Помогите с подключением билинз!
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:18
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:26
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:29
Совсем не принципиально думаю, но вот, если это чем-то поможета линза где? В красный провод блока розжига штатная фишка вставляется, два других одиночных на провода лампы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:54
черный скорее всего на массу, красный нужно вести в блок ЛКМ на пин 2 для правой фары, пин 36 - для левойСовсем не принципиально думаю, но вот, если это чем-то поможет
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:58
а пин 2 и пин 36 - это плюсы левого и правого дальнего соответственно?черный скорее всего на массу, красный нужно вести в блок ЛКМ на пин 2 для правой фары, пин 36 - для левой
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 06:41
нет, это плюсы для би-линзы (шторки), чтобы когда ты включаешь дальний в линзе ближнего шторка опустилась.а пин 2 и пин 36 - это плюсы левого и правого дальнего соответственно?
Это отельные каналы управления би-ксеноном, сделано это для того, чтобы когда ты просто будешь моргать дальним, шторки не работали.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 06:42
а не проще законектиться к проводам дальнего? И, ладно, что дальше-то делать с остальным?черный скорее всего на массу, красный нужно вести в блок ЛКМ на пин 2 для правой фары, пин 36 - для левой
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 06:47
И вопрос вдогонку, шторка опустится, но я так понял тальний будет включаться только если включен ближний(имею ввиду линзы)? Я так понял этот блочок приблуда для того и нужен чтобы дальний нормально работал, даже если моргнешь кому-нибудь он разжигал лампы?нет, это плюсы для би-линзы (шторки), чтобы когда ты включаешь дальний в линзе ближнего шторка опустилась.
Это отельные каналы управления би-ксеноном, сделано это для того, чтобы когда ты просто будешь моргать дальним, шторки не работали.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:41
черный скорее всего на массу, красный нужно вести в блок ЛКМ на пин 2 для правой фары, пин 36 - для левой
так у него же дорестайл, блок режим биксенона не поддерживает. тут скорее надо переходниками как в комплекте дооснащения на дальний вешать. ну или менять блок света и вести полностью проводку.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:50
ну мне Nio и сказал. что этот блочок-приблуда отвечает за дальний, ну вразумительного ответа по полной схеме я не получил у него, вот у форумчан ищутак у него же дорестайл, блок режим биксенона не поддерживает. тут скорее надо переходниками как в комплекте дооснащения на дальний вешать. ну или менять блок света и вести полностью проводку.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:20
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:46
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:37
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 06:37
башка варит, поэтому я все дела только тогда, когда знаю как, для этого и создал тему. Я так понимаю это ты про три провода на блоке-приблуде, значит его включить в цепь с балластом, а тогда куда деть разъем от лампы такой же, места тогда нету и куда 2 провода от лампы?черный минус
красный на плюс ближнего
синий на плюс дальнего.
все подключить можно методом тыка, если башка хоть немного варит, если нет-лучше не лезть вообще
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:11