Перейти к содержимому

Фотография

Купим 2 E'46 325Ci/330Ci 2004-2006гг до xxxxx $

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 590

#286 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:14

Колхозник и быдловозка если бы ты знал это не ругательство (так называют все туринги пассата)а вот всё остальное что ты повернул на других можешь примерять на себе. Всё точка.

#287 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:14

Кахда сопли полятять?

#288 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:15

Антон правильно все говорит - не надо зацикливаться на поиске конкретной машины - всегда имеет смысл поглядеть что есть вокруг. В линейке БМВ всегда есть из чего выбрать... я вот Z4 взял хотя искал 645-650.... И вполне себе счастлив :)

#289 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:15

Ох уж этот форум! Покруче мексики :D

#290 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:16

Антон правильно все говорит - не надо зацикливаться на поиске конкретной машины - всегда имеет смысл поглядеть что есть вокруг. В линейке БМВ всегда есть из чего выбрать... я вот Z4 взял хотя искал 645-650.... И вполне себе счастлив :)

А если хочется именно то.зачем мечту отвергать?Тем более найти то что хочешь и сам момент поиска раскрывает на многое.

#291 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:17

Колхозник и быдловозка если бы ты знал это не ругательство (так называют все туринги пассата)а вот всё остальное что ты повернул на других можешь примерять на себе.
Всё точка.

это тебе, КА, комплиман сделали, не ерепенься. Такой, местечковы))

#292 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:19

Ну то что ка дибил,я держу при себе и не выливаю на форум ибо понимаю ну есть у человека с головой проблеммы ну бывает,потому как понимаю у каждого человека своё мнение и глупо его переубеждать.Вот и автору нравится купе и он ищет именно то что хочет зачем его переубеждать.

#293 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:20

Заканчивайте с бесполезными разговорами, сколько людей, столько мнений. А я ищу E46 330ci. Может знаете где обитают хорошие постоянно, может стоянки какие???

#294 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:22

А если хочется именно то.зачем мечту отвергать?

Вот смотри, я мечтаю о 507, Z8, i8, M5, M6 :) Предлагаешь купить их всех? :)

#295 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:23

Да а почему бы и нет.Мы и живём ради того чтобы могли осуществить мечту,иначе жизнь кажется серой,как та обычная машина коих валом,а хочется именно то под себя.
Былоб на всё деньги это и мечтой бы небыла,а так всегда у человека должна быть мечта к которой стоит стремится

#296 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:28

У меня есть 19-20к, свой Рено Сценик 2004 я продал ровно неделю назад. Мне нужна машина. Пока выбор упал на e46 330ci. Больше 20к я сегодня не готов потратить на машину. В долги не полезу! Вечно искать не буду, но надежды не потерял пока что!

Я создал тему для обсуждения продающихся машин соответствующих названию ТОПика, и прошу от вас помощи.

#297 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:33

Да а почему бы и нет.Мы и живём ради того чтобы могли осуществить мечту,иначе жизнь кажется серой,как та обычная машина коих валом,а хочется именно то под себя.
Былоб на всё деньги это и мечтой бы небыла,а так всегда у человека должна быть мечта к которой стоит стремится

ну вот смотри, можно 3 года мечтать об i8, а можно прямо сейчас пойти и купить М3 у Вано, и кататься 3 года не зная проблем :)
можно купить 330 с непоянтной историей и ездить раз в неделю на ней на сервис (хорошо если не на эвакуаторе), а можно за эти деньги взять что-то другое и получать пару лет удовольствие от БМВ :)

У меня есть 19-20к, свой Рено Сценик 2004 я продал ровно неделю назад. Мне нужна машина. Пока выбор упал на e46 330ci. Больше 20к я сегодня не готов потратить на машину. В долги не полезу! Вечно искать не буду, но надежды не потерял пока что!

Я создал тему для обсуждения продающихся машин соответствующих названию ТОПика, и прошу от вас помощи.

купи Е46 седан в идеале за 16 и не парься :)

#298 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:36

ret так а что мешает рано или поздно осуществить мечту? ну покатаешь ты пару лет на чёмто а потом и купишь себе i8 которая ещё будет выпускаться и потом через 5 лет ещё в нормальном состоянии будет найти,а у автора так невыйдет ибо 46купе уже не выпускают. Я например верю что он найдёт искомое.Зачем навязывать ему то что ненравится. Ничто так нерастраивает как неудачная и ненужная покупка.

#299 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:41

с какими????

с черными колесами с этого купе

Так продай ее мне !!!

у меня очень дорогая, да и купить взамен нечего, как придумаю что купить взамен - сразу же продам

купи Е46 седан в идеале за 16 и не парься :)

однозначно Антон прав, расширяй свой список, поверь не нужна тебе такая криавя машина, она будет доставлять только неудобства и тянуть лавандос, кстати только продав помойку и купив гольфа я понял почему мне все три года владения Е38 попадались посты "купи гольфа"
я луше себе дом кино куплю чем вваливать по червонцу в год в помойку

ну или попросить у кого покататься на такой "машине" с месяцок, быстро познакомишься не только с форумчанами но и с сервисменами

#300 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:42

Да, давайте устроим Букмекерскую контору, и делать ставки :good:

Яндекс.Метрика