Помогите с подключением билинз!
Отправлено 03 Январь 2013 - 06:07
Отправлено 03 Январь 2013 - 06:14
разные диаметры линзpowersaw спасибо! ну так не бяды смотрятся. прекрасная альтернатива оригинальным фарам. еще бы оригинальные маски всунуть. может у кого есть контакт где можно купить маски под оригинал?
но если Вас это не останавливает - у меня есть две маски ксенон оригинал
Отправлено 03 Январь 2013 - 07:33
маски подобрать несложно на ebay или allegropowersaw спасибо! ну так не бяды смотрятся. прекрасная альтернатива оригинальным фарам. еще бы оригинальные маски всунуть. может у кого есть контакт где можно купить маски под оригинал?
Отправлено 08 Январь 2013 - 06:31

Отправлено 08 Январь 2013 - 08:13
Отправлено 08 Январь 2013 - 08:30
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:17
нет лампа не загорается, на панели показывает перегоревшую лампу.лампа в линзе не загорается? включите ближний и потом дальний, как вариант
Отправлено 08 Январь 2013 - 09:45
нуууууу, здесь идимо, дело нев крепление, я ставил в другие фары других машин, там всё красиво, в е46 видимо сделали саму лампочку чуть под углом, поэтому и линза так становится.у меня все работает нуж, единственное, вопрос к Шипа. как нормально отцентрировать линзу, чтобы ровно светила. крепление го***, должно вроде как ровно вставать, а на самом деле нет.
В е46 я ставил такие линзы в ксеноновые фары, но там, понятное дело, как линзу повернёшь - так светить и будет
так подключите для начала ближнийнет лампа не загорается, на панели показывает перегоревшую лампу.
Отправлено 09 Январь 2013 - 12:05
ближний я понял как подключить, а так что бы, би и дальний галоген одновременно включался я пока не вьехал, вот и спрашиваю. выше писали, что нужно от трехконтактного штекера приблуды вести дополнительные провода куда то, на какие то пины. растолкуйте для непонятливых пж. у моей приблуды к тройной фишке(которую нужно разобрать) идут белый, синий и черный провод.нуууууу, здесь идимо, дело нев крепление, я ставил в другие фары других машин, там всё красиво, в е46 видимо сделали саму лампочку чуть под углом, поэтому и линза так становится.
В е46 я ставил такие линзы в ксеноновые фары, но там, понятное дело, как линзу повернёшь - так светить и будет
так подключите для начала ближний
подскажите эти блэнды подойдут на наши линзы?
http://retrofit.su/p...bbf848e5000001/
хочу решить сначало с масками.
Отправлено 09 Январь 2013 - 12:12
обрезаешь возле тройного пина и по инструкци к дальнему, ближнему и на массуближний я понял как подключить, а так что бы, би и дальний галоген одновременно включался я пока не вьехал, вот и спрашиваю. выше писали, что нужно от трехконтактного штекера приблуды вести дополнительные провода куда то, на какие то пины. растолкуйте для непонятливых пж. у моей приблуды к тройной фишке(которую нужно разобрать) идут белый, синий и черный провод.
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:11
возьми плюс с дальнего и на шторку линзы, всёближний я понял как подключить, а так что бы, би и дальний галоген одновременно включался я пока не вьехал, вот и спрашиваю. выше писали, что нужно от трехконтактного штекера приблуды вести дополнительные провода куда то, на какие то пины. растолкуйте для непонятливых пж. у моей приблуды к тройной фишке(которую нужно разобрать) идут белый, синий и черный провод.
Отправлено 09 Январь 2013 - 08:48
я так уже делал, ксенон не загорается.обрезаешь возле тройного пина и по инструкци к дальнему, ближнему и на массу
ок попробую.спсибовозьми плюс с дальнего и на шторку линзы, всё
Отправлено 02 Июль 2013 - 09:22
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:19
Я ставил себе билинзы. Освещение дороги стало на много лучше, дорога освещается равномерно, пятен нет. Установка не сложная если ты в состоянии сам разобрать и собрать фару. При сборке нужно производить регулировку линии горизонта, делается это до установки стекла фары (совмещаются линии обоих линз). Далее регулировка на приборе. Шторку билинзы я подключал на дальний. Техосмотр с омывателем проидешь без проблем. Без него думаю вряд ли.кто ставил билинзы-поделитесь впечатлениями: проблемы при установке,регулировка, как светят,как проходить техосмотр
Отправлено 04 Июль 2013 - 01:30
На ксеноне главное не омыватель (были авто с оригинальным ксеноном без омывателей), а автокорректор.Я ставил себе билинзы. Освещение дороги стало на много лучше, дорога освещается равномерно, пятен нет. Установка не сложная если ты в состоянии сам разобрать и собрать фару. При сборке нужно производить регулировку линии горизонта, делается это до установки стекла фары (совмещаются линии обоих линз). Далее регулировка на приборе. Шторку билинзы я подключал на дальний. Техосмотр с омывателем проидешь без проблем. Без него думаю вряд ли.