина и по инструкци к дальнему, ближнему и на массу

#41 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:11

возьми плюс с дальнего и на шторку линзы, всё

#42 red bull

red bull

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • e46 330d ручка м57
  • беларусь

Отправлено 09 Январь 2013 - 08:48

обрезаешь возле тройного пина и по инструкци к дальнему, ближнему и на массу

я так уже делал, ксенон не загорается.

возьми плюс с дальнего и на шторку линзы, всё

ок попробую.спсибо

#43 bykh

bykh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • volvo v50 2.0d
  • Минск-Новолукомль

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:22

кто ставил билинзы-поделитесь впечатлениями: проблемы при установке,регулировка, как светят,как проходить техосмотр

#44 alexey///M

alexey///M

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 320
  • Минск, Запад

Отправлено 04 Июль 2013 - 09:19

кто ставил билинзы-поделитесь впечатлениями: проблемы при установке,регулировка, как светят,как проходить техосмотр

Я ставил себе билинзы. Освещение дороги стало на много лучше, дорога освещается равномерно, пятен нет. Установка не сложная если ты в состоянии сам разобрать и собрать фару. При сборке нужно производить регулировку линии горизонта, делается это до установки стекла фары (совмещаются линии обоих линз). Далее регулировка на приборе. Шторку билинзы я подключал на дальний. Техосмотр с омывателем проидешь без проблем. Без него думаю вряд ли.

#45 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 04 Июль 2013 - 01:30

Я ставил себе билинзы. Освещение дороги стало на много лучше, дорога освещается равномерно, пятен нет. Установка не сложная если ты в состоянии сам разобрать и собрать фару. При сборке нужно производить регулировку линии горизонта, делается это до установки стекла фары (совмещаются линии обоих линз). Далее регулировка на приборе. Шторку билинзы я подключал на дальний. Техосмотр с омывателем проидешь без проблем. Без него думаю вряд ли.

На ксеноне главное не омыватель (были авто с оригинальным ксеноном без омывателей), а автокорректор.

Яндекс.Метрика