Аж даже интересно... как скоро ситуация повториться?)
Вот честное слово, как только выйдет из строя - обещаю, сразу же отпишусь тут

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:43
Аж даже интересно... как скоро ситуация повториться?)
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:46
И по поводу того, что хватит на неделю: в МСК контора дает 2 года гарантии. Думаю раз они это делают, то есть какой-то смысл в этом, не так ли?
И в германии тоже производят промывку. Знаете сколько она там стоит? Две трети от цены нового сажевого. А знаете почему? Потому что этот процесс требует сложного оборудования и много дорогой химии: через сажевый на протяжении НЕСКОЛЬКИХ СУТОК ПОД БОЛЬШИМ ДАВЛЕНИЕМ ПРОГОНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ЕДКАЯ ХИМИЯ С БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ.
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:50
И в германии тоже производят промывку. Знаете сколько она там стоит? Две трети от цены нового сажевого. А знаете почему? Потому что этот процесс требует сложного оборудования и много дорогой химии: через сажевый на протяжении НЕСКОЛЬКИХ СУТОК ПОД БОЛЬШИМ ДАВЛЕНИЕМ ПРОГОНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ЕДКАЯ ХИМИЯ С БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ.
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:51
Можем как-нить пересечься, у меня послушаешь. Оба ката отрезаны.тоесть каты можно смело удалять?
Вместо первого сделаю даун-пайп... Что со вторым делать?
Свист не появится?
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:52
А вы знаете технологию промывки в мск фирме? Может и они так моют? А может и не так, по другой технологии, но дают гарантию?
Мне вообще не принципиально, как бы его мыли. Дали гарантию - езди спокойно, будут проблемы - приезжаешь и решаешь.
Я про то, что с их промывки будет толк (и она соответственно стоит), а с вашей промывкой толку не будет... Не вы первый это пытаетесь сделать, но надеюсь, что последний...))
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:55
Можем как-нить пересечься, у меня послушаешь. Оба ката отрезаны.
Договорились. А на вскидку? Особо ничего не поменялось?
мне просто кажется как я приварил свои насадки - у меня стало как-то по-другому звучать
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:55
Я про то, что с их промывки будет толк (и она соответственно стоит), а с вашей промывкой толку не будет... Не вы первый это пытаетесь сделать, но надеюсь, что последний...))
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:57
Договорились. А на вскидку? Особо ничего не поменялось?мне просто кажется как я приварил свои насадки - у меня стало как-то по-другому звучать
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:00
Даун-пайп и пламягаситель сделал?
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:02
Даун-пайп и пламягаситель сделал?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:16
Появился вопрос по впускному коллектор. Весь бок двигателя в масле. Предлагают заменить коллектор на аналогичный только от 525D, якобы там нет заслонок и будет счастье. Что скажите, или лучше из своего заслонки удалить?
ЗЫ. Сажевый вырезан, ЕГР заглушен. Пробег около 300к. КВКГ не менял (хотя говорили, что это расходник на m57
530 рест, m57n2.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:31
если коллектор предлагают за недорого, почему нет.Появился вопрос по впускному коллектор. Весь бок двигателя в масле. Предлагают заменить коллектор на аналогичный только от 525D, якобы там нет заслонок и будет счастье. Что скажите, или лучше из своего заслонки удалить?
ЗЫ. Сажевый вырезан, ЕГР заглушен. Пробег около 300к. КВКГ не менял (хотя говорили, что это расходник на m57
530 рест, m57n2.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:40
если колектор от е60, то он с заслонками
Отправлено 23 Июнь 2016 - 02:51
если колектор от е60, то он с заслонками
+1. У меня 525Д - вырезал заслонки сам...
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:34
на 525,которые трёхлитровые придушенные програмно,нет заслонок во впускномесли колектор от е60, то он с заслонками